![]() |
Раз уж на то пошло, то у тамии ТТ-01 - 0.6 модуль
|
Речь вообще-то не о тамиевском названии, а о том какой он относительно хпи,ассо-х и т.д.
|
А у DF-03Ra не знаете, какой?
Я примерил - вроде норм крутится, как со стоковым спуром. |
Цитата:
|
Тоже 0.6
а ты не думал что есть шаськи, на которые можно и 48 и 64 модуль воткнуть? |
Пардон за возможно глупый вопрос, но кастер должен быть вперёд (то есть наклон хабов вперёд) или назад?
|
Назад.......
|
К TA05-VDF в комплекте идут метрические 0.4 спуры.
Кастер обычно наклонён назад. |
Цитата:
Причина проблемы: одна из пуль ослабла и болтом который в нее вкручивается процарапала вал (вал из слишком мягкой стали). В итоге всетаки выбил, все целое, вал немного надфилем подработал, убрал заусенцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, у меня два вопроса:
1. При полном вывороте колесо, входящее внутрь, задевает аморт. Это нормально? Если нет, то как исправить? 2. У меня две пары пружин; одна жёстче другой. Какую поставить вперёд, а какую назад, если я езжу по асфальту с КС 1.6? добавлено через 1 час 54 минуты Ура, я собрал его, и он поехал! :az: Теперь надо настроить его, чтобы он поехал хорошо :rolleyes: |
Цитата:
2. про пружины не знаю ничего, рад бы помочь, но незнаю |
Дабы не мешать вывороту минимальный вылет дисков на энроуте +6. Выставлять крайние точки все равно нужно, вне зависимости от того цепляют диски аммортизаторы или нет.
|
Вперед ставь пружины пожестче, назад помягче, что бы жопы не сильно закидывало)
|
:confused: Сегодня обнаружились две проблемы:
1. При вывороте близко к предельному появляется страшный грохот и вибрация. Из-за чего это может быть и как устранить? 2. Вылетают винтики: из пуль, из кулака (винт, которым он держится за втулку в с-хабе снизу), и даже из днища (которыми крепятся балкхеды и т.п.). Надо использовать фиксатор резьбы, типа Локтайта? Вам приходится им пользоваться? Потуже затягивать их боюсь: у титановых винтов головки срывает. P.S. Пиньён поставил довольно большой - 29Т, крутящего момента хватает, но полностью газ топить побаиваюсь, а то ещё опять вырвет что-нибудь :bk: |
Цитата:
1. Это видимо бьют привода. Их надо хорошо, смазать. 2. У меня весь энроут собран на локтайде. |
Чем посоветуете смазать передние привода, чтобы они не долбили? Тамиевская смазка для шариковых диффов подойдёт? :bk:
|
графитовая смазка....
|
Цитата:
|
лучшая смазка для приводов это литол (графит как не странно помогает, но потом привода убиваются еще быстрее...)
главное смазки должно быть прям чуть толще тонкого слоя)) и ни каких излишков :rolleyes: |
принимайте в клуб!:az:
сегодня купил jxr 003v2:) подскажите,у всех ли ц-хаб упирается в рычаг при попытке сделать развал? |
Да, уже поднимали данный вопрос, предлагают пилить рычаг. Но небольшой развал можно сделать без пиления.
|
ясно, спасибо
|
Пили и не парься. Я тоже пилил на Алексе
|
Это ж сколько ты хотел развал сделать? О_о у меня -5 и все ок, никуда не упирается.
|
Всем привет, приобрел себе не давно jxr, кто какое масло льет в аммы, и насколько жесткая подвеска сзади? Меня постоянно разворачивает.
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25173 |
Цитата:
|
Макс, развал сделал под стоковый кастор,дальше уже упирается
|
На какие винты посоветуете заменить стоковые? А то они задолбали ломаться... :be:
|
на любые другие. Иксрей, ассо...
|
оп оп оп!принимайте в клуб! тоже счастливый обладатель)
Спасибо Максиму за подгон) Великий Респект!!! |
поздравляю с приобретением!:az:
|
Кстати ребят . Енроут с незначительными доработками здраво вали рвд.
http://www.youtube.com/watch?v=vjjjC...e_gdata_player |
Вообще отлично едет, вот это настройка! вот это умение!
|
Так он еще и разгоняется хорошо . Почти все рвд проэкты - очень медленные.
добавлено через 3 минуты Но после 1:53 - уже не энроут |
Будет кто из владельцев энроута сегодня на воробьевых горах?
|
должен быть vov4elo часов с 8
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +5. |