![]() |
Ура! Каждой любимой зверушке по пульту! Танкофотки рулят, как и танкодрифтинг!
Жизнь продолжается, еду в Кронштадт =) |
покатались неплохо, фотки - нормал, а главое решил проблемы с диффом
|
Как фотки загрузить на форум с компа????????
|
Макс,перейди в расширеный режим.
Там ниже смотри : Вложить файлы Разрешённые типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip |
Вложений: 1
Спасибо, вроде разобрался
|
Вложений: 2
Вот ещё неплохие фотки
|
ДПС уже трескается?
|
я думаю, скорее, трескают)))
|
не бейте ДПСку )))) она красивая))) ментам отомстим как нибудь подругому)
|
Да, трескается. Пол-года эксплуатации дают о себе знать. Ну ничего - уже вырезан еще один мустанг, готовится к покраске.
|
народ))мож в среду-четверг покатаем???
|
мне в зале поверхность не понравилась ..... нифига не повернуть даже ..... слижком скользко .... паркинг рулит))))
|
Грема, только что звонил Макс, предлагал сегодня в 6 закатнуть)
я-отказался. Но вроде как чтото "запланировали" на среду,и мб даж завтра. |
нунорм,затра шассю заберу и акки заряжу, И ДОЖДУСЬ 2 АККА ОТ ЛЁШИ!!!!!!
и поеду катать)я за среду |
демон, все в зале круто гоняется, настрой шаську и одень норм колеса, будет классно =)
|
Санек, намек понял
|
работать!!!)))что бы на покатушках они были у меня))))
|
Саша,ты слишком требователен, и так не обращаются ко старшим.
Даже со смайликами. А я то думал,почему о тебе осталось такое мнение у народа после "опять на светлане" (18 янв) Я бы на твоем месте уже давно купил паяльник,принадлежности и всё сделал сам. Уверяю тебя там сложного ничего нету. |
Мих,лёха знает что я его так подстёбываю и он меня так же....даже на светлане...
|
Не оправдывайся.
Насчет самому спаять лучше подумай. Если надо,паяльник есть. Остальное- в другом месте обсудим. |
кароч тема не об этом
мой закл ответ- акки сча у Лёхи,обещал о их спаять очень давно,у мну паяльник слабый. ну так кто в среду едет?????? |
Я буду в среду,если сумею разобраться с каром.
ТЕма о том что паяльник на 60-80 Вт мона купить за 70р, купить у Алексея клемы для спайки+ 30 р на олово и канифоль. Зато тебе уже не придется никого дергать.Облегчишь жизнь и себе и другим. |
кароч забили переписываемся в мыле.
1)ГРЁМЛИН 2) ЕЖ М5 3) от ежа: обещал появиться Петя 4) |
Я в среду не могу 100%. Зато в пятницу готов принять участие. Хочется на телегу грема посмотреть.о)
|
Цитата:
только прозьбы в личку. |
Сразу говорю, у меня нет уверенности что я появлюсь в среду. Хотя-бы для начала я пока без кузова ;). Дальше, просто возможно не успею, буду пересекаться частотами с Твиком... Проблем много - решения на разных концах города, в четверг со всем разберусь, и тогда ждите.
|
Скажу снова за себя.
В пятницу готов вечером в любое время, начиная с 18:30. В субботу в первой половине дня - с 11 до 16:00 Надо бы тему переименовать в "С-Пб, ТРК Атмосфера". Ни у кого случаем прав на сие действие нет? |
Цитата:
В субботу...эх, я б в субботу на ковер съездил. насчет темы...предлагаю эту снести и создать занаво?:cool: |
я за.....вото только на выходных я на лыжи...
|
Пятница, вечер, дрифт ... звучит заманчиво =) При достижении больших скоростей успеваю к 18-45 =)
29.995 , гостевая частота / родная 27.145 =) |
Блин я чтото стал сомневаться по поводу среды!если завтра сделаю кузовок то буду.
а так да,получается в тяпницу. |
ну тода в пятницу..
|
Agreed насчёт того, чтобы покататься в пятницу, часов в шесть на месте. В четверг зайду за кварцами в ЧиД.
|
Саша рх7 попросил в 18:45. Да и мне это удобнее - хоть домой забегу и соберусь спокойно.
Давайте в 18:45. У кого-нибудь будут еще пожелания? |
ПятницО это правильно! 18.45 -4этаж парковка ТРК "атмосфера"
|
я тоже в пятницу вечером подъеду.
|
Если кто хочет - можете сегодня после 18-00 подъехать, я скорее всего поеду, есть сводных пару часов - надо вырваться |
Да. Будем расчитывать на тяпницу))
Завтра не смогу,ибо в военкомат топать) |
Пятница - ЖЕЛЕЗНО, СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 18-00 :rolleyes:
|
2 Ёж m5: а может не надо ходить в военкомат, Миша! Там тебя не поймут, или что ещё хуже, поймут да неправильно! Там не с кем обсудить шаськи, резину, трубы, заносы, усорение и дрифт !! Просто поверь наслово, это место недоброе!
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5. |