![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Променял свою Прошку с конверсией на ФСку,так как подвернулась случайно то пока без обгонки... Крики всех наших что разницы не будет не правда:d Ждём обгонку,и тюнячки некоторые.:ah:
|
Цитата:
|
Если это сплав алюминия то его сперва льют а потом фризерую, доводя тем самым до совершенства. По крайней мере когда мне делали одну вещицу для дома то её именно так сделали
|
Я как станочник точно могу сказать))) Сначала льют под давлением, потом фрезеруют плоскости. Придумать тут больше нечего, все делают по одинаковой схеме. CNC так называемое это и есть координатная фрезеровка
|
Ребят, я скорее всего 26 буду в Адреналине) Поможете подвеску настроить?)
|
чисто подписаться на темку - вчера пришла, красавица!.. отдельное спасибо PAPA, SINIY и NOSE за подсказки по настройке и, собственно, за шась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Литве на соревнованиях удалось пофапать на Desire вживую. Собрано было коряво, но всё равно впечатлился. Конструкция очень простая (особенно для пластикового шасси), настроек много, симметричные мосты понравились. Люфта в шаровых не обнаружено, в отличие от VDFа, где ц-хабы из коробки гуляли во все стороны. Шаровые, кстати, абсолютно везде - даже вместо пивот-блоков. Времени было мало, не успел разобраться - ширину колеи менять можно только вылетом дисков?
Нижняя дека очень жёсткая, почти как карбоновая, но вся в шерсти и грязи - баллончиком воздуха тут не обойтись, придётся разбирать для чистки. Верхняя так себе - сопля как у спринта. Учитывая, что рулевая крепится именно к ней - имхо просится карбоновая. На глаз, от тамии никакие детали не подойдут, поэтому купить как вторую шась, и шарить детали - не канает. Моё скромное мнение, не претендующее на объективность |
колею можно менять выносом рычагов. я обзор ее ж выкладывал )
|
Скоро стану счастливым обладателем FSки есть пару вопросиков к кому в лс можно обратится?)
|
У вас ФСко болезнь)) У нас всего 2,и больше не намечается))
|
fAme, я вот тоже не пойму, чем она так нравится, ведь прошка, на мой взгляд, интересней ФСки: там уже скромный КС набор, обгонка, а конверсию на передний мотор купить не проблема
|
с конверсией акум вдоль не поставишь ;) не забывайте об этом. плюс флекс опять же
ну и эстетически ФСка красивше имхо )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тада она выгнется дугой :) и к тому же выйдет по деньгам не меньше ,плюс в фске балкхеды люминевые идут все
|
я каэш так сказаааал, но это колхоз адовый... и еще я пришел к выводу, что колхоз это не всегда хорошо.
кстати в пользу ФС-ки сыграл факт аккума продольного)) думаю с МС-ки на ФС-ку переставлю ништяки, а МС потом продам как простую)) а флекс колхозный че-т я ваще не представляю как качественно сделать.. |
вы все забываете про аккумуляторы "шорти" которые с успехом становятся вдоль на классической среднемоторной продрифтилке.
Про флекс: он уже присутствует на версии GT, причем даже в более продвинутом варианте т.к. можно регулировать и заднюю часть и переднюю в районе мотормаунта. На ФСке спереди регулировать невозможно т.к. боковая скоба является платформой для крепления сервы :al: |
Цитата:
|
немного не понял про какие болты речь, если то что я подумал то на что тогда серву устанавливал? но вопрос по заводскому флексу на последней версии GT раскрыт т.к. эту модель они позиционуруют как более продвинутую по флексу чем версия ФС
|
нет, серва стоит там где должна, я открутил пару винтиков на обоеих крыльях :)
|
Помоему всё понятно. Держится на 1 болте. У меня к примеру вместо трёх на двух держется.
|
Цитата:
|
всем привет ребят:) вот,езжу на своей прошке,и при появлении денег,задался вопросом-нужна ли фс конверсия?я просто не слышал мнений именно о конверсии,и хотел вот спросить вас:)стоит брать?
|
Цитата:
Слухов нет, потому что конверсии никто видимо не ставил...) Но если прям уж очень хочется переднемоторку то ставь)) |
Спроси у Фаме, у него была прошка с конверсией
|
Цитата:
Конверсия есть, я отзывов не читал и не видел. Можешь поставить и написать отзыв первым, тут все с удовольствием почитают, я и Гоша поможем оформить тебе обзор :) |
Цитата:
|
В теории должно получиться, только надо нижнюю и верхнюю деки от фс
|
ой,забыл:bk:
|
Да у меня была конверсия. Не целесообразно делать из прошки ФСку. Конверсия сама по себе дала мизер... Если появятся деньги лучше продать прошку доложить и купить ФСку +нужные ништяки типо обгонки и тд.
Говорю по личному опыту! |
где купить MST и которую вы рекомендуете?
|
Обратись к Papa на этом форуме
|
Цитата:
|
что лучше купить MS-01D Pro VIP Full options Kit version или Yokomo DIB
|
Danik, в этой теме тебе однозначно скажут что МС
а я бы взял ДИБ =) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +5. |