Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ??? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28918)

Formula 30.10.2012 18:51

Dubpolice,
тут

http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...16&postcount=1

Temych 02.11.2012 17:55

предлагаю не забывать про спортзал Димы-Доцента http://www.avtohobby-rc.ru/kontakty (нереклама (с) ) в ВАО - кстати недалеко от метро
я у него катал примерно год назад - ковер у него хороший и условия весьма комфортные (целый учебный класс с розетками и с партами для ковыряния с моделями + магазин рядом и тп). ажиотажного посещения у него нет, посему, думаю, он дрифтерам будет рад, по крайней мере, тогда он был не против.
а по поводу ТЦ - думаю, есть смысл сконцентрировать усилия на Вегасе. в Мегах тупо нет места, а в Вегасе его будет еще долгое время полно - соответственно есть шансы..

EcsDemon 02.11.2012 17:57

Прошло много времени, но все же. Я как-то писал про помещение тира. Здесь тепло и есть электричество.
Одобрение получено. Площадь зала примерно 600 кв. м., пол бетон, сверху краска или что-то в этом роде, местами есть выбоинки. Точный адрес Каширское шоссе д12, здание ДОСААФ.

kanada_green 02.11.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от EcsDemon (Сообщение 586817)
Прошло много времени, но все же. Я как-то писал про помещение тира. Здесь тепло и есть электричество.
Одобрение получено. Площадь зала примерно 600 кв. м., пол бетон, сверху краска или что-то в этом роде, местами есть выбоинки. Точный адрес Каширское шоссе д12, здание ДОСААФ.

ну и что предлогаешь? Когда можно приехать?

EcsDemon 02.11.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 586820)
ну и что предлогаешь? Когда можно приехать?

Я с 5 до 11 в отпуске. А потом будем решать. Как лучше и из чего оборудовать трассу, с учетом того что она будет разборной? Оплата будет почасовая.
Опробовать можно будет когда я вернусь в вечерние часы.

kanada_green 02.11.2012 18:35

Ну почасовая оплата сразу не прокатит. Народ просто не станет ходить. Вобще стандарт это плата за посещение и то 300р - потолок.

Если как ты говоришь пол бетон и краска, то ничего разбирать не нужно будет. Можно просо поклеить или покрасить трассу, как это сделано у нас в таких местах как Смотровая.

Я готов помочь с любым организационным вопросом. Так как работаю я по интернету, привязки к офису у меня нет ( в сан-франциско он у меня)))) )

DOKTOR 02.11.2012 18:38

Temych, интересно. А фотки трассы есть?

добавлено через 1 минуту
kanada_green, красить вряд ли кто-то даст. Питерцы в ТЦ красно-белым скотчем трассу выклеивали.

EcsDemon 02.11.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 586823)

добавлено через 1 минуту
kanada_green, красить вряд ли кто-то даст. Питерцы в ТЦ красно-белым скотчем трассу выклеивали.

С покраской я думаю проблем не будет. Это лучше чем скотчем корчится. Просто я смотрел трассы там бортики всякие, ковровое покрытие и тд.

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 586822)
Ну почасовая оплата сразу не прокатит. Народ просто не станет ходить. Вобще стандарт это плата за посещение и то 300р - потолок.

Если как ты говоришь пол бетон и краска, то ничего разбирать не нужно будет. Можно просо поклеить или покрасить трассу, как это сделано у нас в таких местах как Смотровая.

Я готов помочь с любым организационным вопросом. Так как работаю я по интернету, привязки к офису у меня нет ( в сан-франциско он у меня)))) )

Почему не прокатит почасовая? Сейчас мне например видится цифра 150р в час, это не конкретная цена и возможны изменения. Просто я еще не считал все расходы. Неужели не будут кататься? Еще возможно будут закуплены прокатные машинки, это интересно кому-нибудь? По теме я мельком прошелся, просто времени пока не хватает, так смотрел 200р за вход где-то в Красногорске было. Приведите пример в Москве по ценам и условиям катания, можно в личку даже.

DOKTOR 02.11.2012 18:54

По ссылке ниже:
Цитата:

Для авиамоделистов и автомоделистов в субботу и воскресенье с 10-00 до 19-00 проходят тренировки в спортивном зале колледжа авиационного моторостроения по адресу просп.Будённого, 18. Стоимость тренировочного дня 250р с участника, независимость от числа и типа моделей. Допускаются только модели с электродвигателем, автомодели масштабов 1:10 или меньше размером, комнатные авиамодели и вертолёты (до 300-го типа), вертолёты 400-450 класса - только для опытных пилотов по запросу и с разделением по времени с остальными участниками. Проезд от ст. метро Шоссе Энтузиастов - до остановки "8-я улица Соколиной горы", потом перейти на противоположную сторону проспекта и немного пройти вперёд до д.18. Проезд от ст. метро Семёновская и Электрозаводская - до остановки "9-я улица Соколиной горы", потом немного пройти вперёд по ходу движения до д.18.
добавлено через 35 секунд
Я бы с удовольствием покатал за такие деньги.

Temych 02.11.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 586823)

нету, но там обычный спортзал, как у Леши-Рипперса, только более квадратный, имхо.

juss 06.11.2012 08:42

Ребята, после очередной пьянки со своим ген директором, и моего рассказа про мое хобби. У него поступило предложение помочь мне. Помощь заключается, в открытии нам федерации и спонсировании муниципалитетом. Тоесть зал, ковер и тд. Вопрос к вам Москвичи, нужна ли нам федерация? И все из нее вытекающие. Прошу позвонить мне организаторов, эвентов в мск. И сказать НУЖНО ли им это. Так как если я залезу в этот проект, то с головой. Так же жду мнений обывателей. Если тема будет иметь спрос, то откроем отдельную - где я буду отвечать на все вас интересующие вопросы!

пысы начальник за нас уже поговорил, ему дали зеленый свет.

zonnet 06.11.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от juss (Сообщение 587680)
Ребята, после очередной пьянки со своим ген директором, и моего рассказа про мое хобби. У него поступило предложение помочь мне. Помощь заключается, в открытии нам федерации и спонсировании муниципалитетом. Тоесть зал, ковер и тд. Вопрос к вам Москвичи, нужна ли нам федерация? И все из нее вытекающие. Прошу позвонить мне организаторов, эвентов в мск. И сказать НУЖНО ли им это. Так как если я залезу в этот проект, то с головой. Так же жду мнений обывателей. Если тема будет иметь спрос, то откроем отдельную - где я буду отвечать на все вас интересующие вопросы!

Если у тебя есть такая возможность,то конечно нужно потому что сезон зимой особо катать не где.

И в каокм районе?

HaKaTaMa 06.11.2012 14:00

Цитата:

Все хорошо но:
1) все же крытое помещение больший спрос с середины октября где-то до апреля марта
2) здесь не заработаешь (в 1000 раз пишется)
3) для открытия федерации знаете что нужно? в россии этого не будет боюсь еще очень много лет...

а так удачи))

juss 06.11.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 587721)
Все хорошо но:
1) все же крытое помещение больший спрос с середины октября где-то до апреля марта
2) здесь не заработаешь (в 1000 раз пишется)
3) для открытия федерации знаете что нужно? в россии этого не будет боюсь еще очень много лет...

а так удачи))

Знаю что нужно для федерации =)) По поводу заработка, отбить бы свое время да и все. Сейчас пытаюсь понять, что нужно людям, которые все это мне предложили, на выхлопе. Что бы потом за все это одному не отдуваться.

HaKaTaMa 06.11.2012 14:14

Людям нужно минимум работать и максимум получать за это))

Нужно:
1) площадь трассы от 100кв.м.
2) тех зона на 7-8 столов по 4 человека минимум
3) туалет
4) доступность от метро

это самый минимум, для того чтобы и просто кататься и хотябы мини соревы проводить :ah: в идеале, лезишь на ####ы китайских магазов (почти у все есть свои базы с офроуд туринг и дрифт трассами), и смотришь как у них это делаешь, а лучше печатаешь фото и несешь тому, у кого есть на это лишние деньги :rolleyes:

Volk 98 06.11.2012 14:16

Если хорошая трасса, и летом можно катнуть)

juss 06.11.2012 14:21

HaKaTaMa, вот это уже предложения. Так и рассчитывал, у меня только 1 проблема сейчас. Выделяют они нам площадь, с удобным расположением или нет. Все упирается в это.

HaKaTaMa 06.11.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от juss (Сообщение 587727)
HaKaTaMa, вот это уже предложения. Так и рассчитывал, у меня только 1 проблема сейчас. Выделяют они нам площадь, с удобным расположением или нет. Все упирается в это.

ну и еще одна, нужен человек который будет там сидеть... :ah: и на котором будет вся ответственность :be:

juss 06.11.2012 14:27

HaKaTaMa, я все знаю, нужно все по уму делать сразу, так и будет. Для меня сейчас важно расположение зала.

Igor_78 06.11.2012 21:09

Цитата:

Если тема будет иметь спрос, то откроем отдельную - где я буду отвечать на все вас интересующие вопросы!

спрос есть, скорее всего он будет и "летом", потому что дождливо и порой хочется разнообразия.
основной момент - это чтобы было недалеко добираться, чтобы время на дорогу не тратить излишнее...

Dream791 06.11.2012 21:19

В принципе поддерживаю идею! Буду следить за темой!

Ванёк 06.11.2012 21:19

+ одно из дополнений к размещению - не надо опять трассу делать, например, в Солнцево или Зеленограде(к примеру, ведь это тоже Москва) и в ЮАО,ЮВАО,ЮЗАО и т.д.,т.к. все трассы находятся в южных и восточных районах. Ближе бы к центру или СВАО,САО,СЗАО

Dream791 06.11.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Ванёк (Сообщение 587818)
+ одно из дополнений к размещению - не надо опять трассу делать, например, в Солнцево или Зеленограде(к примеру, ведь это тоже Москва) и в ЮАО,ЮВАО,ЮЗАО и т.д.,т.к. все трассы находятся в южных и восточных районах. Ближе бы к центру или СВАО,САО,СЗАО

Не ну ты меня канешь извини! Но вот, не надо перетягивать одеяло на себя. Давай я напишу, что лучше всего на (ЮЗАО) округе сделать закрытую трассу...Тебе будет удобно в мой округ или соседний ехать? А мне например в Медведково.... В центре площади очень дорогие!!!!!!!!!!

jeka157 06.11.2012 21:46

неважно в каком районе!
главное шаговая доступность от метро
и то, это все для ленивых..
кто захочет, тот и в Зеленоград поедет

Igor_78 06.11.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 587821)
неважно в каком районе!
главное шаговая доступность от метро

люто плюсую!

Цитата:

кто захочет, тот и в Зеленоград поедет
со временем туговато, да и жаль порой 3 часа потратить только на дорогу

jeka157 06.11.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Igor_78 (Сообщение 587822)

со временем туговато, да и жаль порой 3 часа потратить только на дорогу

согласен :)

Ванёк 06.11.2012 21:56

Не обязательно Медведкого, можно ближе к центру любого округа, чтобы всем было удобно

jeka157 06.11.2012 22:08

блин, вы так говорите, как будто перед вами очень большой выбор..
было бы здорово если хоть что то получится!

Ванёк 06.11.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 587826)
блин, вы так говорите, как будто перед вами очень большой выбор..
было бы здорово если хоть что то получится!

Согласен :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

juss 07.11.2012 13:32

Сразу говорю, зал будет в москве с шаговой доступностью метро. Так же будет летняя площадка. Сейчас вплотную идет оформление общественной организации, и выбивания муниципалитета.

jeka157 07.11.2012 14:16

Это очень здорово!)

juss 07.11.2012 14:20

Главное успеть бы до НГ. Позже когда увижу зал создам тему, и там напишу. Я открыт для общения и вопросов, смело задавайте.

rippers 07.11.2012 14:41

...в открытии нам федерации...
...идет оформление общественной организации...

все же федерация и общественная организация это совсем два разных органа. вам так не кажется?

Позже когда увижу зал создам тему, и там напишу. Я открыт для общения и вопросов, смело задавайте.

смело будем задавать прям сразу как вы увидите зал :)

juss 07.11.2012 14:41

Ты уверен что одно возможно без другого?

rippers 07.11.2012 14:43

для начало на ВЫ
я с вами водку не пил

по поводу уверенности
смотря какой дорогой идти
как вы сможите сделать федерацию, без регионов?
в этом был основной затык ФАМС в том году (33 региона должно быть если мне не изменяет память)

juss 07.11.2012 14:55

rippers, хорошо! Многоуважаемый, прекрасно понимаю что вы так же подкованы в этом вопросе. Но прошу учесть то, что я не один этим вопросом занимаюсь. И это уже не моя проблема, как общественная организация станет в дальнейшем федерацией, да я думаю, и людям которые будут приходить туда; тоже не нужны проблемы. И раз вы знаете на сколько это сложно, то врятли я просто так что-то решил написать тут - это все таки не ип открыть, все разговоры сейчас вилами на воде писаны.

rippers 07.11.2012 15:15

Многоуважаемый

на Вы вполне достаточно

...Но прошу учесть то, что я не один этим вопросом занимаюсь...

а они понимаю что затея не интересная и ничего кроме потраченных денег ничем хорошим не сулит?

...как общественная организация станет в дальнейшем федерацией...

законно данный фокус очень сложно провернуть
#### распил пока работает :)

...то врятли я просто так что-то решил написать тут...
...все разговоры сейчас вилами на воде писаны...

а вот тут полностью с вами согласен
пишите только тогда когда все будет готово.
а то тем много дела как всегда ноль

kanada_green 07.11.2012 16:26

Я вот не пойму. Juss, реально старается, что то делает. А rippers только устрашить хочет. На самом деле я думаю все понимают что зал это дело не особо прибыльное,
так как и хобби в нашей стране пока что еще в диковинку. Но вот если подойти ко всему с умом и тем более если будет поддержка от государства, то можно будет сделать что то стоящее.

Хотя я тут уже писал что у меня есть хороший выход в Московскую думу и как раз на тех людей которые занимаются развитием разных молодежных программ, но к великому сожалению все хотят сразу на готовенькое. Не в нашем это менталитете "Сделаем все вместе"

Juss, я говорил что позвоню. Я позвоню на днях, просто тут дел пока по работе много. Я готов помогать чем угодно, в пределе разумного.

basist 07.11.2012 16:39

Лех привет, ты тут не много не прав по поводу rippers он мужик хороший. Просто он через все прошел, залетел на кучу бабок и теперь объясняет что и как, что бы люди были готовы - просто в своей манере.

rippers 07.11.2012 16:48

я тоже много не понимаю

kanada_green - что конкретно сделал Juss?
я слышал только слова, очень много постов с просто словами

Juss, kanada_green - у вас есть 1000000.00 руб который не жалко потерять?
вы думаете что вам их кто то даст?

вашим регистрациям не более 6 месяцев
у вас даже статистики текучести нет по народу.

в онн-роуде так же как в офф-роуде людей (пилотов) на порядок если не на 2 порядка больше чем дрифтеров

почему у нас нет данных трасс? наверное ни кто не хочет?

у меня нет негатива, я не обсираю людей в каждом посту
я как всегда вижу только треп. к Олегу много поехало на готовую трассу???

я готов помогать своими силами, знаниями и даже деньгами. (я готов сейчас влить 0,5 млн руб в трассу) они у меня есть :)

я пишу для многих что бы не тешили себя иллюзиями
конкретика расписанна мною была много ранее, к стате подборку и статистику по народу и по посещениям Juss как я понимаю не видел.

тема на таком уровня пока очередной бред.
если она хоть как то заработает
я первый кто придет снимет шляпу и извиниться что был не прав

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +5.