![]() |
Цитата:
|
Mikka, http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30521 вот тут многое описано ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не буду давить на него :) добавлено через 44 секунды Цитата:
хотя диван я тоже люблю (но хороший) |
Диван там не плохой.
Попа - одобряет |
Серега
Планирую быть: 11.01.2013 с 18:00 12.01.2013 с 12:00 надеюсь планы не будут сорваны... |
кстати на счет столов, и стульев, что-то уже решили или пока ничего ?
Пысы везти свой стол выручайку, на всех наших выездах на нем кто только не ремонтился)) |
Я бы взял переносной стол, но к сожалению я не на машине еду :(
|
Иван
Буду с 15-16 |
место крутое)
|
УХ парни скока вас собирается приехать!!!! Очень круто!!!
Вот так бы каждый день...! Так как будет много народу, может быть организуем фановый эвент... Правда ничего не обещаю, посмотрим по ситуации. Очень всех ждем. сейчас 0-06 а значит уже 10 Января ОТКРЫТИЕ ЗАВТРА!!!! |
Цитата:
со столами что? :ah: |
Ребят, если есть возможность кинуть в багазник раскладной- кидайте, мы в свою очередь сделаем все возможное! Обещаю.
На первом этаже кафе со столами и стульями- поднимать на верх не дают... ну вы понимаете. Спуститься со второго этажа до кафе я со своей грацией мотылька могу менее чем за 10 сек. :) |
да столы просто нужны чтобы разложиться)) ладн) значит я всеравно на машине, возьму свой мини столик))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову - еду со станции метро Аэропорт. 1 вакантное место в авто есть. Кстати, как там около этого кино с паркингом?
p.s. раз уж такая свистопляска, возьму свой раскладной стульчег... ибо чувствую хренас два обломится место на диване |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парковка и парковвочные карманы около кинотеатра готовы приютить более 50 машин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис 18.00
|
Цитата:
|
Со скольких там точно можно быть?)
|
Открытие в 15-00
Но приехать к К\Т можно и по раньше. |
Ну отлично. Тогда я в 15 Часов там;) Готов помоч если что.
|
Цитата:
Чистят каждый день. Там по вечерам вокруг к/т собирается молодежь на машинах, тусит, ну вы знаете как это бывает: открытые двери/багажники, музыка и тд... |
Цитата:
|
Тёмыч
12.01.12 с 13;00-18:00РМ) |
Там в районе есть ченить типа макдака? А то похоже буду у вас около часу уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На районе нет фастфуда кроме шаурмы. В кинотеатре есть кафе-буфет. За качество сказать ничего не могу, но могу передать пожелания администрации, что бы в дни массовых катаний там присутствовало достаточное количество снэковой продукции. |
проще дома колбаски накрошить в бутеры))и кто то про термос говорил
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +5. |