![]() |
У меня не укладывается в голове: почему ты отказываешься от помощи?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
40 метро. 34 до зала. 74 ру### доп расходы на дорогу. Идти от метро до зала около 1,6 км. Да можно сэкономить на себе, ехать на на трамвае до зала а попросить когонить подвести, пройтись пешком. Но рассчитывать что тебя постоянно будут возить и то что это комуто в радость глупости. Пешком тоже не особо походишь. Про слепого было специально, чтобы ты обратил внимание именно на это предложение, обижать или грубить не было умысла. Просто это самый действенный метод привлечь внимание человека к этому предложению, так как ты мои некоторые мои ответы мимо принимал, а чтобы этот ответ принял мимо мне не хотелось. Ещё раз извини) Мир, дружба, жвачка. Вопрос куда ездить и как поступать это уже вопрос каждого человека лично. Можно например и до москвы за 50 рублей доехать. Но лично мне приятней и комфортней будет ехать на нормальном поезде, чем на перекладных. |
Почему ты не хочешь что бы это зал стал стоить дешевле?
|
Завтра, в 16.00 не забываем приходить =)
|
Я точняк буду.Уже заряжаю аки:d
|
Куль =) Я кстати свои 2200 перепаял забором =) И изменения произошли, вних вместо 2400 влезло 2600 и разрядились они не как раньше(обычно последнии минут 5 они едут но крайне вяло), а тут просто взяли и вырубились =)
4600 пока не трогал. И ещё заметил фигню, заряжаю обычно током 1С, и акк вообще не греется, а щаз заряжал током 0,5С и он прогрелся до 40 градусов ) Если у когонить есть лишнии клипсы(желательно большие, но и от мелких не откажусь), принисите пожалуйста в зал, приму в дар или приобрету у вас =) Если кто не знает мой телефон 8-905-215 девятьдватрипять Куда приходить когда вы уже у школы? |
автомобиль за забором ставится?
|
Ага
1000000 символов |
Вложений: 1
Как добраться от метро пр. Ветеранов до школы.
Выйти из метро через выход "Дачное", потом идти придерживаясь дорожек и направлений указанных в данной картинке. |
Покатали, всем спасибо=) На след выходных готовы?
|
Мда чет никто не делитсся впечатлениями. Я то в этом зале с открытия.
Gluklich че скажеш? Леш когда видео моего позора будет? |
Ну вот, ты не хотел позориться а видео уже просишь )) Я же говорил, весь видеоматериал полезен ) Я только домой пришел, щаз установлю премьер и попробую просто выложить что есть под музыку =) завтра скорей всего будет)
P.S. В следующий раз обязательно приобрету себе мегафонь, чтобы он работал. А то реально не круто уже =(( |
Да позорится перед общественостью не хотел... А про видео,что-бы было на кого матом ругатся.... за то что снял.
Клипсы в следущий раз притараню. Вчера с пьяных глаз не понял о чем речь.:d |
Да не спасибо, люди мы не бедные приобретём =) просто было лень ездить в Пилотаж за ними сегодня =)) Без них правда вообще отвратно поездил, везде все цепляло, кузов перекашивало фи в общем... И надо третий аккум... Крайне надо, на последнии 30 минут не хватает )
|
Да не было бы предложено......ну раз не бедные......:rolleyes:
|
На эти штучки то деньги найду, хотя может и не понадобятся в ближайшее время, в след раз уже буду на спринте в кузове Хачироки =) А там уже в комплекте должны быть они 8-) Ох, не ужто получу уже ))) Сменю свой поганый кузов, как он мне не нравится это просто жуть ) даже моя раздолбанная сильвия и то симпатичней )
Кстати щаз установил адоб премьер, открыл и закрыл, это пипетц прога ) На ночь глядя её открывать просто зло ) |
Попробуй SonyVegas вполне ничего.
|
Спасибо, да слышал что Премьер лучшая программа, да фотошоп люблю. Буду эту изучать =) Мне пока сложного не надо, титры сделать да музыку наложить плюс врезать пару кусочков какихнить и всё =) А это сделать просто... Просто щаз голова не варит и крайне отказывается воспринимать информацию +)
|
Ну кесарю кесарево, А слесарю слесарево........:d Спорить не буду. не люблю это дело.
|
давай видос!
и мне по асе кинь! или сам выложи http://vkontakte.ru/club137096 |
покатушки мне понравились всем, за исключением не очень ровного местами ковра)
|
Видос
К сожалению, ника друга Андрея(Gluklich) я не знал, да и на имена память у меня не бум бум... Так что извиняюсь... Вписал так ) Project S это мой вариант лучшего вашего прохождения этой классной шиканки. Мне больше всего понравился вариант прохождения Neman, даже не смотря на разворот... До разворота вообще так гладенько красивенько ) Правда поближе бы к апексам и вообще бы супа ! Эта моя первая видеоработа =)) Монтаж это конечно ужасно, 2 часа времени, ради 2х минут ролика... |
Цитата:
очень понравилась трасса и её оформление,и самое главное у вас народу мало! у нас бывает уже тесно. давайте мужики проюолжайте и скоро будем гонять зал на зал. |
Зум трогал я =) Следующий видос попробую не трогать его особо, посмотрю как будет =) И ещё есть одна идей по поводу Project S ) Которую раскрою на сьемках следующего видоса =))
А трасса точно такая же как и у вас была, когда я присутствовал. Рисовал её Кирилл =) Соберемся на следующих выходных или Не?... |
я думаю после просмотра видоса народ примчит к тебе со всех сторон.
|
опа...
ништяк трасса ! блин. ну всё заволновали. а есть несколько фоток в хорошем разрешении машинок? ты наверное догадался,зачем мне.. |
Gluklich что у тебя с бодиком?))
скоро буду с вами катать сейчас проблемы с регулем и бодик не доделан))) |
В ДТП она попадала....На протяжение всего катательного дня ))))))))))))
2 ёж, неа, фоток не делал ( и впринципе не догадываюсь для чего тебе... ) |
еще вопрос я ан ковре не катал что лучше использовать трубы или резину якомовскую? или вообще на сликах твердых можно катать?
|
Это наверное лучше в Москву вопросы задавать =)
У меня катали только на трубах и ТАмия Супердрифттеч |
ну значит надо будет брать с собой все что есть и пробовать))
|
а у нас кто на чем, и трубы и ёкомо и т дрифт хпи двух видов, и все довольны:d
|
Трубы,только трубы,дешево и сердито)
|
посмотрим лично мне прет твердый слик с протектором(более реалистично ) а в плане износа я думаю каверн не асфальт резину не ест!))
|
Цитата:
Я к сожалению на многом не пробовал, только TypeD Tamiya и Трубы... На трубах вообще прёт, особенно когда шаська отстроена на нейтральную управляемость вообще, только и облизываешь повороты и едет как хочешь ты 8-) Но все равно, обязательно какнить приобрету себе все комплекты дрифт покрышек и катну =) По поводу зала на 31 января не забиваемся, походу я не смогу в эти выхи. Может поеду на борде гонять ! *) |
TypeD гавн*!!!!!!!!
|
люди когда покатушки ?
|
Собираемся на следующую субботу, необходимо 5 подписей согласившихся =) и тогда катаем!
|
следущая это не 31?
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +5. |