Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!! - №2 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33069)

SenQ 06.11.2015 23:39

Sakura d4 на ибее вбиваешь и все находит
http://m.ebay.com/itm/1-10-Alloy-Car...736?nav=SEARCH

DOKTOR 07.11.2015 00:39

http://i.ebayimg.com/images/g/NMcAAO...Wf/s-l1600.jpg Самая крутая телега! Всего 17000руб!

Ничоси 07.11.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Менеджер (Сообщение 706110)
Поисковик выдает сайдинг :d
Сайдинг "FineBer" Д4 сакура 3,66м

Подскажите где купить и какие комплектации в бывают, а также на что еще обратить внимание при покупке.
спасибо.

Ebey,aliexpress,rcmart sakura d4 я только видел кит т.е разобранную

Sinano 07.11.2015 16:23

д4 не то шасси, которое можно смело советовать новичку.

добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 706122)
[IMG]ht tp://i.ebayimg.com/images/g/NMcAAOSwDNdVllWf/s-l1600.jpg[/IMG] Самая крутая телега! Всего 17000руб!

зверь-телега. я её еще за 9, в розовом видел ))

Pilad 02.12.2015 19:03

Что посоветуете выбрать из этих шасси:
-Sakura D3;
-Sakura D4;
-TEH R-31;
-MST XXX-d s.
Это будет моей первой 1/10 дрифт-моделью. По идее, D4 наиболее универсальна, т.к. можно превратить её в RWD, что избавляет от необходимости смены шасси. Тем не менее на D4 очень малый набор запчастей и, как утверждают некоторые знакомые, сырость шасси. Стоит ли предпочесть её или смотреть в сторону более распространенной D3?
TEH-R31 - самый дешевый вариант, но опять же все по разному отзываются - от "отлично" до "китайская дешевка". К тому же в магазинах России немного запчастей под него.
MST самый дорогой вариант, но нравиться карданный привод, наличие запчастей. Но вот стоит ли переплачивать за него?

zRapid 02.12.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Pilad (Сообщение 706700)
Что посоветуете выбрать из этих шасси:
-Sakura D3;
-Sakura D4;
-TEH R-31;
-MST XXX-d s.
Это будет моей первой 1/10 дрифт-моделью. По идее, D4 наиболее универсальна, т.к. можно превратить её в RWD, что избавляет от необходимости смены шасси. Тем не менее на D4 очень малый набор запчастей и, как утверждают некоторые знакомые, сырость шасси. Стоит ли предпочесть её или смотреть в сторону более распространенной D3?
TEH-R31 - самый дешевый вариант, но опять же все по разному отзываются - от "отлично" до "китайская дешевка". К тому же в магазинах России немного запчастей под него.
MST самый дорогой вариант, но нравиться карданный привод, наличие запчастей. Но вот стоит ли переплачивать за него?

зачем тебе ориентироваться на наличие запчастей в российских магазинах? их вообще почти нигде и никаких нет, обычно и наличия никакого и цены заоблачные, проще заказать даже емсом с забугорного ####а, и доставка от 5-7 дней и дешевле выйдет.
по поводу сакуры д4 или д3, думаю что полный бред, запчастей и прочего уже одинаково, на марте все необходимое есть, можешь зайти в ветку сакуры д4 и спросить ребят... она кстати изначально в двух версиях есть рвд и авд, ########## бюджетная шасси
еще как вариант я бы рассматривал покупку yokomo type c/b, отличная шасси с перспективой бесконечного апгрейда, запчастей и тюнинга возможно что больше чем на любую другую шасси
обзор оригинального тайп ц есть здесь
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=32704

Pilad 02.12.2015 20:31

Спасибо, обращу на нее внимание.

override 07.12.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 706706)
зачем тебе ориентироваться на наличие запчастей в российских магазинах? их вообще почти нигде и никаких нет, обычно и наличия никакого и цены заоблачные, проще заказать даже емсом с забугорного ####а, и доставка от 5-7 дней и дешевле выйдет.
по поводу сакуры д4 или д3, думаю что полный бред, запчастей и прочего уже одинаково, на марте все необходимое есть, можешь зайти в ветку сакуры д4 и спросить ребят... она кстати изначально в двух версиях есть рвд и авд, ########## бюджетная шасси
еще как вариант я бы рассматривал покупку yokomo type c/b, отличная шасси с перспективой бесконечного апгрейда, запчастей и тюнинга возможно что больше чем на любую другую шасси
обзор оригинального тайп ц есть здесь
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=32704

Ну не все же хотят ждать покупку из-за бугра и пропускать этапы потому, что вот вчера у меня тягу погнуло и сегодня я не поеду на соревы.
Меня забавляет наш народ. Так для справки, что бы не врали людям:
На D3 есть практически все в Москве в наличии. D4 не везут, ибо вы же забугорных пропиарили - сидите и заказывайте.
На MST есть 90% заппов в Москве в наличии.
На Yokomo - аналогично.
Даже на долбанную теху было в москве почти все. Сейчас нет интереса и не будет техи.
Вообще надо будет в правила внести удаление всех ссылок на забугорные магазины. Задолбало это - на своих срем, но хотим сорев, призов, эвентов, при этом они "барыги, реклама", а на забугорные молимся и они "не реклама".

Pilad 07.12.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 706794)
Ну не все же хотят ждать покупку из-за бугра и пропускать этапы потому, что вот вчера у меня тягу погнуло и сегодня я не поеду на соревы

Полностью поддерживаю. Я живу на Дальнем Востоке, поэтому мне еще дольше приходиться ждать запчасти.
И все-же, что же взять? D3 c тюном(обгонка, алюм рулевая), D4 в стоке(модная без ц-хабная конструкция, возможность переделки в рвд) или MST XXX-D S(спул и регулируемые алюминиевые тяги). Все шасси примерно по одной цене, всё нравиться. Вот и разрываюсь в выборе.
З.Ы.
Может не совсем по теме - насколько Fly Sky FS-IT4 подходит для дрифта? Предлагают сравнительно подешевке.

Must 07.12.2015 15:09

Цитата:

На Yokomo - аналогично.

Вот пожалуйста не врите) на екомо почти ничего нет, на тот же диб тюнинга нет. А на мстху тюнинг продают с дичайшей накруткой.

zRapid 07.12.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Pilad (Сообщение 706796)
Полностью поддерживаю. Я живу на Дальнем Востоке, поэтому мне еще дольше приходиться ждать запчасти.
И все-же, что же взять? D3 c тюном(обгонка, алюм рулевая), D4 в стоке(модная без ц-хабная конструкция, возможность переделки в рвд) или MST XXX-D S(спул и регулируемые алюминиевые тяги). Все шасси примерно по одной цене, всё нравиться. Вот и разрываюсь в выборе.
З.Ы.
Может не совсем по теме - насколько Fly Sky FS-IT4 подходит для дрифта? Предлагают сравнительно подешевке.

по факту на дальнем востоке ждать з.ч из москвы по времени = из за бугра емсом :D тем более нет никакого смысла ориентироваться на местных... зато кстати на дальнем есть неплохая группа в вк и там админ приторговывает МСТ по неплохим ценам (конев александр вроде зовут (не реклама))

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ну не все же хотят ждать покупку из-за бугра и пропускать этапы потому, что вот вчера у меня тягу погнуло и сегодня я не поеду на соревы.
Меня забавляет наш народ. Так для справки, что бы не врали людям:
На D3 есть практически все в Москве в наличии. D4 не везут, ибо вы же забугорных пропиарили - сидите и заказывайте.
На MST есть 90% заппов в Москве в наличии.
На Yokomo - аналогично.
Даже на долбанную теху было в москве почти все. Сейчас нет интереса и не будет техи.
Вообще надо будет в правила внести удаление всех ссылок на забугорные магазины. Задолбало это - на своих срем, но хотим сорев, призов, эвентов, при этом они "барыги, реклама", а на забугорные молимся и они "не реклама".

думаю чо вдруг так дефаешь местных, потом увидел подпись и все понял
про удаление всех ссылок на забугорные магазы повеселило конечно :D прям ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНОВЕС, СССР камбек.. если местные продаваны в большей своей части меньше 30% не крутят, а то и все 100, чо ж делать :bk: есть не только москва, есть регионы, которым покупка в российских магазах не выгодна ни по 1 пукнту

Must 07.12.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Pilad (Сообщение 706796)
Я живу на Дальнем Востоке

А где именно? Если это Владик или Хабаровск, то лучше брать японское шасси (диб, тайп С), а не тайванскую дорогую хренотень. Ехать будет примерно неделю, если емс, то вообще дня 2) В Москву за полторы недели приезжал гик-стафф из Японии, по деньгам выходило рублей 800 обычной почтой)
Единственное, что доставляет у мст, так это их резина и диски и не более того))

Sinano 07.12.2015 16:02

Цитата:

одна такая маленькая и не существенная деталь. например, купить в японии запчасти на йоку + оплатить дорогой емс = будет раза в два дешевле, чем заказывать в отечественных интернет-магазинах. при этом время получения деталей будет примерно одинаково.
это называется бизнес по русски - купить дешево, продать в тридорога. а потом сидеть и удивляться, что ж это бизнес то загибается.

Pilad 07.12.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Must (Сообщение 706800)
А где именно? Если это Владик или Хабаровск, то лучше брать японское шасси (диб, тайп С), а не тайванскую дорогую хренотень. Ехать будет примерно неделю, если емс, то вообще дня 2) В Москву за полторы недели приезжал гик-стафф из Японии, по деньгам выходило рублей 800 обычной почтой)
Единственное, что доставляет у мст, так это их резина и диски и не более того))

В Магадане проживаю.
Планирую остановиться на б/у шасси. На банзае уже смотрел, Drift Package Basic стоит 6800р + доставка. В диапазоне 6000 мне предлагают вышеуказанные d3, d4 и чуть дороже уже xxx-d s. Йокомо стоит того? Что же выбрать?

override 07.12.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 706802)
одна такая маленькая и не существенная деталь. например, купить в японии запчасти на йоку + оплатить дорогой емс = будет раза в два дешевле, чем заказывать в отечественных интернет-магазинах. при этом время получения деталей будет примерно одинаково.
это называется бизнес по русски - купить дешево, продать в тридорога. а потом сидеть и удивляться, что ж это бизнес то загибается.

Господи. Ну как же вы достали про "русский бизнес".
Почему в России цена должна быть как в Японии? По налогам и логистике логичнее, если цена будет как в Германии, например? НДС тут 18%, НДС там 19%. Везти примерно одинаково (точнее у нас грузы идут через Германию в основном). И сравните ценники на тот же Hobbywing там и тут.

Ну и как я всем на форуме 100 раз говорил - Сделай свой мега бизнес. Продай квартиру, купи дешево (когда тебе скажут, что 100 тысяч долларов в год регуляторами это слишком мало и не интересно - мы поржем первый раз) привези (тут мы начнем ржать, когда ты узнаешь, что 20% на таможне это подарок) и поставь наценку 5% (тут твой бизнес начнет приносить раза в 4 меньше вклада в банке и все подохнут от зависти). Через год по твоей логике ты будешь жить на рублевке, а все остальные закроются от зависти. Только почему-то желающих рискнуть 10 лямами я не наблюдаю. Каждый год открывается десятки магазов, пытающихся возя левачком прорваться на рынок. Ну как открываются так и закрываются. Видимо наценка 5% не рулит на рынке)

Must 07.12.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Pilad (Сообщение 706804)
Йокомо стоит того? Что же выбрать?

Я владею екомо уже года 2 из поломок только обгонка ( но это считается как расходник)
Вам уже сказали, что на drift package существует огромное количество тюнинга. Вы из него сможете сделать и рвд и авд при нужных деталях. Это универсальная шась.
Японцы умеют делать хорошие вещи.
Я бы выбрал именно drift package, вместо китая или тайвани.

override 07.12.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 706798)
по факту на дальнем востоке ждать з.ч из москвы по времени = из за бугра емсом :D тем более нет никакого смысла ориентироваться на местных... зато кстати на дальнем есть неплохая группа в вк и там админ приторговывает МСТ по неплохим ценам (конев александр вроде зовут (не реклама))

добавлено через 2 минуты

думаю чо вдруг так дефаешь местных, потом увидел подпись и все понял
про удаление всех ссылок на забугорные магазы повеселило конечно :D прям ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНОВЕС, СССР камбек.. если местные продаваны в большей своей части меньше 30% не крутят, а то и все 100, чо ж делать :bk: есть не только москва, есть регионы, которым покупка в российских магазах не выгодна ни по 1 пукнту

Да не. Ты просто не осознаешь. Вот почитай эту тему. За 2 десятка страниц создано 30-40 ссылок на забугорные магазины. Бесплатно. Причем все это под эгидой какие они хорошие и какие мы плохие.
Ты посмотри прикол - ###### на забугорный магаз "не реклама", ###### на наш магаз - реклама. Круто?
Забугорные магазины наценивают не меньше наших. Мне магаз в 2х кварталах от офиса 3racing в Гонконге ставил на их прайс 50% наценки за заказ от 5000$. Причем офф прайс 3Racing идет от 1000$. То есть ребята просто взяли и 2000$ на заказе заработать хотели прогулявшись 2 квартала.
Я же не виноват, что доставка емс стоит 10% от инвойса, а офф таможня 20%? Что оплата за бугор для частника 0 рублей 0 копеек, а для предпринимателя 7%?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Must (Сообщение 706797)
Вот пожалуйста не врите) на екомо почти ничего нет, на тот же диб тюнинга нет. А на мстху тюнинг продают с дичайшей накруткой.

Дичайшая накрутка? xD Давайте сравним ценник
у офф диллера тут с другим европейским магазом maxspeedtechnology.co.uk. Дичайшая накрутка у кого?)

Sinano 07.12.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 706805)
Почему в России цена должна быть как в Японии?

тогда в зачем покупать в россии дороже то, что можно купить дешевле там ? сидят и жалуются о том, как сложно жить и что надо непременно запретить все иностранные ####ы. при этом не делают ровным счётом ничего и умеют только задирать цены.

Must 07.12.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 706807)
Дичайшая накрутка? xD Давайте сравним ценник
у офф диллера тут с другим европейским магазом maxspeedtechnology.co.uk. Дичайшая накрутка у кого?)

Пример, 45 евро (цена оф ####а мст) стоят аморты мст (копия тамия трф) по нашему дебильному курсу 3352, доставка рублей 500 будет стоить. Итого 3800. Далее магазин all4rc - цена 4700. Окей, вроде дешево, но теперь вспоминаем такую хрень как дилер: за огромный заказ - делается огромная скидка, разве нет? В итоге примерно аморты уже стоят не 45, а где-то 30 евро ( уж точно я не знаю). Получается сумма 2250. Накрутка получается огромная).
Да, у меня бомбануло! Но не от того что цены дикие, а от чуши в виде наличия запчастей. Если уж и говорите, что 90% запчастей екомо есть в России, то подкрепите фактом)

DOKTOR 07.12.2015 18:41

Цитата:

Сейчас нет интереса и не будет техи.

Микра ТТхи заказала. Правда ценник конский обещают.

override 07.12.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 706809)
тогда в зачем покупать в россии дороже то, что можно купить дешевле там ? сидят и жалуются о том, как сложно жить и что надо непременно запретить все иностранные ####ы. при этом не делают ровным счётом ничего и умеют только задирать цены.

Ну советую купить товаров тысяч на 20 долларов и не задрать цены) Все как один говорят одно и то же.
Когда довезешь до России и ценник будет выше, чем ты мог привезти как частник за 3 детальки по почте - тогда и придет озарение.

DOKTOR 07.12.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Must (Сообщение 706810)
В итоге примерно аморты уже стоят не 45, а где-то 30 евро ( уж точно я не знаю). Получается сумма 2250. Накрутка получается огромная).

Чувак, не забывай про таможенные и логистичсекие сборы ;)

override 07.12.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Must (Сообщение 706810)
Пример, 45 евро (цена оф ####а мст) стоят аморты мст (копия тамия трф) по нашему дебильному курсу 3352, доставка рублей 500 будет стоить. Итого 3800. Далее магазин all4rc - цена 4700. Окей, вроде дешево, но теперь вспоминаем такую хрень как дилер: за огромный заказ - делается огромная скидка, разве нет? В итоге примерно аморты уже стоят не 45, а где-то 30 евро ( уж точно я не знаю). Получается сумма 2250. Накрутка получается огромная).
Да, у меня бомбануло! Но не от того что цены дикие, а от чуши в виде наличия запчастей. Если уж и говорите, что 90% запчастей екомо есть в России, то подкрепите фактом)

Отменная логика. То есть дилер МСТ который продает вам из Тайваня не имеет скидки, а дилер из России аж огромную скидку? Скидка примерно одинаковая. Только мне надо на таможне отсыпать 20% от инвойса + есть лежалый товар который не вернуть. Если бы я торговал без лежалого товара, то в наличии было бы 20 позиций - 2 вида дисков, 2 вида резины, кулаки, подши и ремни. Остальное "под заказ". Только в таком магазине вы покупать не будете - нету же нифига.
А вот весь прайс МСТ по 1 штуке это 100 тысяч долларов. По 1 штуке.
Вот и считайте разницу.

добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 706817)
Микра ТТхи заказала. Правда ценник конский обещают.

Ну микра "на волне". Они и грузовики тамиевские везут xD.
Кстати Yokomo тоже обещают. Привезут - поржем.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 706820)
Чувак, не забывай про таможенные и логистичсекие сборы ;)

Ну они искренне уверены, что в России НДС нет и таможню не проходят. Когда везут партеечку сами - прозревают)

Sinano 07.12.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 706819)
Ну советую купить товаров тысяч на 20 долларов и не задрать цены) Все как один говорят одно и то же.

не надо мне ничего советовать.
ты не ответил на вопрос. цены выше на 20-50%. назови хотя бы одну разумную причину покупать эти товары в россии ?

DOKTOR 07.12.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 706824)
цены выше на 20-50%. назови хотя бы одну разумную причину покупать эти товары в россии ?

Сегодня заказал - завтра катаешься. А за МКАДом жизни нет ;)

zRapid 07.12.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 706807)
Да не. Ты просто не осознаешь. Вот почитай эту тему.

Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 706805)
Господи. Ну как же вы достали Ну и как я всем на форуме 100 раз говорил - Сделай свой мега бизнес. Продай квартиру, купи дешево (когда тебе скажут,

Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 706819)

Да не, не осознаешь походу ты :D мне, да и большому количеству других конечных потребителей глубоко все равно на твои крокодиловы слезы, про доставку, про налоги, про таможню и про прочее. Зачем мне это знать вообще? Никто из нас квартиры продавать не будет и ничего оптом покупать не будет, мы будем продолжать все сами заниматься своими делами :D То чем занимаешься ты, ты выбрал сам, и крокодиловы слезы тут лить не надо как тебе бедному тяжело, и что цены нельзя держать на уровне. Это все проблемы твои, и продаванов. Только я вот видел и продавцов на ебей английских которые продают на внутренний рынок англии по цене такой же как у крупных международных магазинов, и магазины для сша тоже продают по хорошим ценам на внутренний рынок, если ты не смог. То это твои проблемы. И вадаваться в подробности, почему и как мы не хотим :bk:
Ты вот приводишь доводы, и про таможню, и про налоги, и я допускаю что это все так, только от этого же нам не легче? :D и от этого покупать больше у тебя не станут. Есть ФАКТ, и он заключается в том, что в забугорном магазине товар стоит 400 рублей, а в твоем 1800 :rolleyes: Почему меня должно интересовать почему так? :D

override 07.12.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 706824)
не надо мне ничего советовать.
ты не ответил на вопрос. цены выше на 20-50%. назови хотя бы одну разумную причину покупать эти товары в россии ?

Назову. Что бы в России были соревнования и движуха. Вы отлично финансируете Китай. Там трасс для моделей больше чем России, а потом сами же фапаете на фоточки трасс с придыханием "ну когда же это у нас будет". Да никогда. Мы закрыли трассу по простой причине - она не окупается даже дополнительными продажами, а содержать ее (читай убирать и мыть после немощных и неспособных донести 2 метра до ведра) оказалось слишком дорого. Сейчас реально рабочих трасс две и те в школах и прочих "государственных" помещениях, где не платят за аренду. Коммерческая трасса - сорри. Вы же покупаете за бугром - почему бы и не катать там?)
Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 706826)
Да не, не осознаешь походу ты :D мне, да и большому количеству других конечных потребителей глубоко все равно на твои крокодиловы слезы, про доставку, про налоги, про таможню и про прочее. Зачем мне это знать вообще? Никто из нас квартиры продавать не будет и ничего оптом покупать не будет, мы будем продолжать все сами заниматься своими делами :D То чем занимаешься ты, ты выбрал сам, и крокодиловы слезы тут лить не надо как тебе бедному тяжело, и что цены нельзя держать на уровне. Это все проблемы твои, и продаванов. Только я вот видел и продавцов на ебей английских которые продают на внутренний рынок англии по цене такой же как у крупных международных магазинов, и магазины для сша тоже продают по хорошим ценам на внутренний рынок, если ты не смог. То это твои проблемы. И вадаваться в подробности, почему и как мы не хотим :bk:
Ты вот приводишь доводы, и про таможню, и про налоги, и я допускаю что это все так, только от этого же нам не легче? :D и от этого покупать больше у тебя не станут. Есть ФАКТ, и он заключается в том, что в забугорном магазине товар стоит 400 рублей, а в твоем 1800 :rolleyes: Почему меня должно интересовать почему так? :D

Да ноу проблем.
Мне тут GPM долбится в email уже месяц. Предлагают отличную схему. Типа нафига ты возишь товары в рашку. Продавай на ебее в Россию - мы возьмем на себя оплату, доставку а ты будешь получать комиссию 35% тупо за то что товары повесил ты, а не мы. И собственно мы уже подумываем о том, что бы в россии только #### оставить с ценником как на ебее, доставкой "по почте", естественно никакой гарантии и обслуживания. Вопросы - спрашивай у русских барыг - нам только бабки)
Покажи пожалуйста английский магазин где цены как в США - только учти, что 1 фунт = 1.9 бакса.

DOKTOR 07.12.2015 19:30

Хочешь знать ценообразование в большинстве магазов? Давай посчитаем. Закупка у поставщика получается не дешевле, чем стоимость на А-Мэйне без доставки. В эту маржу ты должен уложить содержание ####а, ЗП сотрудников, аренду офиса, внутреннюю логистику, а еще тебе, наглой рыжей морде, подавай скидку и бесплатную доставку! Как итог большинство магазинов сейчас еле-еле сводят концы с концами. Так, с обычными дилерами разобрались - переходим к дистрибьютерам (те, кто ввозят товар в нашу необъятную). Мы выяснили, что продают они товар по цене А-Мэйна. Как ниже сказал override, на таможне товар получает сразу +20%, +7% за оплату юр.лица, + доставка. При этом мы имеем все те же расходы, что и обычный магазин! Примерную отпускную стоимость производителя теперь можешь посчитать сам. И сравни её с забугорной ценой ;) Кто теперь барыга? Что ты теперь думаешь о нашем государстве?

zRapid 07.12.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 706827)
Покажи пожалуйста английский магазин где цены как в США - только учти, что 1 фунт = 1.9 бакса.

Британия, гонконг, япония, сша, все одна цена
http://www.ebay.com/itm/Tamiya-42131...gAAMXQfFJRQGC3
http://www.ebay.com/itm/Tamiya-42131...cAAOSwPcVViyut
http://www.ebay.com/itm/Tamiya-42131...QAAOSw~gRV2vya
http://tamiya-usa.com/shop/fr/90038-...pers-2pcs.html

Sinano 07.12.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 706827)
Назову. Что бы в России были соревнования и движуха. Вы отлично финансируете Китай.

бу га га. покупая китайские/японские/НЕРУССКИЕ запчасти я финансирую китайских/японских/НЕРУССКИх производителей. а должен финансировать русских барыг ?

DOKTOR 07.12.2015 19:37

Знаешь, раньше тоже заказывал всё только за бугром, ибо дешевле. Сломал рычаг на слэше - заказал на мэйшне, заодно тюняшку какую-нибудь докинул в заказ. Только знаешь, мне надоело 2 дня кататься а потом месяц ждать посылку с мэйна. Лучше я заплачу в полтора раза больше, но буду кататься уже завтра.
Вспомнилось...
http://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM

zRapid 07.12.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 706831)
Знаешь, раньше тоже заказывал всё только за бугром, ибо дешевле. Сломал рычаг на слэше - заказал на мэйшне, заодно тюняшку какую-нибудь докинул в заказ. Только знаешь, мне надоело 2 дня кататься а потом месяц ждать посылку с мэйна. Лучше я заплачу в полтора раза больше, но буду кататься уже завтра.
Вспомнилось...

а в 4-5 раз больше заплатишь?

DOKTOR 07.12.2015 19:39

Sinano, всё с тобой понятно...

добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 706832)
а в 4-5 раз больше заплатишь?

Откуда такая цифра?

zRapid 07.12.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 706833)
Откуда такая цифра?

например
http://www.all4rc.ru/3racing-sakura-...12-3rac-3py12/
http://www.rcmart.com/3racing-3rac3p...=595_1419_1566

DOKTOR 07.12.2015 19:49

Я не езжу на китайских шасси ;) На брендовые товары у крупных поставщиков цены адекватные.
http://www.hobbycenter.ru/product_info_33303.html
http://www.amainhobbies.com/rc-cars-...m80702/p168358

Sinano 07.12.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 706835)
например

при том, что рцмарт просто барыги, хотя и гонконгские.

override 07.12.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 706835)
например

Хмм. Надо глянуть почему такой разлет. Мы не пересчитывали ценники на 3Рейсинг, как на MST и Hobbywing (по закупке) когда скакнул курс, так как отказались от бренда (последний заказ был в начале 14 года) и считать закупку от 14 года нет никакого смысла. Но справедливости ради - офф розничная цена на эту запчасть 10.13$
http://os.3racing.hk/products.php?products_key=5362
Рц март очень любит делать скидоны до закупки на пустом месте. Я смотрю ценники вы присылаете только на мелочевку. Могу сказать почему мелочевка в общем дороже, чем крупные вещи - только с нее идет хоть какая-то маржа дистрибу и дилерам. С модели (RTR) доход насколько смешной, что даже если я ничего наценивать не буду, налоги платить не буду и буду давать дилеру минимальную скидку, за которую он вообще будет работать, то она все равно будет стоит на 30 баксов дороже, чем за бугром.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 706837)
при том, что рцмарт просто барыги, хотя и гонконгские.

Ага. Которые обожают продать по закупке. Возможно если товар больше месяца на складе - они его сливают. Либо если производитель под боком - можно демпить - затрат ноль.
И рцмарту до офиса 3Racing пешком дойти. То есть они просто сгружают базу и все.

Sinano 07.12.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 706836)
Я не езжу на китайских шасси ;) На брендовые товары у крупных поставщиков цены адекватные.

http://www.hobbycenter.ru/product_info_42567.html
http://banzaihobby.com/kyosho-82001ebk

адекватные, а как же...

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 706838)
Ага. Которые обожают продать по закупке. Возможно если товар больше месяца на складе - они его сливают. Либо если производитель под боком - можно демпить - затрат ноль.
И рцмарту до офиса 3Racing пешком дойти. То есть они просто сгружают базу и все.

как уже отписались выше, мне, как конечному потребителю, не интересны твои оправдания. ничего больше ты предложить не хочешь и не можешь. так что не вижу смысла продолжать этот пустой разговор.

zRapid 07.12.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 706836)
http://www.hobbycenter.ru/product_info_33303.html
http://www.amainhobbies.com/rc-cars-...m80702/p168358

сорян конечно :D но логика то не совсем норм. Ты то тут причем? ну ты не ездишь, а сотни людей ездят) я тоже бтв не езжу) у меня йока, но по себе неоч судить)

override 07.12.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 706840)
http://www.hobbycenter.ru/product_info_42567.html
http://banzaihobby.com/kyosho-82001ebk

адекватные, а как же...

добавлено через 6 минут

как уже отписались выше, мне, как конечному потребителю, не интересны твои оправдания. ничего больше ты предложить не хочешь и не можешь. так что не вижу смысла продолжать этот пустой разговор.

Да мы 3рейсинг не возим года полтора как - это неликвид, который "всем нужен". Офф дилер fasrshop. А кто ты такой, что бы я тебе что-то предлагал? Я конечно понимаю, детишек сейчас учат, что потребитель всегда прав, но ты не мой потребитель, так что пафос явно не ко мне).
Меня забавляет как вы выискиваете неходовые позиции, которые нафиг никому не нужны, а потом кидаете с пафосом ссылки.
Я не думаю, что ХЦ как дилеру Futaba и FlySky вообще вперлись эти гавнопульты, но они их взяли ибо они дилеры Kyosho и должны их брать. На банзае же тупо витрина с выгрузкой от Kyosho - если у Kyosho их не будет - вам поимеют мозги пару месяцев и вернут деньги.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5.