![]() |
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата:
|
кто-нибудь знает, какой длины должны быть кости сзади для тт-01? иными словами, такие привода как эти и кости как эти подойдут для спула и обгонки от 3racing?
|
И там и там- 44мм , длиннее не влезет - диф широкий .
|
Цитата:
|
hp500,
pioneer, короче говоря не влезет, да?) |
Родные - 44мм. Развал да - не сильно дадут сделать.
Длиннее влезут - но подвеска может не работать - пальцы на костях будут в чашках упираться в пазах. 38 ( на большущий развал)-40 ( ровно и до среднего )- 44 ( ровно и чуточку ) |
Цитата:
В стоке там вообще кости пластиковые и здоровенные чашки. У меня с обгонкой 39 мм идеал, вот еще 40 мм недавно взял. Как раз. 46 вставлял с переделанной подвеской от сакуры зеро, но развал с ними уже не сделать вовсе. |
Не надо мерить - нашёл ( выдрал из шаськи ) - 39 на передке стояли , 40 - на задке .
(мы тут свою шась на станках токарим - слишком много надо в черепушке держать , виноват , исправлюсь , надо меньше работать ) |
Помогите пожалуйста!Колеса,когда модель вкл. влево поворачивают.На пульте колесо поворачиваю,они в прямо встают
|
Цитата:
|
Или рожок криво напялен
|
Цитата:
|
Похожую тему не нашел. Проблема вот в чем: серва bms631 апа hk310 при повороте руля в одну сторону и задержании его там примерно на 10сек ведут к глюку и нагреву сервы. А именно на приемнике начинает моргать диод то зеленый то красный и серва начинает глючить. Серва новая заглючила сразу. С пред идущей было то же самое. Подцепляю старую futaba S3151 медленая все работает как часы. Понимаю что вероятность пллохой сервы 50:50 ну а вдруг я ошибаюсь. Может дело в регуле? Стоит hobbyWing 35a sl v-1.1.
|
Цитата:
|
вот видео http://vk.com/video53114498_167071395
добавлено через 51 секунду pioneer, ничего его не спасет?? |
Сыграл в лотерею. Не выиграл. Что делать?
Но если серьезно, похоже на неправильно выставленные эндпойнты. |
да-да-да, у меня точно такое же происходило. Я уже сбился со счета, сколько у меня блюбердов сдохло (три точь-в-точь такие же симптомы имели штуки три... и после пары месяцев катания, и после 2 минут настройки, это как повезет). Но у меня есть коробочка из под мороженого (500 г), так вот она забита полностью сервухами дохлыми)))
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тьфу тьфу тьфу, а мне, кстати, с блюбёрдами везёт:) Пока не было дохлых.
|
Все понял. Будем копить на савок
|
Всем привет :) Меня давно мучает один вопрос: что же все таки лучше взять Futaba 4PLS или Sanwa MT-4 ? Стоят одинаково. По дизайну нравится больше санва, но одним дизайном сыт не будешь :(
|
хочу купить более или менее нормальную зарядку. остановил выбор на IMAX-B610PRO.
нравится цена и высокий ток зарядки. однако, есть проблемы с наличием именной этого зарядного устройства. может быть подскажете какой нибудь надёжный аналог ? |
Цитата:
Ваш Кэп. п.с. без подкола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hennessy, а я бы посоветовал футабу. Эти аппы похожи, что по функционалу, что по качеству. Дизайн да, у санвы повеселее, но я выбрал футабу, т.к. у неё есть подсветка дисплея. Санва же лишена её.
В остальном футаба меня радует. Всё работает чётко и плавно. Достойная аппаратура. Ни разу не подвела меня ещё. :) добавлено через 6 минут Sinano, может быть IMAX-B6ac? на мой взгляд неплохая альтернатива. |
Цитата:
|
Всем привет. Приобрел спринта 2 с двумя литьевыми батареями по 3700 мА. вопрос хватит ли для них указанного ниже з/у если нет то что посоветуете для начинающего. Вот ###### на вариант не реклама http://m.vk.com/away?to=http%3A%2F%2...3-RC12309.html
:ah: |
Если кривые пальцы , родовая травма головы , неудачный оборт , поносная золотуха в детском саду - для таких это вариант самое оно .
Если всё как у людей - там поинтересней в Пилотаже есть. Этот для винтолётиков больше детских , аккум будешь часов ндцать заряжать. |
Спасибо за совет!!! значит полное Г...))) ну а варианты то за разумные деньги. За скоростью зарядки сильно не гонюсь если за ночь будет заряжать то устроит.
|
Цитата:
я правильно понимаю, что это клон оригинального в6 ? |
Цитата:
|
Пацаны подскажите, купил Tamiya TA05 ifs , как увеличить выворот на ней , что нужно купить и сделать, если этот вопрос уже задавался скиньте ссылки пожалуйста и если не сложно, кто знает что докупить надо, тоже скиньте ссылки
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если сам допёр - то сам знаешь что покупать , а если прочитал " что мол надо обязательно" - то чеши-ка ты осваивать её для начала . Через пол-годика все вопросы отпадут сами собой. |
Он еще и отдельную тему создал.. Посоветовал ему напильник.
|
Цитата:
Ну зачем им это всё ????? Поначитаются ( прости господи ) всякой фигни - вот ставят, значит мне тоже надо . Куды тебе надо ? Откатай часов 200 , пойми что зачем . И потом уже спрашивай ( если вопросы останутся ). Сначала - голова , потом руки . Не знаю Денис , чтот с народонаселением не то творится . ( Летать не умеют, стрелять.... тоже пока не умеют. Но орлы! ) |
ох, Саш, вот тоже самое подумал)
|
Доброго времени суток,проблема вот в чем:включаю модель,затем аппу,сразу без моего участия модель назад едет (некотрое время,затем останавливается,если катаю,то как остановлюсь тоже сама едет) ,аппу выключаю останавливается.Шаська-кошка тф5,аппа-Traxxas 2.4 Ghz.
|
Настроить аппу, откалибровать регулятор.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +5. |