![]() |
Звучит угрожающе =))))
|
Предложение "по регламенту"
Перенести старт и финиш таким образом: стартуя с окончания прямой, и заканчивая перекладкой на прямой. Заезд не будет прекращаться едва начавшись, участники чаще будут проезжать полный круг - поэтому будет более зрелищно. |
И еще предложение по финишу/старту: сделать сначала финиш, а потом старт. Тогда пилоты будут меньше тупить с ошибкой "2 полоски"
|
а еще по поводу случая в группе ц, на который ушло очень много времени обсуждения - вся фишка в том, что на всех предыдущих этапах я будучи в роли догоняющего так же врезался в ломающего траекторию и был не прав, и так же долго обсуждали только мою "ошибку". отсюда все недопонимание.
и на счет перекладки в парных заездах считаю неправильным, что если первый не делает перекладку, то второму приходится тормозить... потому как второй пилот выходит из поворота изначально увеличивая скорость для совершения перекладки. торможение после поворота с последующем выходом на прямую с обгонкой приводит к развороту в 90% случаев, если передняя модель замедляется на прямой. |
Спасибо за предложения. Мы рады что вы отзывчивы и предприимчивы. Мы учтем ваши пожелания и сделаем все возможное от нас.
С Уважением команда организаторов. |
А когда будет последний 7 этап (финальный)???
|
предложение по тех. комиссии: проверять исправность электроники, мне кажется старты "с толкача" - не совсем корректны
|
Цитата:
|
Цитата:
как вариант с кем то пересекается:ah:но не факт да и темболее ничего криминального в этом нет) |
Я бы организаторам предложил бы встать по краям трассы ,и следить за вылетом модели за трассу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок я беру слова обратно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если регламент не запрещает такие моменты как "глохнущая" модель - то вопрос снимаю с повестки дня, не прав был. |
Попадание в лужу это форс мажорные обстоятельства. Не каждый же день туда все попадают....
Если погода позволит то ?-й этап будет 23 сентября. С немножко измененным регламентом. Ознакомиться с ним можно будет на днях или в день соревнований. |
В лужу машину не ветер ведь занес? Значит пилот сам виноват. Следовательно если машина не едет сама - 5 минут на устранение неисправности. Не устранил - досвиданья. "Машина не может продолжить движение без посторонней помощи".
|
Цитата:
|
Я в выходные не могу, переносите на след. =))))))))))))))))
|
Цитата:
я видел как он улетел...и это было не из за неисправности... читай внимательно посты... и рег у него не умирает...просто пересекается с каким то нубом которому впадлу выключить апу...либо шась живая:al: |
Цитата:
|
Цитата:
можно сделать одной линией как финиш, так и старт, но тогда получается после клипинга тут же финиш, это тоже не верно... и сугубо мое мнение оставить все как есть |
Мы все поняли про линии старта и финиша. Предложите еще что-нибудь.
|
заставьте впереди идущего ехать максимально по клипам + без закидывания лишний раз жопы после поворота + без симуляции медленной езды :be:
последним грешу я)) Данилыч знает :cool: + отменить обгона на перекладке если оба участника её делают, так как если предыдущие пункты будут выполнены, то и в этом необходимость пропадет) |
Цитата:
|
Может из-за погоды провести этап в субботу? Потому что если переносить на следующие выходные то там холод лютый будет)
|
в эти выходные этапа не будет
|
Цитата:
|
постучим зуббббами))
|
а мне как раз норм:ah:может и получиться приехать:)
|
Жек. Так почему не будет? Потом ведь погода реальное г будет.....
|
ну я думаю все идет к тому что вычтут у всех 7 этап =)))))
|
Жек почиму так , я так считывал :((((((
|
мы очень хотели, но у нас не получается по многим причинам
|
Давайте войдем в положение. Организаторы тоже люди со своей жизнью. Если пишут, что не в эти, значит ни в эти. Не думаю, что Жене, Никите, Басе и Вове охота тянуть с завершением чемпионата.
Да и тем более гисметео обещает ацкий мокрый угар в субботу и воскресенье) |
Очень очень жалко , ну ладно я поеду на off-roud в пилот там заключительный этап.:(
|
Ну ладно чё уж , просто потом реально погода плохая будет.....
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +5. |