![]() |
пластиковая ДРБ... интереснейшая фигня, только про цену я что-то прослушал.... 100 баксов? и нигде ее не видно, только видео.
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Да все проходят через китай, но потом закругляются обычно
|
Пиздец, они вообще страх потеряли.
|
Цитата:
|
и еще хватает наглости называть ее "новой". Постеснялись бы
|
Цитата:
|
О чем спик? Что не бывает пластиковой ДРБ? или о том, что китайцы смогли скопировать то, что не производится и официально не представлено?
На всё ответ: весьма по-китайски спереть/скопировать чертежи с имеющегося образца (почему бы не взять для этого обычную DRB?) и сделать от подручного материала (говно-алюминия или пластика) Да и... пластиковый девил дрифт конструктивно = алюминиево-карбоновая переднемоторная ОТА с броадтеча. Но никто не говорит "нет пластиковой переднемоторной оты". |
pioneer, по твоей логике это китайское корыто можно смело называть ДРБ? на заборе тоже написано знаешь ли. Того же мнения я о китайских закосах под ОТУ. Только производитель оригинала делает настоящий товар с соблюдением всех технологий, поэтому это работает как должно. У Казамы напрмер GPX же не называется ОТОЙ. Хотя практически это ОТА и есть. Короче говоря, китайскую копию хвалить и приравнивать к оригиналу - это бред, кроме цены там нет ни чего, заставляющего обратить внимание.
|
Совместимость с оригиналом и афтермаркетом - это очень даже повод обратить внимание
|
Только что появился на Р2!
http://www.r2hobbies.com/new-arrival...assis-kit.html |
Офигеть.
ДРБ за 85 баксов. Я бы не стал покупать это. Цитата:
|
Цитата:
реально офигеть, шась за 2300!! ну ради интереса можно попробовать:) но это буду не я)) |
Купил бы только с одной целью - прокатиться на все деньги. Не отказывать себе ни в чем.
В дождь, с трамплина, на полной скорости, и в стену! |
Dwright, если ее одно НО
Она может сломаться до тогл как ты попрыгаешь с трамплинов и уберешь ее в стену (: |
Думаю купил бы,мне как раз шаська для опытов нужна,но вот проблема:не могу зарегаться в р2.
Полюбому у нее с декой беда,да и с остальными ее частями. |
Цитата:
ведь копия не всегда эрзац. фабричный продукт - это не то чем торгуют в электричках. кстати, все японские производители керамических ножей перенесли своё производство в китай (инфа с ножевых форумов) |
Вот теперь и пойдут подделки ножей
|
ты не понял, тут нет альтернатив как в случае с VW (российская, немецкая, польская сборки), тут смысл в том, что вся ножевая керамика - это не япония.
|
Цитата:
Я подозревал в этом. |
девил дрифт не захотел заказывать, так хоть эту пощупаю - все равно заказ надо было на r2 оформлять))
и обзорчик сделаю, заодно так. |
доставляет то что видео размещено на НК, а шассь продаётся на r2
интересно по какой цене появится на НК добавлено через 12 минут Цитата:
детектед мода на риторику: "мы пьём исключительно метаксу, мы не пьём пиво - оно дёшево и только для бюргеров, мы курим исключительно ромео хyлиету, но сегодня я сделаю исключение для LM" |
Ничего не отмазывался, реально мелочи кое-какой надо было максимального выгодно утащить)))
А еще у меня столько всего, что я перещупывать еле успеваю) вон, Д3 стоит в шкафу сколько времени. А тут мне еще веселуха: F1 подвернулась нахаляву (пусть и на время), - надо осваивать. ну куда мне столько дрифтовых шасек?)) сакура моя кастомная сакура д3 тт в конверсии тт в стоке (это ладно, в туринг пущу) Еще и это добро) Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
|
Евген76, Кстати на первой фотке еще копия тигуана
|
Цитата:
|
Надо китайский ДИБ дожидаться
|
Евген76, Да, по-моему, у них все машины - копии.
|
Как живут чашки диффа у Девила? Умирают как у ТЕХа или прочнее?
|
Цитата:
а спул сделан как литой цилиндр, т.ч. тут проблемы нету)) |
ну норм)
Я вот подумавою оту зеон брать ориг с рук :bm:
ЯПОНСКАЙ)))) уже неделю ему мозг тындырыкаю :al: |
Цитата:
|
YKM DRB исчез из каталога
|
Интересно, а кто нибудь успел его заказать?
|
Tp@KTopu$T, по-моему только Ваня pioneer
|
Я продаю девил дрифт РТР комплектом , если интересно то вот ###### http://vk.com/driftart?w=wall-49247122_7%2Fall
|
Цитата:
The item (RT170169***HK) left Hong Kong for its destination on 31-Jan-2013 добавлено через 3 минуты Batumba, хорошая у вас трасса |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему из продажи исчезла YKM DRB ??
Я хотел ее заказать! решился, но бац и нет ее(( |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5. |