![]() |
Я буду))))
|
да и я тоже буду )
|
Цитата:
После каждой покатушки ты отмой свою спринтушку а вот ттшку отмыть тяжелее:p добавлено через 42 минуты ну чего мы? в 3 или 4 встречаемся? |
мне пофиг ) я готов в 3 )
добавлено через 1 час 2 минуты да ужж )) покатали ) у меня за окнов ливень ) |
Цитата:
|
ну ок я тогда минут через 20 буду )
|
Цитата:
P.S. Живу на Шокалке дом 12,когда увидел тему - обрадовался,но потом огорчился после прочитанного,НО всё-таки завтра попробую подъехать покататься P.S.S. кто-нибудь одолжите нормальные колёса |
покатать то покатали =) но больше разбирали =)))) а так круто все =))) завтра не смогу, репетиция завтра...:be:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто завтра опять на дачу вечером уезжаю,надеялся покатать |
если что готов в чт, пятницу, сб, собирайтесь, зовите народ =) а то нас мало:ah:
|
Цитата:
|
у меня репа с часу и до упора, так что время нету =(( сорр:ah:
|
Цитата:
|
ну я вот эти выхи катал один =)))) так что норм =)
|
шаську переделывать пака что не буду наврное ) так что в пятницу субботу могу и покатать )
|
я буду у родаков с чтв по воск, могу покатать, только над договориться сразу с каких до каких =):ah:
|
Только пришёл с катания - очень понравилось,жалко,что заделают
P.S. Есть кусок нетронутого асфальта на сухонской перед домом 7,можно там попробовать |
ну пока катаем там, надеемся что класть на асфальт ничего не будут:fiii:
а так есть предложение, если у кого конечно есть авто =) сгонять на воробушки посмореть на "PR@" ну и просто отдахнуть покатать =) кто за и какие есть идеи по этому поводу? |
Цитата:
|
а чего пробовать то там? если тут пока катаем, то можно отложить на потом, вот когда тут нам уже запретят и поймем что уже тупит, то пойдем туда, а прыгать то туда то тут, думаю смысла нету...
а так пусть тот кусок ждет нас =))) если нас закроют =) |
Цитата:
Цитата:
|
http://maps.yandex.ru/?um=T8pBdhAZUh...837&z=19&l=sat
(не реклама) |
я через эту площадку проходил =))) там дети на великах катаются и прочее... увы ее тоже застроят, там тенесный корт будет или чтот подобное что с нашей коробкой... так что, что там что тут (мля скок много что, запутался:d) итог один везде будет пи*ерсия :evel:
|
Cегодня попробую до 15 прийти покатать
|
ого:rolleyes: рано=) я ток проснулся, и щас пока собираюсь отъехать =) сегодня хз, будет кто там катать не?
|
Трасса из первого поста?
|
угу, есть желание покатать?
|
Посмотрим как получится) Машинка практически готова, только качалку на серву купить и готово.
|
ну давай подключайся а то нас там мало =)))) а охото больше драйва =)
|
завтро смогу покатать ) часиков с 4 до 8-9 ) потом буду проводить тюнинг ) а это затаняеться дня на 4 )
|
ну что в 16 00 тогда на площадке? я пока у родаков как раз рядом с площадкой, надеюсь будет еще кто нить =))))) :rolleyes:
добавлено через 13 часов 39 минут ну там на улице так епануло нормально, думаю смысла идти в такую погоду катать небыло, но вот думаю что трассу надо прорисовать опять, а то ей хана!!!:evel: |
посоны, все огонь и все сухо и комфортно :) я готов, звоним 89153230853
|
у меня дождь досих пор идёт ) где ты сухо увидал ?
|
парковка у вавилона.
|
а зачем порковка у вавилона? =))) есть же трасса =)))
|
там МОКРО, на парковке СУХО. смекаешь?
|
на Парковке на какой именно? =))))) и где именно? и какой Вавилон =)
|
уже не какой, у меня тоже дождь(
|
:evel:я вот и говорил, потому что у меня над домом туча повисла и все заволокло и просто ад какой-то полный!!!! #### погода, испортила весь отдых предвыходной, и покатать хз терь кады =((((:evel:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +5. |