![]() |
Говорить на этапе, чтобы устроить выяснения там, отвлекать и закончить не в 7, а вообще в 9? :)
|
Цитата:
|
Дануна... и так оооооооооооооочень долго всё проводится :)
Одно дело если бы тут угрозы и махач был, тогда да... ) |
Цитата:
|
Ну как бы... развлекаться там, тусить, весело проводить время))))
Да и я думаю ничего прям сильно нового никто не скажет. От себя, если очень нужно для подтверждения наличия стальных яиц, могу сказать лично, что уже говорила )) Ведь именно поэтому это предлагается? Мур мур)))))) |
Цитата:
Прост на самом деле, как соревы пройдут на форуме сральня... хотя по большинству пунктов начинающие изначально не правы :ah: Да и много ли нужно времени для того чтобы внести свое предложение?) Как этот диалог будет выглядеть: - Ребят нужно больше коментов!!!)) - Ок, попробуем или ок, держи микрофон и коменть как хочешь за реакцию участниковы мы ответственности не несем... максимум 5 минут (а уж если не захочешь микрофон брать... тут уж извините, критикуешь предлагай альтернативу или молчи :cool:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут предлагали варианты. Альтернативы. Только их почему-то все дружно игнорируют. Или сразу посылают всех с темой "не нравится - не ходите". Говорили даже, что всё получается временами... но только временами. |
Цитата:
от сюда и смысла всего это срача тупо нету)) |
Цитата:
|
Цитата:
нужно было изначально начинать с предложения своей кандидатуры... а так я уже сказал всё без смысла (ну если только нервы потрепать, да языком почесать :be:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты начинаешь писать сообщения не пользу них Х)))
|
Цитата:
А по поводу стороны... Вроде одним делом занимаемся (да я на столько наивен):ah: |
Мне надоело, вот я и решил попостить фигню.
И это была шутка юмора. Про сторону. Ну так. Чтоб ты понимал. |
Один раз подошел чел, дали ему микрофон, он поболтал 5 минут и продолжили соревы с его коментами или без. Думаю сильно соревы это не растянет))
Все проблемы можно всегда решить на месте в спокойной форме и с улыбкой на лице;) |
взгляд со стороны, так мысли мимо пробегали
пускай организаторы в начале определят формат соревнований и уже исходя из этого и надо двигаться дальше если соревнования идут на высшем уровне то и развлекатель по микрофону не нужен есди идут соревнования нон-стоп или типа флеш-дрифт и то их уже должен озвучивать умеющий человек. НО НЕ НАДО пытаться смешивать все в одну кучу. а не довольные будут всегда, один но будет точно по микрофону тоже надо уметь пи... разговаривтаь и это должен делать умеющий человек не относящийся к судьям (у тех своим проблем хватает). |
Цитата:
|
А почему бы все-таки не проводить как бы два чемпионата :)
один серьезный ВДЦ, в школе, с несколькими судьями, внимательно смотреть каждый поворот, возможно видеоповтор и т.д. другой по фану в адреналине, с ведущим, шутками, без общего зачета и т.д. :) получится каждые выхи будут соревы- это же вообще шикарно будет :) |
Цитата:
1) сорная каждые выходные - это не так хорошо, как кажется, согласись, у людей должна быть личная жизнь) 2) в адреналине будут проводится соревнования, посвященные каким-то праздникам или просто фановые макеты с серьезными призами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Публично извиняюсь за фразу:"Никто не ссорится,просто людишки взяли слишком высоко " ):bm:
|
Пост удален по причине,разрешения проблемы.
|
Цитата:
пускай у нас будет больше классных и разных соревнований. пускай будет лучшая конкуренция между организациями соревнований. каждый организатор по своему уникален, у каждого есть своя изюминка которая пропадет при полном объединении так пускай будет разнообразие для участников |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5. |