![]() |
Цитата:
Я думаю первые соревнования покажут надо менять регламент или нет. |
те что были уже показали) вообще это даже лучше, проще будет судить
|
На тех что были, мы многое не успели попробовать, по причине не хватки времени.
2 Лёша, никто кроме меня форматировать не может =) И на втором этапе рассчитывайте на жёские отбойники, а не на ленточки :) |
Не понял про прямые........
То есть прямые нужно тоже проходить в дрифте? Цитата:
|
Трассы будут строиться таким образом, чтобы все прямые можно было бы пройти в заносе
|
Хороший регламент, только не всё понял.
|
сорри! 2 Лёша Rock - Напиши полное, правильное , офицальное название документа, попробую оформить нормально в бумажном виде!
|
на пробных соревнованиях хоть кто-то занял место нормальное на стоковом двигателе?
|
Beezer , второе место, самый простой стоковый тамиевсикй двиг 8)
|
У меня GT Tuned (25 в), стоковый не тянет, слишком тяжелая!
|
занял первое место, у меня тамия 23 витка...тоже не ураган...но тянет норм)))
|
Блин, у меня дома гамма чемпионских двигателей =)
Никого не было на 28 витках с бешенной передачей? Интересно, так вообще кто-нибудь ездил? |
Как один из судей прошедших "предварительных" соревнований, скажу, что на внутреннее оснащение и время набора скорости никто не обращал внимание. Оценивалось совершенно другое. Также добавлю, что товарищ Бублик на стоковой (если мне не изменяет память) тт-01 с одним полуразряженым аккомом показал очень неплохой результат!
|
Вложений: 1
Не в технике сила =)
|
кайфф)))))
|
Цитата:
а я и ivanch как дрифтеры с 2-хлетним стажем в судьи не годятся? просто очень интересно... катаемся вроде не плохо оба.... |
Миш, ты слишком "старый" дрифтер =) О тебе часто говорят в третьем лице "Спросили у ..." , " А Noxin сказал , что " и т.д.
Пока сам не предложишь ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ прийти и судить (ну типа по справедливости и т.д.) в конкретный день - этой мысли не возникнет =) намёки это... не всегда понятны, вроде так =) |
2 NoXiN
Посовещался с Кириллом(он главный судья соревнований), в общем он говорит, что ты нормальный парень и ты можешь быть судьей=) Надо бы может какнить всем кто уже ввязан в эту затею проведения соревнований какнить собраться и обсудить ? Приблизительно определились с датой, если все пойдет по плану, то так оно и будет. 14го марта - свободные тренировки, для подготовки к соревнований, проба новой конфигурации трассы. 15го марта - квалификационные заезды и парные заезды, обьявление победителей. Регистрация на этап начнется за неделю до проведения, т.е. 9го марта в 00:00 часов. О чем будет свидетельствовать топик на этом форуме с недвусмысленным намёком, на это :) |
Щас готовлю пока новый кузовчег со светом к лету, пока без шаськи. Так что судить - всегда пожалуйста! Готов посудить. Есть одно но. На форуме не так часто появляюсь - так что звоните - приглашайте 956-56-48 михаил.
|
Цитата:
|
2 Паша
Цитата:
2 NoXiN Оки, твои пожелания учтены ) |
почему 9 января?
|
Ступил, поправил. Спасибо
|
Сегодня забронировал зал. Так что готовимся к первому этапу который пройдет 14 и 15 марта, в зале на Танкиста Хруститского.
К началу регистрации - понедельник 9 марта, мы подготовим регламент. Предварительная его версия http://www.d10rc.ru/rules.txt Новая будет доступна по тому же адресу. Соревнования будут конечно же с призами :) Стоимость участия в 2х днях соревнования 600 рублей. Каждый день по 300рублей. Соревнования будут 14 и 15 марта 14 марта - тренировки с 16 до 20. 15 марта - финалы с 12 до 16 Но, так же собирается оперативная группа из 10 участников, которые будут помогать в тех подготовке трассы, натяжка ковра, подготовка и разборка зала и прочем. Для таких участников, участие в соревнованиях 500 рублей. Это не подкуп, это просто каждый труд должен быть оплачен =) |
А если пропустить первый этап, в след этапе участвовать можно?
|
эх.....наконец-то))))))))))))))))))))
|
FoxTail +1! я вот тоже 100% в первых не могу участвовать! а в других как быть?!
|
Абсолютно свободно =)
|
я тоже наверно не смогу, хотя посмотрим!
|
а можно мне выспупить в зачете и посудействовать?
|
Цитата:
|
а ты как сам то ? скажешь катать - буду катать, скажешь судить - буду судить....
|
Цитата:
а ты уж сам решай куда ты :) |
просто вчера на парковке у карусели дал мальчику прокатиться на модельке, (я этого мальчика случайно 2 года назад на мта-4 с мотоцикла сбил) дак этот засранец как то у###рился ударить шасси задним колесом тач то аж полнуло задний рычаг. вот и думаю, а возьмут меня в судейство, если я кататься буду вне зачета.
мальчику было 5 лет, ездил он на мини мотеке, мальчик весь в обмундировании.. и экиперовке.... решили на скорость - типа кто быстрее. ну в итоге тот промаргал и убрался... летел метров 20 наверное... было это с IVANCH-ем. а вчера к ракусели этот же мальчик на 250 кубовом квадроцикле Yamaha дрифтил неподецки, носился как Чумной между 2 и 3 этажом, проходя спуск по спирали в заносе. |
А как вы представляете участие вне зачёта?
|
Ну как "вне зачета" - просто судьям тоже захочется проехаться!!!!
И мне тоже.... =)))) И вообще, Рок, стоит брать шаську судьям в воскресенье???? У нас будет возможность погонять? |
Если время будет то погонять можно будет, до или после награждения, мы же дефакто принимаем что судья у нас боги дрифта, поэтому судьи могут показать как надо катать ;)
Я просто себе не представляю "вне зачёта", по турнирной сетке точно нельзя судей пускать вне зачета, так как нарушится всё... Ну или можно описать как не нарушить. добавлено через 3 часа 11 минут Поясню по 5ому пункту в регистрации на этап. Это сделано для удобства учавствующих и людей которым немного хочется сэкономить, в замен на помощь, делать там реально мало что нужно будет. Просто смотрю все весело так отказываются, но если не наберется достаточное количетсво, то естественно я один ковер раскатывать не смогу и будем все дружно и вместе :) И не стоит никаких упреков кидать, так как это все любительские соревнования и никто за это зарплаты не получает. Так что както так... Просто хотелось сделать полупрофессионально, когда есть так сказать "бригада" ) Ну не получится, так не получится... |
ДА ЛАДНА! аллю рычаг выпрямлен молотком, так что поеду я на кировский зал катаца в зачете, но буду тока в воскресение. Пускай Кирилл с Антохой поставят мне достойную оценку, Так как кататься я за зиму разучился и ожидаю что будут люди, которые проедут лучше чем я.
|
не много участников :(
|
Хватит, я если честно рассчитываю гдето на 10 человек. Так как когда спрашивал в этой теме было около 20 согласившихся, а когда уже ближе к делу ряды согласившихся ополовиниваются, так что норм. Кому не интересен Drift как искусство прохождение поворотов,тренировка своих навыков, те конечно не придут.
Да и может есть те кто ждет пока выпадет его номер ) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +5. |