![]() |
Наклеек должно быть минимум, все остальное правильно подобранные цвета :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не я делать не буду, только краска))))
у меня радость))) посыль)))) |
Надеюсь эта работа будет ничуть не хуже тех предыдущих БМВ по оригинальности и качеству покраски). Отличный проект, по моему даже один единственный кузов на форуме!! Люблю редкостные кузовочки... Дерзай:)
|
Цитата:
|
semiramz, отдать заказчику =_=
|
Ну 90марк этой фирмы уже не еинственный...
интересно что получится;) |
это с14 добрая ,знаток))))
|
с телефона.. не рассмотрел...
Ну вот их то точно не одна и даже не две... |
бр... длайк... брр...
|
а мне понравился))))
и одно не понятно, как бампера крепить)))) |
Цитата:
|
Ничего в этом странного не вижу.. На спайсовском соарере такая же тема была. Приклеил все это дело на ровную поверхность на эпоксидку под фарами, вроде как все ок)
|
Вы чегго, в период мамонтов живете чтоль??? Ека тоже выпускает кузова с бамперами отдельно. И есть такая прилестная штука как скотч и двусторонний скотч;)
|
Триалист, двухсторонник быстро загрязняется в быстром помещении и теряет свои клейкие качества, из личного опыта.. А на эпоксидку и другие подобные клеи приклеил раз и можно не париться)
|
В том то и дело, что РАЗ и все...
|
Если нормально приклеить двкхсторонний, до он будет ооочень долго держать
а если начинает отклниваться, то плохо приклеил |
3M держит адекватно, а неизвестного происхождения муть по 15р/моток - да, это лажа.
|
+ (я терь буду всем его рекламить), короч скотч для ковров двусторонний (продается в оби, он тоненький) держит просто жесть как... я им приклеил губу откатал на ковре потом в пульной втулке, и потом еще достаточно много на ковре держится на 4 кусочках 5Х5мм))
|
Цитата:
|
я понял))))))
но мы не ищем лёгких путей)))) |
А как же моя s14 длайк Nfs&)
http://i.piccy.info/i7/f102b45650737...l76GvM_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-01-31-09...55x566-r/i.gif |
HaKaTaMa, pioneer, у меня Пилотажевский прозрачный первый мой двухсторонник когда либо использованный, поэтому возможно у меня еще не совсем правильно сформировались мнения из за его качества, не спорю). значит надо попробовать другие варианты, спасибо за советы:)
|
Вложений: 2
Я пошёл красить))))))
|
да, я тоже пошел :)
|
Я замер в ожидании))
|
Вложений: 4
покрыл чёрным))))))
кузов отстой, лексан даже после фейри жирный((((((((((((( |
Пашка - МОНСТР.
Ты там краски не надышался! Красава столько кузовов выкрасил! Я скорее всего к тебе приеду со своим новым LEVIN Yokomo. Мож подберем цвет красивый! |
пока он сохнет под лампой, мешаю цвет, я решил приколоть Юру)))
парма не пахнет))) |
Цитата:
|
Про100д ...... меня возненавидит))))))))
|
Цитата:
|
Мы все поняли о чем ты :D
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Юра, снимать плёнку????
|
вай вай вай как всегда на высоте
|
Это вот этот цвет???????
http://www.motormavens.com/emAlbum/a...ying,%2021.jpg Как я давно о нем мечтал! |
спасибо, да Серёг он))))
|
Цитата:
|
Цвет шикарен, могешь как всегда) :rolleyes:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +5. |