![]() |
Бред какой то. У кузовов может быть одно ограничение - никаких выступающих деталей. Делается с расчетом на колеса которые торчат из под арок и портят другие кузова, а так же на любые другие устройства которые могут помешать ехать вторым (типа шипов торчащих по сторонам). Никаких ограничений по спойлерам, навеске, выхлопных трубах в стиле босозуку нет. Ты какую то хрень придумал
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
если ничего не изменится, то это будет смешно... Лично мне....) |
Цитата:
в этой ситуации не все так просто. по регламенту кузов должен быть копийным, но как тут уже подметили: как же корчи? например я ушатал кузов, срезал передний бампер и повесил кулер. у нас много красивых машин без бамперов и запрещать это будет неправильно. если нашелся один жулик, то зачем наказывать всех? сделайте ограждение трассы повыше и все. |
Цитата:
я тоже последний клип специально выцеливал, чтобы над трубой бампером проноситься, предварительно просил парней убрать ноги и кузова, которые стояли в плотную к трубе! |
Цитата:
|
Цитата:
А то получается если на командном кузове разложится бампер(передний/задний), то придется менять весь кузов целиком, а не просто обрезать бампер! |
по такой логике можно запретить кузова с длинной мордой))) не ну а че, ему так проще внутренние клипы собирать)) те же 2-3см :ah:
у меня на этот вопрос только одно решение, на усмотрение судий, они и так часто этим пользуются, можно и в этот раз не отступать от традиций :rolleyes: |
А нельзя пиосто забить и ехать парой? Почему надо прописывать в регламенте каждую мелочь? Какие то соревнования по хитрости а не по дрифту
|
Цитата:
Жень я полность с тобой согласен! Как бы, да значит да, нет значит срежу бампер, мне впринцепи пох на кузов... добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с корыстными целями всем была дана возможность его снять... так что думаю если бы кто-то хотел то сняли бы без проблем |
Русскую хитрость не победить. Если человек захочет хитрить, он обязательно будет хитрить, хоть ты регламент в диссертацию преврати.
Просто забить и смириться. Эти хитрости не дают стабильных побед, значит проблемы нет |
Цитата:
|
Короче ок... оставляем этот разговор на усмотрения оргов. Как скажут так и будет.
Что я хотел то я услышал.... |
А можно я на движке 6,5T, цифру 6 сотру и нарисую точно таким же шрифтом и цветом
(Выгравирую) Цифру 10? Ну чтоб по регламенту 10,5T было? Вопрос к ОРГАМ! И почему этого ограничения в регламенте не прописано? |
Вместо того чтобы обсуждать ограничение по виткам, которое по сути всего лишь идет на пользу и наличие бампера, лучше давайте поднимем вопрос о том, что:
- Умели бы держать внешнюю дугу, и пофиг какой бампер, а то вы себе лишние 2 см с пеной у рта отвоевываете... - Каков был бы уровень езды, при условии стремления сделать зрелищный прессинг, а не как бы обмануть себя и других... Очень расстроило, что пилоты "PRO", ездили не лучше "Street"... а уровень как не рос так и не растет... |
Цитата:
хитрости были, есть и будут в любых видах спорта: специальные плавательные костюмы, стероиды, различный мухлеж в технических видах спорта.. от этого не избавиться, ведь победа нужна любой ценой. просто в следующий раз судьи будут хитрее и поставят в спорных местах например пустые банки от колы. могу еще вброс сделать: в регламенте прописано: для бетона ст-моделс, т-дрифт, китайский т-дрифт. так вот на тех.комиссии я видел видов 10 разных покрышек и все как один утверждали: это китайский т-дрифт! по сути дела пилоты правы: китайская резина, значит проходит. но с другой стороны: на ней нет маркировки и нельзя опредилить какой на ней будет зацеп. |
у меня была маркировка на двигле, только с другой стороны. Если так нужно могли бы и открутить посмотреть. (там всего 4 винта открутить надо было)
тоже кста к ОРГАМ |
Жень, это была глупая шутка, которую ты принял в серьез.
Я просто к тому что наш "Русский УМ не победим". |
Цитата:
|
Ну у нас таких пол страны
|
Ахах)) а еще новак делает на 8.5 и 10.5 одинаковый ободок а наклейку снять воще 3 секунды))
|
Официальный отчет от о 1 этапе от нашей команды!
http://vk.com/duckattack?w=wall-43952094_310 |
Всем привет я новенький в этом деле вот недавно купил себе подходящий "Drift CAR" (секрет за 20.000~),но не могу найти подходящую трассу для дрифта и резина уже есть вот 1 проблема -дорог нет :) если у кого нибудь из вас есть на примете трассы для проведения RC дрифта с кучей народа + проходящие зеваки :) -откликнитесь заранее спасибо ...
Тони_Хард |
вот те минимум 3 темы- 3 трассы )
Дрифт трасса "Воробьевы Горы" Дрифт трасса "Южное Бутово" Дрифт трасса "V-Тулка" |
спасибо
|
А можно еще ссылочку на регламент этого чемпионата, если таковой существует?
|
Цитата:
п.с. табличку тоже можно :ah: |
ОК, зайдем с другой стороны: Подойдет такой движок для соревнований? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=22598
Или какой нужен? |
Нет. Там указано 8.5Т (витков), а надо 10.5 и т.д. ...
|
Цитата:
|
Смотрим табличку!
http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30910 |
а как же обещанный бал за лучшую квалу?
|
Ай, яй, яй.. Не обошлось без очапяток.
Карев Даниил, 44 номер!:) |
Ребят, где будет второй этап? какое покрытие?
|
Кто судить будет? Про сервисы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5. |