Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Идет набор в Дрифт команду RDt™ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25226)

dendy 24.01.2012 19:03

MARVEL17, кидаться какашками-хуже чем видеть хорошее!
кучу говна вообще лучше обходить.

godvin,
4-ый пункт касательно поведения индивида, его обсуждать нет смысла.

человек хочет собрать команду лучших, чтобы выступать за Россию.
собрать лучших пилотов и помогать им материально (да не твоё дело откуда у него на это деньги!! кроме специальных пунктов, приследуемых УК РФ.)

*что-то я не видел нигде что он на подиум залезть хочет = получаем это всё твои выдумки.....или тайные желания твои))
15-тилетний пацан, хватит с говном его мешать!

Цитата:

Сообщение от godvin (Сообщение 490586)
Почему-то мне кажется что ребята которые катаются на ПРО уровне сами смогкт создать команду и финансирование найти... наверное у них это лучше получиться.

читаю тему про поездку на чемпионат за бугор в этом году) и ты почитай!

резюмируя вышесказанное:
поржать можно над анекдотом/картинкой/фразой и т.д.

*лично меня позабавила лишь фраза про друга из Д-517, точнее даже не фраза а её подача
пис пацаны!))

над тем что человек глуп-смеяться не стоит. либо помогаем, либо проходим мимо - тут на что благородства хватит.

MARVEL17 24.01.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 490594)
MARVEL17, кидаться какашками-хуже чем видеть хорошее!
кучу говна вообще лучше обходить.

над тем что человек глуп-смеяться не стоит. либо помогаем, либо проходим мимо - тут на что благородства хватит.

Никто ни чем не кидается, просто глупо в говне искать конфету.
А обходить или нет каждый решит для себя.

Ему попыталсь помочь.

Dwright 24.01.2012 19:08

давайте мы не будем портить отношения из за ерунды. нас лично это вообще никак не касается.

Ryzh 24.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от godvin (Сообщение 490546)
Нашу страну там не уважают лишь потому,что мы как страна ничего не добились - только сырьем торгуем...

Лол, жила много лет за бугром и дружила\общалась с людьми со всех концов планеты... Знаешь, я мечтала в те годы, чтобы о нас не было никаких стереотипов идиотских, в том числе и про дураков. Только потому, что не добились как страна? Да там, балин, даже не знают многие, где она на карте находится )))))))))))))))

Смех смехом, но так, чисто для себя и для успокоения души могли бы кроме ржаки в личку ему написать, как собиралась ваша команда) Вероятность того, что он сразу же прислушается к этой истории - крайне мала, но вдруг)

dendy 24.01.2012 19:15

Дань да брось)
отношения остаются...
у меня у MARVEL17, такой запас уважения, что потеря пары пунктов никак не отразится на общей картине)

Ryzh, слишком много писать бы пришлось.

J-Dog, если ты ещё тут, я готов (если конечно ты сочтёшь мой уровень достаточным) побеседовать с тобой на тему создания своей команды, дать советы, показать слайды (не смеяться, они есть!). в общем пиши в ЛС, и на вопросы отвечу, уверен их накопилось.

*только по ICQ не пиши (меня там нет).
ещё пару дней побуду на форуме, попалю ЛС.

Dwright 24.01.2012 19:22

я готов помогать

godvin 24.01.2012 19:22

Цитата:

godvin,
4-ый пункт касательно поведения индивида, его обсуждать нет смысла.

человек хочет собрать команду лучших, чтобы выступать за Россию.
собрать лучших пилотов и помогать им материально (да не твоё дело откуда у него на это деньги!! кроме специальных пунктов, приследуемых УК РФ.)

*что-то я не видел нигде что он на подиум залезть хочет = получаем это всё твои выдумки.....или тайные желания твои))

читаю тему про поездку на чемпионат за бугор в этом году) и ты почитай!

резюмируя вышесказанное:
поржать можно над анекдотом/картинкой/фразой и т.д.

*лично меня позабавила лишь фраза про друга из Д-517, точнее даже не фраза а её подача
пис пацаны!))

Я над ним не смеялся! Прочитал тему, посмеялся над тем что написано... а вот по поводу данного индивида я скорее растроился.
Прочитал тему про поездку за бугор насоревнования,
понимаю к чему ты мне советовал ее почитать и мне кажется что там совсем другая история.

MARVEL17 24.01.2012 19:27

Цитата:

Он сам себя с ним смешал.

Если человек недалёкий, то это не проблемы тех кто с ним общается.

godvin 24.01.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 490599)
Лол, жила много лет за бугром и дружила\общалась с людьми со всех концов планеты... Знаешь, я мечтала в те годы, чтобы о нас не было никаких стереотипов идиотских, в том числе и про дураков. Только потому, что не добились как страна? Да там, балин, даже не знают многие, где она на карте находится )))))))))))))))

Ну наверное я же не за всех говорю... Просто там тоже люди разные...

dendy 24.01.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от godvin (Сообщение 490607)
Я над ним не смеялся!

нет, ты не смеялся....ты его ###аком назвал.

тему советовал почитать для понимания того в каком состоянии сейчас (да и были раньше....ситуация не двигается) ПРОшники в плане спонсорства.

как пример.....я к сожалению далёк от футбола(
возьмём хоккей))
есть гражданин Овечкин, так вот он-играет в хоккей!! а не занимается вопросами спонсорства....не потому что он глупый, а потому что уже всем давно известно что очень редкие индивиды (смотрите, не стёбное применение названию!)) могут делать несколько дел сразу.....срать/курить/читать газету-не в счёт!)

MARVEL17, а знаешь, есть ещё такое мнение.
что если человек не понимает что ему объясняют-то тут 2-а варианта....
-проблема в человеке
-проблема в объясняющих

я понимаю что проще свалить всё на 1-ый вариант и поржать = кидаться какашками.

но достучаться, донести.....ладно, там дальше очень благородно, что аж слёзы идут.
автору я написал своё предложение. посмотрим что будет.

MARVEL17 24.01.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 490616)
ты его ###аком назвал.

MARVEL17, а знаешь, есть ещё такое мнение.
что если человек не понимает что ему объясняют-то тут 2-а варианта....
-проблема в человеке
-проблема в объясняющих

я понимаю что проще свалить всё на 1-ый вариант и поржать = кидаться какашками.

Я абсолютно с ним согласен.
Последи за постами своего "подопечного" и всё встанет на место.

Ты его настолько любишь? Ты уже 100 отговорок для его тупого поведения придумал.

Надоели уже твои посты про защиту обезьян!

godvin 24.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 490616)
нет, ты не смеялся....ты его ###аком назвал.

тему советовал почитать для понимания того в каком состоянии сейчас (да и были раньше....ситуация не двигается) ПРОшники в плане спонсорства.

как пример.....я к сожалению далёк от футбола(
возьмём хоккей))
есть гражданин Овечкин, так вот он-играет в хоккей!! а не занимается вопросами спонсорства....не потому что он глупый, а потому что уже всем давно известно что очень редкие индивиды (смотрите, не стёбное применение названию!)) могут делать несколько дел сразу.....срать/курить/читать газету-не в счёт!)

Ну вот я же говорил что сейчас начнется: "вот всякие редиски задавили у парнишки благие начинания"
Я сделал выводы из его собственных слов!
Ну уж если будем проводить аналогии с большим спортом, то давайте уж до конца! У гражданина Овечкина есть куча людей которые занимаются вопросами его финансов, здоровья, общения со СМИ ит.д. и эти люди работают не за бесплатно. А спонсоры ведь тоже должны получать выгоду от вложенных средств - рекламу своей фирмы.
То-то на любых массовых мероприятиях все рекламой завешено!
А если спонсор не получает выгоду, то это уже благотворительность назыается.
Не знаю кому-как а мне кажется история пятнадцатилетним менеджером команды(не важно в каком виде спорта) кажется немного нереальной...
А учитывая его комуникативные способности - утопичной!

Globus77 24.01.2012 20:43

J-Dog
Я готов вступить в твою команду!
Я дрифтер № 1 в Нижнем Тагиле.
Шась есть (Vip-уровень).
Только это...
Скинь на короткий номер 6666 денег на билет и сними мне хату на полгода.
Ну и короче меня содержать надо.

ПыСы: тема класс))) и всего за два дня стока постов)))

ёж_m5 24.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 490082)
Ты хочешь сказать, что вы выставляете углы, твик, клиренс, дроппы и тд на глаз?

Не на глаз. Есть более правильные приспособления, такие как настроечные колёса, угломеры, дропомеры....
А твик вообще не элемент настройки.

DOKTOR 24.01.2012 22:16

Мне интересно, автор просто троллил всех, или он правда такой?
dendy, извиняюсь конечно, но Вы дурак, или просто поддерживаете тему, чтобы она не умерла без постов автора?

J-Dog 24.01.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от godvin (Сообщение 490576)
Я же вроде написал за что...
Просто если немного вдуматься в то что он здесь писал, потом включить логику то можно сделать именно такой вывод.
1. парень хочет собрать сильную команду - вопрос зачем ему это? я бы понял если бы он набирал ребят своего уровня и вместе с ними повышал свой - вопросов бы небыло. Но так - он будет находиться в команде победителей = сам станет победителем, а что это заслуга команды это уже не важно.
2. мало того что он хочет сильную команду, он хочет чтобы пришли сильные и опытные и помогли ему. (читай - сделали все за него)
3. финансировать это все он хочет из кармана родителей (почему так решил - я уже писал.)
4. про адекватность и комуникабельность я вообще молчу. )
Вывод: человек хочет быть главным среди лучших, чтобы они все делали а он всем руководил и с барского плеча раздавал резину.

У меня сложилось такое мнение... и наверное не у одного меня.
Если все не так - я буду рад перед ним извениться.
И вот давайте не будем начинать: "вот, всякие уроды задушили у паренька благородные начинания..."

парень, твой вывод это бред и все выше написанное тобою, деньги не от родителей, работать надо уметь и кто сказал с чего вы взяли что я ищу именно ПРО? :an:

Dwright 24.01.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 490729)
и кто сказал с чего вы взяли что я ищу именно ПРО? :an:

ты сказал с твоих слов взяли

Пунктуация сохранена

J-Dog 24.01.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 490732)
ты сказал с твоих слов взяли

Пунктуация сохранена

я не говорил! может это относилось в ВИП то да.

enjoy 24.01.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 490712)
Не на глаз. Есть более правильные приспособления, такие как настроечные колёса, угломеры, дропомеры....
А твик вообще не элемент настройки.

Это все включает в себя стенд...

MARVEL17 24.01.2012 23:00

J-Dog, убейся. Начинаешь бесить уже.

ёж_m5 25.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 490734)
Это все включает в себя стенд...

Можно поподробней ? А то гугле ничего толкового не увидел.

maXtreme 25.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 490820)
Можно поподробней ? А то гугле ничего толкового не увидел.

например с яндекса)
http://www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/836/

3eJIu6o6a 25.01.2012 01:16

Проблема всех новичков в юношеском(относительно хобби) максимализме, и отсутствии уважения или я бы даже сказал снисхождения со стороны местных старичков. Новички пыжатся и пытаются доказать что они знают все про рц дрифт, а старички сидят и троллят.

Проблема не в знаниях и не в тупости малышни, которая регится на форуме. Проблема в тех кто троллит. ср*ча развели почти на 30 страниц.

Написал человек глупость - попробовали вразумить. Осознал - хорошо, продолжает строить из себя самого умного - пусть гуляет лесом. Просто игнорьте его и все.

Форум иногда уже тошно читать. Не в обиду никому, но иногда создается впечатление, что у нас в стране есть человек десть дрифтеров от бога, которые всех остальных держут за говно и только и ищут повод, чтоб потроллить новичков.
Я не говорю, что все старички такие, но все же стоит задуматься. И еще раз повторяю, никого лично задеть не хочу.

ЗЫ Но я верю что в глубине души мы все добрые и пушистые:)

Маня 25.01.2012 01:22

Уууу))) давно так не смеялась, аж до слез:) какие у вас интриги, обалдеть.

maXtreme 25.01.2012 01:22

Не прав. Есть достойные новички, не задающие глупых вопросов, не создающих глупых тем и никто их не тролит и не гнобит. Дело исключительно в подходе. Кто-то "випам" колеса раздает, кто-то повышает скилы)

SINIY 25.01.2012 01:49

Вот я недавно занялся рц-дрифтом, и меня так не гнобили, и надеюсь что народ ко мне нормально относится а временами даже и прислушивается( в плане трассы в Адреналине ). так что делаете выводы.....

3eJIu6o6a 25.01.2012 01:53

Не парни я не говорю про всех новичков. Я тоже не создавал тупых тем и не задавал ненужных вопросов, я сидел и читал форум.

Но все же чем без остановки троллить, проще сделать вид что не замечаешь, и вообще зачем обижать сирых и убогих, грех товарищи:)

keller22 25.01.2012 02:15

сидел перечитывал 20 мин.сначала поржал, особенно в месте с сапогом и ответ сапогу( думал прикол из инета, ан нет, парень кузов изуродовал)
мне показалась или у автора комплекс недооцененности в коей степени? не ну тогда все бы обьяснило: в реале всем на него фиолетово, никто не слушает итд, атут он хренак и копетан команды раздающий "VIP резину". и вроде как самооценку поднимет. знавал такого человека, только тот в контактике вещает про то как он в политике трудится нескажу в какой партии но она из 4 букв.
З.Ы Всем дрифт резины, посоны ))))

J-Dog 25.01.2012 02:29

я дрифтенгом на РЦ 3 года занимаюсь, трассы и я строить умею, к примеру на ЕЕ 4 этап был кусок на трвссе из моей проиктеровки!

maXtreme 25.01.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 490929)
я дрифтенгом на РЦ 3 года занимаюсь, трассы и я строить умею, к примеру на ЕЕ 4 этап был кусок на трвссе из моей проиктеровки!

именно по-этому о трассе негативные отзывы после 4 этапа Жорик?))

Dwright 25.01.2012 03:00

Цитата:

Видео отчет о достижениях в студию. Поя мечта - проехать с тобой в паре

keller22 25.01.2012 03:19

Цитата:

5 углов тебе в колеса, проИктировщик. дай хоть 1 ссылку в подтверждение слов.с

dendy 25.01.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 490620)
Последи за постами своего "подопечного" и всё встанет на место.

Ты его настолько любишь? Ты уже 100 отговорок для его тупого поведения придумал.

Надоели уже твои посты про защиту обезьян!

это что, ревность?!)))
Тимофей))) ну хочешь, и ты создай команду)))
прекрати!!

DOKTOR, мы с Вами не знакомы, не Вам делать такие выводы!
если тема не вызывает у Вас ничего кроме необоснованного негатива - проходите мимо!
оставьте право кидаться какашками для "школоло".
и исправьте ошибки в подписи!

3eJIu6o6a, здравые мысли!

maXtreme, ну и что у нас негативного о 4-м этапе?! Дальше читай внимательно, специально для тебя искал!!
Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 482640)
ну и конечно отдельное спасибо организаторам и EE в отдельности)) все было хорошо, но еще надо поработать над судейством и парни... трасса все же узковата и маловата для такого покрытия, поворотов бы побольше и... уж надо ее как то делать кольцевой) один радиус решает все проблемы с *пробками* =)

Цитата:

Сообщение от ed1k007 (Сообщение 482813)
Я не выдержал и решил написать.
Со всем можно смериться ,трасса ,зрители,покрытие и т.д -это прерогатива организаторов.
Еще раз СПАСИБО

проблема была в организации! трассу вписывали в имеющийся квадрат(круг,треугольник,о ал-нужное подчеркнуть)

зы:автор написал в ЛС.

maXtreme 25.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 490989)
maXtreme, ну и что у нас негативного о 4-м этапе?! Дальше читай внимательно, специально для тебя искал!!

проблема была в организации! трассу вписывали в имеющийся квадрат(круг,треугольник,о ал-нужное подчеркнуть)

я почитал первые 4-5 отзыва, что мол трасса не очень)

dendy 25.01.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 491030)
я почитал первые 4-5 отзыва, что мол трасса не очень)

трасса не очень:
-покрытие плохо ?!
-узкая (тк. места мало)!?
-повороты под 90 грд. !?
-"украшательства" лично тебе не нравятся?!
-далеко от метро!?
-туалетов нет?!

если даёшь оценку, смотри на вещи объективно, проблемы с организацией никак не отражают плохой/хорошей конструкции части трассы.
ты там был?! ты по трассе катал?! ты фото трассы видел?!

maXtreme 25.01.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 491042)
трасса не очень:
-покрытие плохо ?!
-узкая (тк. места мало)!?
-повороты под 90 грд. !?
-"украшательства" лично тебе не нравятся?!
-далеко от метро!?
-туалетов нет?!

если даёшь оценку, смотри на вещи объективно, проблемы с организацией никак не отражают плохой/хорошей конструкции части трассы.
ты там был?! ты по трассе катал?! ты фото трассы видел?!

опирался исключительно на комментарии. Был не прав, каюсь, больше не буду.

godvin 25.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 490729)
парень, твой вывод это бред и все выше написанное тобою, деньги не от родителей, работать надо уметь и кто сказал с чего вы взяли что я ищу именно ПРО? :an:

Почему бред?
Ну-ка посвяти мня - как же надо работать?

Маня 25.01.2012 14:12

что такое - "проиктеровка"?:eek:

Вторая на запись на курсы по обучению того чтоб правильно работать если ЧО:d)) надеюсь чувак настолько крут что хватать заработков, после прохождение сего курса обучения, будет не только на игрушечную резину, а еще и на обычную я если что, скромная, могу и на Китае ездить :rolleyes: мне не очень много надо, всего по комплекту на машину в неделю для тренировок=)

dendy 25.01.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от godvin (Сообщение 490629)
Ну уж если будем проводить аналогии с большим спортом, то давайте уж до конца! У гражданина Овечкина есть куча людей которые занимаются вопросами его финансов, здоровья, общения со СМИ ит.д. и эти люди работают не за бесплатно. А спонсоры ведь тоже должны получать выгоду от вложенных средств - рекламу своей фирмы.
То-то на любых массовых мероприятиях все рекламой завешено!
А если спонсор не получает выгоду, то это уже благотворительность назыается.
Не знаю кому-как а мне кажется история пятнадцатилетним менеджером команды(не важно в каком виде спорта) кажется немного нереальной...
А учитывая его комуникативные способности - утопичной!

кхм))
собственно про это я и намекал тебе)
что есть спортсмены, а есть менеджеры, а есть кто полотенце подаёт и каждый делает своё дело. (это относилось к ситуации номер 2, приведённой тобой ранее) чем паренёк будет заниматься в команде и какие у него свойства - не твоё дело, если ты не в команде! И уж тем более называть его ###аком ты не имеешь никакого права.

а про бабло, отстань от паренька...какая тебе разница где и как он их заработал?!
заработал законно, тратит законно - ни у кого претензий нет. ну конечно если не завидно, тогда пиши ему в ЛС, может он тебе откроет свой бизнес-план.

MARVEL17 25.01.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 490989)
это что, ревность?!)))
Тимофей))) ну хочешь, и ты создай команду)))

Я и создам, но только когда буду кататься хорошо.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +5.