![]() |
во скоко?
а во во скоко?
добавлено через 15 минут давай в 3 около снежной королевы |
в 6 -7 скорее всего в 6
|
поздновато для меня, в 6 не охото
|
можно в 5 но не раньше
|
а в 5 может подеду
добавлено через 2 минуты я приеду в 5 |
ладно тогда я в 5 под снежной королевой приезжай
|
ладно, позвони кому-нибудь мож кто0нибудь ешё приедит
|
ладно позвоню
|
Катали вчера?
|
Сегодня приедет кто-нибудь часам к семи ?
|
Вложений: 3
Сегодня в меге с Reactor'ом катались ,но потом пришла охрана и прогнала нас. Вот фото. Моя Mazda 6,а Lexus Reactor'а:bk:
|
кто сегодня будет ?
|
А вы напротив пилотажа не пробывали кататься? Я думаю оттуда не будут гонять.
|
пробывали когда конят когда нет по разному
|
Говорите что вы из пилотажа, только что купили колеса (например) и проверяете....придумать чтоли отмазу сложно?)
|
а ято неплохая отмаза только если охранник чутьчуть смыслет во всём этом то он точно поймет что мои машин точно не из пилотажа
|
Я думаю не прокатит,нас катается в среднем где-то человека 2-3,и если все будут говорить,что они испытывают колёса,то охрана не поверит))
|
Ну так, кто колеса, кто диски смотрит, а вдруг они бьют...а кто клипсы на кузове проверяет...а вдруг дребезжат...вот вы...не креативные совсем ;)
|
ладно забейте ну так что ктонить сегодня едит
ну чтож я к 6сти поеду кто соберёться велком |
Кто завтра в МЕГЕ катает?
|
не без Вани скучно
добавлено через 2 часа 35 минут завтра можно |
Цитата:
Мб в пятницу вечером буду. |
Такс объясните где именно катаете?)))блин права забрали на 4 месяца)))Теперь на воробьевы на метро в лом тащиться а от Марьино до Меги близко))))Где именно там катаете и во сколько?
|
Центральный вход (с крутящейся дверью) в Мегу на уровне паркинга, рядом с магазином "Снежная королева"
З.Ы. Мега со стороны ОБИ, а то приедешь в корпус где АШАН и не найдешь ничего |
я новенький живу в люблино как я понимаю мега ближайшее место для покатушек)) если не против могу присоединиться к вам в субботу?
P.S.примерно понял где собираетесь)) или ещё есть такой вариантик как я читал тут народ с братиславки и марьино есть может собраться где нить вообще по близости и покататься? |
Да я вроде не маленький и не первый раз в меге)))знаю где это место))
А так если в марьино знаеш где перервинский бульвар окончание? 27 дом там есть Зеленый гараж такой семи этажный вот там есть площадка вот там гоняю) |
Сегодня часа в 3-4 там будем) я, shaggy и может еще Слава (не помню тут ника)
|
Номер ктонить скинте в личку
|
я бы присоединился бы, да пока спура с пиньёном нет на Losi. В субботу съежу куплю, и буду с вами гонять;)
|
ого патя супер тока жаль что добрая половина новичков
|
а вы сегодня в меге собираетесь?
|
я хз может и поеду 50%-50%
|
Приехали туда гдето в 3.30.. Откатали минут 15 и пришла тетка с охраны, ну как обычно "уходите, тут нельзя!".Я долго пытался узнать у нее почему нельзя и где написанно, на что она отвечала "Нельзя")))) а потом задвинула про синий щит с правилами на улице, но выйти прочитать отказалась))
Я всегда поражался охране в этой Меге)) ну мы не обломались и пошли на стоянку, покатли на асфальте. Все было бы замечательно, но я расколол на две части качалку на сервомашинке((( В пилотаже ничего не оказалось, но там тоже коры начались)) Мне пытались впарить трубочку для антены- товарищь продавец недоумевал почему у меня нет трубочки))) |
раз на раз не приходится
да в меге охрана ине предсказуема, то подходти, то не подходит
|
там очень много мест где сныкаться можно у пилотажа под оби на уровне паркинга у входа у пилотажа на верх по эскалатору там тоже возможно но не долго
|
эх братцы, не выходит у меня к вам приехать. работа вещь не предсказуемая...
|
будет кто завтра стоет ехать?
|
Если народ соберется то я присоединился бы с другом ! И в какое время ?
|
Я тоже подъехал бы.
|
Вы уже катались? или есть еще желающие?
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5. |