![]() |
Огласите пжалуста время завтрашних покатушек в рио (я просто завтра свободен до16:00)
|
предлагаю в обед , примерно в 13-00. как раз своих в мегу отвезу и часа 2 буду свободен ) пишите сразу кто приедет
|
я буду ......................
|
я буду обезательно
|
катать на нижнем паркинге,там вообще пусто
|
ребята если такая пьянка пошла 13-00 самое оно возле макдонольда ок
|
я хз де там макдональд ) буду на паркинге на нижнем уровне,там тепло
|
с удовольствием бы покатал но надо до микромашины докатиться, немного износился пока на смотре гонял))) не кто не хочет составить компанию в крестовый поход?))))):az:
|
zenit09, не забудь захватить для меня там хрень ))) и приезжай, я выдвигаюсь через 15мин
добавлено через 3 часа 59 минут славненько покатали :) кто седня не приехал - приезжайте в след раз, договорились стабильно в каждые выхи плюс по желанию на неделе, трассу выкладываем тарелочками, народу достаточно, тепло и сухо :) |
Цитата:
|
да )))покатались славненько))) народ не понимает что теряет) :)
|
народ а воскресение катаете?
|
я сегодня готов покатать примерно в 3-4 часа где нитоь на парковке метополиса))или в районе речного))
9164751063 слава,)) |
часиков в пять-пол шестого перед метрополисом на войковской))) желающие с нами в последний крестовый))))?:az:
добавлено через 40 минут ЧТО то не получается у нас покататься(:( |
Народ кто в этот четверг на прздники где катать будуте? Интерестно вариант в РИО.
Вечерком в часиков с 5-8. Кто будет? |
ProvokaTTor, да соберемся полюбому) ближе к телу решим точное время
|
если тачку куплю то я с вами))
добавлено через 56 секунд а в рио если што, от машины ктонить даст запитаться?)) |
я с вами! стопицоттыщмиллионов символов
|
HUMMER, ну ясен хрен даст )
|
Пацаны сильно не ругайтесь кать почти не умею .
Вечерком перед домом стараюсь дрифтить, парочку советовнаместе дадите и так посмотрю со стороны кто как кладет))) |
кароч если соберетесь наберите мне,а то в инете боюсь не скоро появлюсь... 8 916 619 9два 59Кирилл.
|
ну во сколько в четверг?
вытащить свое корыто после годовалой спячки =))) |
Забиваем стрелку на четверг или пятницу в Рио!!! Часиков так в 18.00-19.00!!! На минус втором итаже паркинга, или все на соревнования собрались!!!!
|
в четверг соревы же )
|
Буду в четверг!!!
Для пакатушек есть все кроме бп кто на машине будет? Да если с регулятором поможете разобраться вообще супер будет! |
да почти все на машинах были в прошлый раз
|
блааааа боюсь не успею купить модель...(( ну если што,приеду посмотреть))
добавлено через 2 минуты народ! если хотите побольше людей, то пускай все выскажут и решат в четверг или в пятницу |
ДВС там прокатит?
|
Barbus, неа, стопудняк выгонят сразу, да и оглохнем там все имхо...)
HUMMER, я за пятницу |
а я буду тихо жужжать))))
лана если ттшку отберу то приеду |
единственный минус пятницы это то штоштоб добраться до рио надо будет стоять в пробке(( хотя хз мож все и в четверг рванут на дачи) но я тоже больше склонен к пятнице,т.к. шаськи пока нет((
|
Могу тогда и тогда лишь бы машинку настроить помогли .а так каждое воскресение там кататься буду.
|
HUMMER, да пробки то сегодня по идее будут )) пятница то уже не при делах )
|
ну яхз)
скорее всего если шась не возьму то просто с другом посмотреть поеду... добавлено через 2 часа 9 минут народ короче отпишитесь кто когда и во скока сможет)) попробуем собрать максимальное количество людей штоб реальная тусовка получилась)) |
ну так значит пятница? Время всех устраевает?
|
а может в тяпницу днем часов 12-13?
|
Цитата:
|
в пятницу слет? как всегда 1этаж паркинга рио
|
+1 пятница 12-13 00
|
короч народ, я так понял подтягиваемся тогда все в пятницу к 12-13 часам))
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +5. |