![]() |
Цитата:
|
Давайте только не в 10! Мы то вообще с другого конца города едем, а единственный выходной хотелось бы поспать дольше чем до 8 утра)) предлагаю с 12 хотяб и до часов трех...
|
мне удобнее от 16-18.
|
Мальчишки и девчОнки, тарам-парам-пам-пам.
Зал в воскресенье доступен в любое время, КРОМЕ КАК С 15 ДО 17! (Смотрим первый пост Стаса) Вообще мое мнение относительно времени катания таково - или утром, или вечером. Не хочу дробить день. |
Цитата:
при таком раскладе, конечно с 17. |
Ситуация может меняться! Я про время! Так что завтра узнаю что там с 15:00 до 17:00 и отпишусь, что-то мне припоминается, что при последнем разговоре упоминали, что воскресенье весь день - свободно! Так что будем уточнять!
|
давайте пока решать чито народ хочет ?
я поддерживаю нежелание дробить день . и считаю что максимум в 18 00 начало надо делать. при большом кол-ве катающих мы катались по 3 часа и это уже 21 00. учитывая что многим добираться далеко давайте с 17 00 |
в 18-18.30 имхо начать оптимально
|
Цитата:
|
+1
17 или 18 самоё то и минимум часа 3 катания! |
Итак я так понимаю, нужное время: с 17:00 до 20:00! ????
Готов его забить на каждое воскресенье! Буду бронировать завтра, так что подвергнуть корректировке еще реально....... |
Цитата:
|
В это воскресенье наши заезды посетит, директор "арендуемого" зала! Посмотреть ему охото!))) Так что не забываем про сменную обувь и стараемся не подтягивать "зрителей" без шассек! Кроме того стараемся не опаздывать и меньше бродить туда-сюда на улицу! Вот такие вот пожелания.
|
А почему нельзя подтягивать зрителей?... Просто вопрос, а то мне кажется наоборот со своими друзьями веселее
|
Веселее - это да, но видимо Стас боится чтобы балагана не было.
|
ребята, вынужден в это воскресенье не придти! очень хочу, но не получается, так как я судент:) а у студентов сессия.... а сессия-это ЖО**!
хорошо вам покатать! |
тоже возможно не срастуля :( работы ппц
|
off
2 viper2ru ты покрышки установил ? Как они ? /off |
Ждем всех в это воскресенье с 17:00 до 20:00.
Незабываем сменку! Схема проезда в первом сообщении данного топика. |
незабываем что мы катаем 21 декабря в зале со сменкой и в 17 00 начало!
подробности тут: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5502 |
Сорри, и в этот раз без меня :(
|
я подъеду..
|
так сегодня мы катаем или как???
|
Какие варианты будут, крепления трубки из изолона, в качестве отбойников на трассе, к ковру?
Дима (off) , просьба ,если у тебя есть куски ковра, попробуй к нему липучка липнет? |
Цитата:
короче липнет слабо к лицевой части , и совсем не липнет к обратной. значит мы пролетели с липучкой. есть вариант изолоновую трубку в трёх местах армир скотчем :( |
Блин, плохо конечно, нужно че-то думать, из чего интересно это делают наши Московские коллеги...........
|
Московские коллеги, если я не ошибаюсь, используют железные уголки...
|
липучку пробывали не держиться, скотчем тоже пробывали не совсем то. сейчас уголки, дорого и накладно по месту но пока лучьше альтернативы нет. хотя у уголков тоже есть свои минусы
|
ребята, так в эти выходные катаем?!
|
Стас, ну что в это воскр катаем?
|
а пробовали липучку матерчатуя, которая обна сторона с крючками, а виторая вся ворсинистая? или пробовали липучку на клейкой основе?
|
Цитата:
мы для катания используем обратную сторону ковра и к неё никакая липучка не липнет кроме армированного скотча :) |
зал закрыт до 8го января!!!
пока покатушек у нас нет :( |
вопросов больше не имею :d
|
очень жаль((( так хотел покатать!
|
могу предложить мегу :)
|
Прям по меге катать что-ли?=)))
Мне кажется там вообще мясо сегодня. |
сегодня действительно мясо было, но у###рился немного покатать при продаже машинки.
|
я так понял всё упирается в ковёр?
всё личку |
Это вообще к чему? Тему читал? Видео видел?)
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +5. |