![]() |
Так, ребятушки, вы вообще где все???
|
Привет Томичам из Омска, в конце августа на пару дней буду проездом в гостях у вас, с радостью бы покатал с кем нибудь ))), на форуме редко бываю, если что пишите в личку )))
|
serguncik, У нас в Томске видал чё творится с данным хобби? ))))) Все мля стухли напрочь (((
добавлено через 1 минуту И вообще, ребят, мне тут тюнь пришла кой-какая... Короче - кто сталкивался с настройкой регуля? С карточкой програмирования? добавлено через 30 секунд И вообще, ребят, мне тут тюнь пришла кой-какая... Короче - кто сталкивался с настройкой регуля? С карточкой програмирования? |
всё нормально у вас в Томске )))) у нас не лучше, кое как 5 человек собралось пару раз покатали и всё ))) я вот двиг спалил, сейчас новый жду, как раз с програматором, поставлю и как раз будет шась на ходу )))
|
вот и мне пришёл новый двиг и регуль ))) Да и у нас даже 5 человек не наберётся )
|
ну это не страшно! можно и в 2-ом покатать...
кстати ни кто в Томске квартиру посуточно не сдает недорого? а то как то не очень удобно из другого города искать её... очень надо... |
Квартир сдаётся очень много ) Город то студенческий...
На счёт покатушек - вдоём можно ))) Так то можно и одному вообще, как вчера получилось у нас с Муравьёвым ))) Главное чтобы компания хорошая была ))) |
Муравьёв почти в строю;)))
|
народ, найдите плиз квартиру на 2-3 суток, не дороже 1000 р. желательно поближе к НИИ кардиологии, будет парень с девушкой, тоесть я и моя невеста, ну и шаську я с собой обязательно возьму )))
в Томске я 27 вечером буду, уеду 29 после обеда (если спросят на когда квартиру) просто неохота приезжать и рыскать по городу в поисках жилья, в нете искал, попадаются либо бл\@*шники всякие, либо на месяц за 15000!!! |
попробуй узнать тут http://vk.com/yoko_hotel вечером еще ссылок подкину.
|
Номера: (стоимость указана за сутки)
Стандартный* - 1750 руб./2250 руб. (1-местное/2х-местное пр-е) блин дороговато ((( нас 2-ое |
serguncik, попробуй тут поискать:
http://sutochno.ru/ http://sutki70.ru/catalog.html http://tomsk.tom.slando.ru/nedvizhim...ooms%3Ato%5D=1 может что понравится ) |
serguncik, Вот вариантик - дом напротив нашего прям )))
|
прикольно, завтра звонить договариваться буду скорее всего
|
Вложений: 1
Наша первая совместная покатушка с Аленой;)
|
Aeeeeee :rolleyes:
|
ну всё с жильём вроде определилсь! всем спасибо за участие, 27 ого числа ждите )))
|
Ждём исессина )))
|
serguncik, Ты бы номер оставил свой, да и мой хотя бы записал - а то приедешь и как нас искать то всех будешь? ) А то некоторые оооочень редко тут появляются...
8 913 114 0200 - Алёна. ;) |
8(913)966 88 66 Сергей ))) Завтра выезжаем к вам, вечером будем )))
|
Ну всё, ждём ) надо будет созвониться с остальными, договариться либо на завтра либо на вторник. Ещё попробую заколхозить разъёмы на заряднике для аккумов, а то оба полностью разряжены... Но, дума., если что - я и без машинки смогу на встречу подтянуться )
|
Огромное спасибо Томску за гостеприимство ))) безумно нравится ваш город )))
|
Приезжайте к нам ещё ) Будем очень рады ))) Только в следующий раз на подольше ))) :az::az::az:
|
Цитата:
|
Обязательно, главное чтоб без непредвиденных ситуаций )))
|
Обновочка
Вложений: 9
Ну вот ребятки, цените новый облик моей малышки :cool:
пока что это не всё... ) Осталось сделать свет и крепления скрытые заинсталить ) |
Поздавляюююююююю ну вот и сбылась мечта))
|
Ой не говори ))) Только вот проблем ещё - ууууу (корч же строю, тут без незапланированных ньюансов никак:bm:)..... Кузов блин широкий, точнее арки ОООООЧЕНЬ широки для моей шаськи ) :confused:Ребят, мож есь у кого диски с ХОРОШИМ вылетом? ) а то так нелепо смотрится:confused:
|
Всем привет, я тоже из Томска, меня сюда Алена притянула) Хочется кататься с народом, так как одному совсем не в кайф. Машинка у меня Thunder Tiger Sparrowhavk.
|
Добро пожаловать в доблестные ряды дрифтеров Томска ))) Как только дожди хоть немного прекратятся - сразу собираемся и на покатушки )
добавлено через 57 секунд А для начала - давай ФОТКЕ своей машинюки ))) ну и мож хоть какой-то рассказ о себе и о ней ) |
Началось все прошлым летом, насмотревшись различные видео о RC машинках, захотелось тоже заняться чем то подобным. Ну так как в Томске проблематично купить что-либо из этой оперы, пришлось искать в просторах интернета, и так сложилось, что мой отец поехал в командировку в челябинск, ну я и попросил его прикупить машинку. Отыскал магазин Челябы и дал ему список. Изначально планировалось ТТ-01, но в магазине ее не оказалось, поговорив с продавцом по телефону она сказала что есть машинка примерно как ТТшка называется Thunder Tiger Sparrowhawk. Решено было брать её. Собственно кузовок был Скайлайн 34, серого цвета, покатавшись я захотел что-то поменять, кузов был в хорошем состоянии и заказывать новый не хотелось, решил обтянуть его виниловой пленкой. Вот тема http://sibfas.ru/forum/index.php/topic,1697.0.html
Собственно пока все. |
Прикольно ) Тоже как-то очень долго сидела вырезала эти наклеечки для стикербомбинга, так же по одной ) И маленькие себе на машину, и большие на нашу Альку 1:1.
Только вот с бомбингом - мне кажется перебор... Надо было только на губу налепить, а не на весь бампер. Хотя... Дело исессина твоё ) |
Ну может быть и правда перебор, но мне нравится)
|
Красавица у меня есть диски я привезу надо мерить но они без резины зато алюминий ))
Прилетаю завтра в Томск. Есть резина на диски? |
Рези нет, но думаю заказать если что не проблема будет ))))Главное чтоб дисули подошли )
|
+1 Томск.
Обитаю на сибфасе, если пакататься то пишите в асю 434989271 или звоните 8913107696восем я за любой кипиш кроме голодови |
И снова здравствуйте ) Добро пожаловать )))
Фотке машины давай и историю какую-нить про себя да про неё ) |
ой, машинка на работеее( как сдлаю фотачке так выложу.
|
Ну вот, припер тачку домой, не успел вспомнить, что надо сделать фотки, как опомнился уже на втрой половине разобранной подвески))))
Счастливые обладатели "ТИГРЫ" подскажите 1. есть на нашу хобби обгонка? 2. диффы по умолчанию все лочены? 3. Маслице есть у кого в диф залить. 4. При развале колеса косят, кто делал, все норм? 5. ктонить разбирал аморты сток? понеслась доработка разработка))) |
1) Насчет обгонки не знаю, смотри на planetahobby.ru
2) Определяется легко, если в одну сторону колеса крутятся, значет заблочен, если можно руками покрутить в разную значит разблочен. 3) Зачем в диф масло? я обычным литолом смазываю. 4) Не совсем понял. 5) Я разбирал, там легко, откручиваешь верхнюю крышку и усе. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +5. |