![]() |
Цитата:
Зы.парни, мутите показательные корпуса с подсветками и прочей фигнёй, девочки ведутся на раз))) Гггг Это было уже ближе к часу ночи))) Когда остался я, Ремус и Коряин)) А вообще, мне очень нравится реакция зрителей( не даный случай имею ввиду, а в принципе) Девчёнки фоткаются, люди подходят, интересуются, многим просто интересно посмотреть на красивый дрифт! Вообщем правильное хобби, не жалею нифига! |
млииннн, жалко меня не было......песенка Эй мами, ю секси и меня радует, я бы с ними зажег.....ну вот чтож так не везет то......:o
Игорь, ты так захватывающе рассказываешь про руку, и про нагнулась.......аж плохо и завидно стаовится.......НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БЫЛО ТОГДА ТАМ!!!!!!!!!!!! |
Я так думаю асфальт на воробьях нифига не высохнет к 21-22 часам, вот ёшкин кот погода какая.
|
Заканчиваемоффтоп ,туттолько встресчи. Последствияи и моменты обсуждаем вкурилке .
|
никто сеня не сможет взять с собой погонять на смотру?(:confused:
|
игорян кудато спартизанил . сам хотел погонять . думмал на поклонку сползать ток насмортк меня уговорил в обратном . так и проторчал весь день дома . если партизанен не обьявиться мож махнём 13го на янгеля отрисуем убийственную башую трассу я мела приташю честно купленного ,подметём асфальт ааа???
|
седня кто-нибудь собирается?
|
Я буду!.............
|
Цитата:
|
наверное придется, ибо мож получится...приехать сеня на смотру.......:rolleyes: часикам к 8 буду наверное........
|
часам к 9 приедем с 1101
|
Седня полюбому надо выдвигаться... Я приеду часов в 8)))
|
отличненько :)
|
Ребят, повторная просьба
Если у кого есть пиньён( ведущая шестреня на моторе) на 19-20 зубцов под ТТшку, захватите, готов купить или просто взять на пробу.........очень надо! |
Народ!!! на воробьях седня кто будет? и во скока ???
|
гггг Влад все ок?
|
я буду..ближе к вечеру...т.е. к 20.00
|
Цитата:
|
Ребят, если у кого есть спур Тамиевский, любой, пофиг сколько зубцов, зацепите с собой на Воробьи..куплю, очень надо!
Зы.....сегодня буду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сеня кто нить сможет меня прихватить на смотру:confused:???
|
увы .сегодня я начино свой новый хоккейный сезон )
|
зачетно покатались))):d
|
отлично покатались ))
|
сегодня думаю приеду примерно в 21-22
|
надеюсь приеду тоже))
|
Сегодня приеду.... но во сколько пока не знаю)))
|
Приеду к 7-8.
|
Угу.покатались классно, приехал, ровно 10 минут и пиньён который мне дал Мак Флай грамотно сточил спур))) Разобрал,Ю повздыхал и стал смотреть.........
Спешл респект парню на тюненом Форде( забыл ник), который подогнал мне новый пиньён 20 и спур......поставил, откатал 3 акка, всё ок)) Пит стоп на дороге блин)) |
Цитата:
|
Заеду на огонек - давно не катался
|
надеюсь сеня кто-нить да подхватит с собой)):)
|
Занятно было :)
ЗЫ сорри за мелкие дтп |
Сегодня кто-нить поедет?
Чёт мне тоже захотелось покатать пока погода позволяет. |
Согласен, покатались здорово. Всем спасибо кт обыл и катался :-)
|
приехал домой в 3 часа ночи....покатались весело, Лёхе Горби отдельное спасибо за то что открыл некоторые секреты и моменты настройки спринта))))я все больше узнаю спринт 2)):d
|
Цитата:
Сегодня тоже поеду катать (белая АЕ86 на красных дисках если что - "Синии Писалки" :) ) |
Если кто с юга москвы поедет, подобрать сможете?
Заранее благодарен. |
да было весело) понял что не хватает обычного двига))
дома в пол третьего был.. щас залипаю на работе жестко( но оно того стоит) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +5. |