![]() |
ребят, а как вы там новичков встречаете? Или к Вам лучше туда уже с опытом приезжать?
|
Цитата:
ЗЫ: планирую сёня быть. |
Mistel, с шаськой естественно, только я новичок!
|
сегодня будет кто??
|
я собираюсь!
|
может буду...
добавлено через 3 часа 25 минут Всех обрадую тока, что с воробьев асфальт с трассой сняли... |
теперь там трасса для оф роуда ?:)
жаль что такую красоту загубили ,опять вычерчивать ее придется... |
че снесли асфальт?
вот блин , читаю через строчки ))))) все ясно , обидно ((( |
Цитата:
Интересно теперь, когда они положат новый асфальт? И куда теперь ездить пока там пусто?... Пфф... :evel: |
ребят а может потихому переберемся на другую сторону смотры!(там,где свадьбы)буквально на 2 дня))
у кого-нибудь есть мел,а то очень хочется покататься??? |
воще облава, но мы все равно приедем!)))
|
Цитата:
Потом было весело вытирать трассу от пива\вина\шампанского тряпками... Почувствовали себя дворниками ;) |
давайте подваливайте ченить придумаем!
|
Цитата:
добавлено через 41 секунду кто на машинах??? |
эх блин((( жалко трассу...
|
Вложений: 1
вот она родимая...
Вложение 17813 |
все попращались с трасой??? но в этом тоже есть положительная сторона, первое можно будет нарисовать другую трасу, а второе новый асфальт это круто!
|
Вот согласен с человеком) во всем есть пазитивные стороны ;)
|
новый асфальт это конечно хорошо, но будем надеяться что он будет подходящий для нас по составу...
|
ну уж лучьше чем был!
|
нормально все будет...
|
думаю не раньше след вых новый положат.. где пока кататься бум? :)
|
самое странное, что сняли тока одну часть...
|
Цитата:
А вот вопрос когда они положат асфальт на воробьях остается открытым, ибо одна дорожка стоит без асфальта уже как месяц, если не больше... Как бы там так-же не сделали.. А то ведь наверняка снять сняли, а асфальтировать будут через год.. блин... :evel: |
Переезжать не хочется!!!!Можно временно переместиться на дорожку ,напротив байкерской тусовки....сразу после палатки "картошка- крошка",это если ехать со стороны Мосфильмовской,там и фонари и асфальт уже новый и парковаться можно,кстати и народу меньше ходит!!!Алексей давай попробуем!!!!Баллончики с краской привезу!
|
никаких балончиков не надо. Тока если мелом. Мела у меня навалом. Отсыплю всем желающим.
|
Давай сегодня попробуем .......бери мел и часам к 18можно,вместе наприсуем.
|
http://maps.google.com/maps?f=q&q=55...D0%B2%D0%B0%29
сюда перенесли |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ни че там нет сегодня все объездили!
добавлено через 16 минут есть трасса другая тож на воробьях вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=geR3Xyp-qb...at%2Cskl%2Ctrf |
Цитата:
А во, вижу фотки теперь.. Там свет есть, если туда сейчас наведаться? |
мы ее тока сегодня нарисовали))
добавлено через 2 минуты да все есть асфальт супер... добавлено через 29 минут кто завтра поедет на воробьи?... |
Завтра погодка не оч будет....на яндекс гляньте..
|
Цитата:
|
ну блин когда последний раз говорили правельный прогноз???
|
Цитата:
Правда если не трогать размеры - трасса довольно интересная. |
Временная трасса.Фото.
Вложений: 1
Трасса временная ,можно хоть каждый день перересовывать.Место, вообщем то удобное,правда в пятницу и субботу народ ходит,но светло в темное время суток.Желательно приезжать с веником. Если ехать со стороны ул.Мосфильмовской не доезжая палатки "Картошка-Крошка" 20 метров,напротив тусовки байкеров. Вот ######: http://maps.google.com/maps?f=q&q=55...D0%B2%D0%B0%29
|
Цитата:
добавлено через 41 секунду Zebo, мы туда 5 раз подъежали,ни кого не было |
Цитата:
|
Временная трасса.
Желательно всем катающимся кроме веника еще и мел брать с собой...разметка долго не держится.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |