![]() |
Уххххххх как!) Мне понравилось!) только вот бомбинг на попе не оч... и "SBB" тоже)))))
И вопросик, это ты пленкой его обтянул или перекрашивал? |
Цитата:
кузов обтянут пленкой) ну а sbb получилось, потому что винил отзеркален)) насчет бомбинга в раздумьях, мне пока нравится, пуст повисит, снять всегда успею)) |
смотрится крутяк!:az:
|
Цитата:
:) Работу с кузовом продолжу наверно завтра, так как сейчас занят обвиниливанием кое-чего другого)) |
Mihan 0212,
Подпишусь, крутой кузовок) |
NIK RX-7, спасибо)
|
Mihan 0212, Миш, оч круто получилось =)
|
Mihan 0212,
Это же тамия, правильно понимаю?) |
jeka157, спасибо Жень)
|
Цитата:
|
NIK RX-7, да, тамия, раритет)
|
Че прям ваще негде на найти?)
|
Цитата:
только на фотах в инете и у паренька, у которого купил) и по магазинам искал-не нашел) |
Цитата:
но сложно не выпускают такие лет эдак 5 |
Mihan 0212,
Ясно ну поздравляю тогда что урвал его) |
NIK RX-7, спасибо)
около года просил продать мне этот кузов знакомого, в итоге он согласился) |
Mihan 0212, видать ты ему окончательно надоел с просьбами :D
|
Цитата:
а вобще он сказал что ему деньги на компьютер нужны, и шаську он тоже продавать будет, и шась я у него через месяцок заберу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
tf-5 ?))))
ну скажите что я экстрасенс) |
Цитата:
тамийа та-02) кстати кузов селики раньше в китах с та-02 вроде шел) |
На ебее есть за 150$ ;)
P.S. Обладаю 3мя ТА-02 в красном цвете!) Шаски 96 года!!!))) Еще батя гонялся...) |
Цитата:
круто) тоесть кузов наверно почти мой ровесник)) и шаська тоже скоро будет чуть по младше меня)) у него я даже помню коробочка сохранилась от нее) |
Ну вполне возможно!)
|
я уточню ее возраст))
|
Вложений: 6
Продолжаю работу над кузовом:bk:
Затянул правую сторону:) Несколько фото:bk: |
В моем гараже пополнение)
В общем, принес домой вот такую коробку:bk: http://cs11387.userapi.com/u65518720...y_df4bea34.jpg http://cs11387.userapi.com/u65518720...y_76bd52ea.jpg Как вы все уже поняли, это раритетная tamiya ta-02) Открываем коробку и видим шасси и мелочевку вместе с ней) http://cs11387.userapi.com/u65518720...y_25330ce7.jpg Ну и собственно сама шасси:) http://cs11387.userapi.com/u65518720...y_c0c83648.jpg За покупку покупку данной шасси очень благодарен своим двум лучшим друзьям, ведь именно они заняли мне всю сумму денег, равную стоимости шасси) Если бы не они, купил бы я ее где то только через месяц, если не больше, а может быть и вовсе не успел бы купить) |
В красном, как и у меня!)) Поздравляю! если вдруг что надо по запам, обращайся, накопилось много с 96года)))
|
Триалист, спасибо)))
оо классно, если что по запам надо будет-напишу тебе)) кстати шаська у меня 93 года)) |
Цитата:
|
Цитата:
ниче, старичек еще себя покажет)) |
Цитата:
Со временем пластик рассыхается и легко трескается, так что будь осторожней! Больное место у них это кулаки... |
Цитата:
|
Вот это будет проект!
|
Миш, кузов крут , реально!!:)
Зачем тебе та ? Есть же шась покруче:) Наконец то меня выпустили |
Спасибо Никит)
если честно, я та взял, чтобы проехать в мае соревнования в туринге у нас в городе, а потом ее либо в ралли, либо в дрифт, либо продать):) да и цена, за которую я ее купил, была очень очень привлекательная) с возвращением) |
Что же у вас там за туринг , что ты на такой шасси собрался ехать?) в каком классе ? В стоке?
|
Цитата:
да вроде сток он называется, точно не помню, там ограничение по двигателям не меньше 20 витков) я в туринге еще не катал почти, затянет если данный класс-куплю телегу по серьезнее, типо хрея или ассо) |
Я сначала уперался , не хотел в туринг , думал не интересно , потом как то друг заставил поехать с ним на открытые тренировки на ковре , дал мне иксрей , класс сток - 10.5 , в итоге я пояхал после 2х часов тренировок на ровне с парне в модифиде - 5.5:ah:
Вот , теперь думаю , почему раньше не пошел в туринг :) У нас все на иксреях , абсолютно все :) ну и все онли бк |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +5. |