![]() |
Metalix, ну вот ты поменял рулевую, а с люфтами то что? убрались или еще остались малек?
|
Амортизаторы
Рулевая Остались совсем небольшие, и то тяги малость неудачные взял, нужно брать такие чтоб прям внатяг сидели - большая часть люфтов из-за этого. Я доволен сейчас больше, учитывая что поставил БК. |
всем привет, вот присоединяюсь к дружному отряду спринтоводов)
сижу с разобраной шаськой, сегодня на повестке дня заблочить задний диф, обрезать лишний пластик, вызывающий увечия на ремне) у меня задний ремень уже слегка покоцан, при первом же катании залетел камушек ну и вобщем понятно что дальше. у меня вопросы: 1) зачем всё-таки блокать диф? его ж наверное не зря придумали? 2) чем вы режете пластик? ну я просто не знаю даже... не напильником же всё спиливать? если есть возможность, добавтесь в аську, так будет меньше флуда на форуме, спасибо зарание) 389462905 |
у меня есть что то типа скальпеля, папа еще в молодости делал и до сих пор служит. кусок стали шарокий заточенный просто и ручка изолентой обмотана)
я подточил, наметил линии по которым отрезать скальпеем эти глубиной в 0,5 мм и пасатижами отогнул эту часть, она ровно отломалась. потом надфилем этетический вид придал) а дифф чтобы заднюю ось сносило блочат. придумали его не зря, естественно, но в дрифте с ним не очень, точнее почти никак |
о спасибо, исчерпывающе)))
и ещё вопрос, вот вы там только округлую часть спиливали или нижнюю, где две половинки, держащие диф соприкасаются, тоде спиливали? у меня именно в нижнюю часть камушек упёрся, но не будет ли проблем, что эта конструкция будет непрочная? |
я нижную спили тока с той стороны где ремень
|
аналогично сделал.
|
ну вот, теперь и я)
какие будут ещё советы начинающему дрифтеру??? а в нижней деке делать прорезь под дивом не надо? |
соединяющую 2 сервосэйвера перенести. я еще в деке под дифами сделал отверсия прямоугольные чтобы если все таки залетит что то вылетало
|
не делай в нижней деке ничего ,имхо бред это полныйи так вылетит
еше убери нафиг держатели аккума ,замени их на липучки,и копи бабло на хотапы) 600 пост! |
я всё-тки пропилил снизу немного, резинки уже поставил) не знаю, как делают все, я может выложу потом в своей теме фотки)
щас буду ч-нить делать с рулевой... |
Цитата:
где купить липучки ?) все же какие хоп апы подойдут на спринта,всю тему облазил а стопроцентно никто сказать не может что точно подойдет на спринта Цитата:
|
там и без фото все понятно) вечером будет время сфоткаю все что сделал с шаськой
|
[QUOTE=FuNny_Evo;95659]
все же какие хоп апы подойдут на спринта,всю тему облазил а стопроцентно никто сказать не может что точно подойдет на спринта Вот мне тоже очень интересно, где и какие, точно есть хоп-апы на HPI SPRINT2?????????? |
Danil, херово лазил, на 2 или 3ей сторанцие, целый список вещей которыйе подходят к спринту с артикулами и парт-намберами вывешен, в отдельную цитату!!!
не заметить такое , когда читаешь всю тему нереал... |
Искал не я а FuNny_Evo. А за подсказку спасибо!!!
|
Цитата:
помоему кто то накололся с этим списком, купил что там вроде как было, но не подошло хочется информации и фотоматериала так сказать из первых рук: сделал-покажи ) |
Извиняюсь за офф. Вот я тоже залез на эти страницы и ни че не понял! Конкретной информации я там не видел. На пятой страницы вроде что-то было токое, но не сказано точно ли это на СПРИНТ.
|
все что из этого списка, человек покупал иставил на свой спринт, максимум может с мелкими доработками.
у меня самого есть несколько деталей оттуда, в основном по подвеске и рулевой, и все пашет отлично, и ставилось без напрягов :) а вот и сам список: 3я странциа, 1ый пост http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...1&postcount=21 |
Вот это СПАСИБО!!!!
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...0&postcount=18
вот ######, там я показал, как сделал крепление для аккума, не уверен, что стоит следовать моему примеру, у самого рц 5 дней от силы) |
я акк спаял 3+3 и положил в стандартные дырки под него. это после часов 8 мучений с разными типами крепежей)
|
Tweak, жесть ты их изогнул )
|
lionov
да, это самый вероный вариант) просто мне пока не особо охота спаевать распаивать) щас блин мучаюсь, заблокировал диф как в этой теме кто-то предлогал дюбелем, так он его порубил слегка и стал ходить нормально, щас вот олово туда кап-кап, как советовал Lesha.spb, ну вроде держит... а вы как это делаете? |
Вот вы все про липучку говорите, это про такую что-ли? Если да, так она же толстая, в мой traxxas 4tec не влезет аккум с липучками.. Дайте фоток, как это у вас реализовано
http://maxgdm.pisem.net/RadioControl/IMG_2620lips.jpg |
в спринте отвратительный отсек для акка. если спаять акк забором (по человечески) и припаять бананы прям к банке он не залезет тк бананы мешать будут. поэтому пришлось 3+3 сделать
|
блин!!! как заблочить диф! ничего не помогает) свинца туда залил - ничё, дюбели туда кидал - ничё! что делать???
|
избавиться от смазки и залить моментом
|
ты что? это же навсегда тогда??
|
Вложений: 1
Цитата:
да, навсегда. хочешь не на всегда - кидай шайбы туда. или так: |
Цитата:
шариковый новый 600р рублей стоит |
как шайбы кидать?) просто взять шайб и накидать?
так я пробовал, я писал, у меня дюбели эти обточили сателиты и спокойно вращались да кстати жалко, во-первых, 600р тоже деньги, я не знаю чё вы все тут так деньгами кидаетесь на форуме)) а во-вторых, я просто не привык портить нормальные вещи без особой нужды) |
Возьми герметик силиконовый, его можно будет потом отковырять.
А зачем ты хочешь сделать блокировку обратимой? |
ну не знаю, мало ли диф пригодится? дешевле же наверное муфту обычную взять?))
|
для чего он тебе пригодится?
какую муфту? купи спул. и не порти дифф. делов то... |
блин клеем заблокируй и не парься
|
у меня бк 5.5 раздробила герметик)
|
ребят, как акк прилепили на липучки, покажи плиз с фото :)
|
http://content.foto.mail.ru/bk/ekok/2/i-45.jpg
старое фото) |
В общем я писал, что не подошли кости от Про2, алюминиевая трапеция от Ево(МТ) и вот я еще попытался поставить стабилизаторы, спереди они тоже упираются в рулевые тяги. Хз как их ставить. И еще вопросик - спур/пиньон 64Р видимо ставить бесполезно?.... чето с диаметрами косяки - и спур не садится и пиньон не достает :( А я целый комплект прикупил, т.к. там для бк очень удачное передаточное отношение.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +5. |