![]() |
Да бог с ней, не успею, что нибудь придумаю
|
а рулевая то походу в конверсии идет та что надо
http://s018.radikal.ru/i523/1210/b9/efbf47e8c719.jpg |
Потестил на асфальте свою ТТ. Как говорил Aleks SL - некатабельно. На ковре рулится намного лучше. Возможно ситуацию изменит резина типа Tamiya Type-D.
|
да! на оф ####е написано что в комплект входит рулевая
|
Какая-то стремная рулевая о_о
|
Цитата:
|
Да ничего не меняет О_о
Стремная она и все :) Игловая от та05 с удлиннителями рулит |
ребят , посоветуйте резину помягче . тандер тайгер туринговый не подходит , оригинальный т-дрифт тоже . может трубы или тамиевскую с тт ?
добавлено через 44 секунды я помню , что об этом уже писалось в этой теме , но листать долго очень |
А-дрифт hpi мне пришло и оказалась мягкой. Но она оставляет следы.
|
Цитата:
|
Serenkiy, гладкий асфальт/cover . хочу подобрать правильную резину для двух поверхностей
добавлено через 1 минуту может ст-ху попробовать хард/софт . или резину стритджемовскую или с мст |
Цитата:
|
Ты мое-то сообщение видел?
Задний привод? какая развесовка? |
а скажите пожалуйста, назад ставите спул или диф?
и как влияет на поведение по разному настроенный диф? |
Цитата:
|
Если на твою шась есть шестеренчатый дифф, поставь его и играй с маслом. Шариковый бесполезен.
Хорошая вещь - игра с ЗАДНИМ стабилизатором (при условии мягкой подвески) |
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=4047
Такая запчасть не пойдет на fr-d. |
А с чего такие выводы? :)
Мне как раз такие приехали :( |
Большое расстояние между точкой крепления кулака и точкой крепления тяги. Если это расстояние 24мм и больше, то будет не айс (выворот будет не максимальный)
|
А если взять кулаки от ДИБа?
У них точно меньше это рамстояние |
Я взял от ДРБ. На счет ДИБ точно не знаю. Они должны придти со дня на день, и я отпишусь.
Ден: не совсем. |
Так они же одинаковые
|
про100Ден, http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=4110
Они совсем другие) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gwH4ufSieLE
|
Я так понимаю на рвд только красный чайзер?
Впечатляет |
По поводу предыдущих видео - как оказалось они катают исключительно на гироскопах.
Дальше, я обещал отписаться по поводу ДРБ-кулаков: они не совместимы с type-c осями и подшипниками, а так они идеальны для ФРД. FR-D я заказал, едет, жду=) На РВД я неплохо проехал квалификацию, жаль что на этом пришлось закончить и идти судить. Скорость исправляется ФРД=) |
Цитата:
|
Спасибо конечно, но я себя оценил на троечку. Я могу и лучше. Мне приходилось не валить боком, а удерживать шасси. На то может быть много причин, но неохота разбираться, пока новая шась на приехала.
|
каму FR-D не хватит,катайте рвд на MST FS при расположении акума за передней осью она едет да же на хард покрыхах в целом допустимо
|
MST и ФРД не имеют почти ничего общего, а то, что ты сказал про аккум - вообще ерунда. Машина поедет 1 км/ч.
Это не copy drift style, а super slow drift style) |
вот не нужно я пробовал и скорость зависила от резины
|
И ты нормально катаешь парой по трассе на такой конфигурации?
|
кто говорил про трассы я лично сказал,что при должном подходе мст так поедет
|
NOMАT, на твоем месте я бы прислушался к человеку который может составить конкуренцию полноприводной шасси.
|
Цитата:
|
Сегодня забрал FR-D.
1: рулевые качалки, как я и предполагал в комплекте не идут. 2: Кулаки, как я и говорил подходят только от ДРБ. 3: Хорошо продумали крепление рычагов к деке. 4: Порадовала стальная чашка кардана 5: Рычаги придется растачивать, а вылет увеличивать. 6: Шась рассчитана на гироскоп, поэтому тем кто не хочет им пользоватся, придется переделывать крепление аккумулятора (он должен будет быть за ЗАДНЕЙ осью) По моим теоретическим рассчетам шась будет в два раза легче моей и на дрифтовой резине не будет отставать от 4wd (ну наконец-то))) Собирать пока не буду, так как сейчас начинаю готовится к следующим соревнованиям на Clutch CS, чтобы дать достойный отпор Москве (не ожидал, что все наши проедут настолько плохо) P.S. Алюминиевые рычаги - отстой)) |
а я сакуру д3 купил. да , я очень скромный
|
Aleks_SL, спасибо за радостную инфу,о покупке видимо жалеть не придётся
|
Жалеть точно не придется, но над выворотом поработать все-таки будет надо). Графитовые передние рычаги будут в тему. Передние оси и подшипники не забудь купить под ДРБ-ступицы.
А нет, правильные оси идут в комплекте. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5. |