![]() |
при подходе каких нить глобальных праздников :) надо либо закупаться заранее за месяц как минимум :) либо сидеть и ждать особено при приближение нового года!
Приём 13.12.2011 16:28 Соединенные Штаты Америки 02191 Прибытие в ММПО 18.12.2011 08:44 Соединенные Штаты Америки USJECA Экспорт 18.12.2011 08:45 Соединенные Штаты Америки USJECA Импорт 06.01.2012 16:02 104003 МОСКВА PCI-3 Передано таможне 08.01.2012 01:05 104003 МОСКВА PCI-3 Таможенное оформление завершено 08.01.2012 04:16 104003 МОСКВА PCI-3 Обработка 08.01.2012 11:30 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена |
Цитата:
|
Мне привезли шасси 23 декабря, при отправлении 4 декабря.
Можно сказать, мне повезло) |
посмеялся :) "типа мы не одни такие идиоты" - отмазалась почтовая служба
|
у меня 21 декабря выехала из пункта международного обмена москвы, не доехала до сортировки , и досих пор про нее ниче не слышно. Боюсь что просрали. Обычно дня за 4 доезжала до моего города
|
Цитата:
|
у меня почти все декабрьские посылки пришли. заказывал 1 декабря. сёдня пойду забирать предпоследнюю. и жду обгонку. и без понятия где она =(. ибо без трекномера. а на почте только руками и разводят - мол вообще хз где она может быть.
|
надо же... посылку емс прям на дом принесли. До этого на почте забирал.
Правда, она до этого скаталась в омск и обратно в мск за 3 недели... в итоге месяц прошел с момента заказа |
Ребят,имел ввиду из расчета положения города :) у меня где то месяц! у Вас надо брать другой расчет, возможно середина ноября конечная точка перед ОпОй!
|
Так самый прикол что до Влада посылки идут в среднем за 20 дней, с америки и китая. Рекорд с китая 9 дней(рсмарт). И учитывая то, что все посылки через Москоу идут.
|
за 7 дней обычной почтой с марта :) чем были просто шокированы!
|
Гневный отзыв !!! Отослал посылку наложенным платежом, человек 3го января получил её, а ЕМС до сих пор не перевели мне деньги, хотя написано 3-5 дней перевод ... Звонил, говорят что нужно написать заявление о поиске платежа и отправить им на мыло ... При этом его надо самому напечатать, бланка само собой нету у них, потом расписаться, отсканировать и отправить им вместе с квиточком, который дает курьер при отправке, найти бы его ещё... Ненавижу ЕМС !
|
бывает, если всё норм сделать то и результат норм)
|
Кто может подсказать , RS916148281CH , ждать или что-то делать?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАДО ЗНАТЬ КАК ОТЧЕ НАШ :) |
сегодня после обзвона своего отделения и горячей линии почты россии у меня ситуация не прояснилась. На горячей линии сказали что типа посылка в моем городе уже 27 декабря была, позвонил в свое отделение там тоже руками развели посылки с шасси нету. Я уже приготовился на худшее. Распечатал бланк заявления на розыск,квитанцию. Ну и случайно опять трекнул номер на ####е ПР, и вдруг посылка объявилась в моем городе,в моем отделении,в котором говорили что ее нету у них. Помогли ли звонки, либо просто случайность, не знаю. Раньше думал что базу почты россии обновляют ночью а тут посреди дня обновился.
Почта России Статус: Обработка, ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр Дата: 06.01.2012 00:00 Почта России Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена Дата: 21.12.2011 11:46 Почта России Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней Дата: 20.12.2011 17:52 (Вес посылки: 1,475кг.) Почта России Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1 Дата: 20.12.2011 17:00 (Вес посылки: 1,475кг.) Почта России Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1 Дата: 17.12.2011 20:23 (Вес посылки: 1,475кг.) Почта Гонконга Статус: Покинула почту Гонконга Дата: 10.12.2011 00:00 |
Цитата:
бывало тоже звоню, ни чего нету, но трек говорит обратное. идёшь на почту с трек номером и всё таинственным образом находится. мой город не большой, почта рядом, я в последнее время прикидываю по срокам доставки и когда я считаю, что посылка должна прийти, иду на почту и спрашиваю у них лично. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 59 минут Только сейчас вспомнил, мне же деньги должны на почту придти переводом... Или они все равно через банки все это делают?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо большое ребят!! А то я уже нервничать начал)
|
нервничать начинай через 1 неделю :)
|
сеня в Гонконге передали посыль на отправку. По приходу отпишусь=)
Интересно, сколько мне ее ждать... |
мне посылка емс экспрессом (самая дорогая доставка с амайна) месяц шла с учетом того, что из мытищ я самовывозом забрал, иначе еще дольше бы было.
|
Вот что ответили ЕМС на заявку на поиску платежа:
Задержка в проведении переводов происходит из-за того, что в пункте назначения отсутствует ЗПБТ(Защищенный пункт бумажной технологии), документы направляются для создания информации в Москву. C непредсказуемыми климатическими условиями, характерными для зимнего периода, происходят изменения в сроках доставки почты. Отечественный экспресс-оператор вынужден заменять наиболее скоростные авиационные маршруты наземными – автомобильными и железнодорожными, из-за изменений в расписании авиакомпаний, в связи с этим документы поступают в Москву с задержкой. На 10/01 вносятся документы за декабрь месяц. От лица «EMS Почта России» приносим извинения за доставленные неудобства. Ну так то да, бураны и вьюга на каждом шагу, поезда переворачивает, самолеты уносит в космос =(( |
хорошо что моя просто лежит на таможне, бережётся, ато в космос улетит ищи её потом свещи или гденить под откосом в тамбове будет валятся, пусть лучше до весны у вас полежит...
|
ну что ж я получил свою Go Hero 2 камеру, правда вначале насторожила открытая коробка :)
но все оказалось норм :) |
RA064517129CN
я тут хаю почту, а они работают аказывается, медленно, но работают, ленются писать, вот бац и после таможни московской сразу прошла сортировку в Астрахани, завтро пойду забирать, потому как наши ещё неделю будут тянуть, вот с индексом уже накасячили, но благо сам работаю в Ростелекоме и почта россии у нас офисы орендует, завтро на изнанку всех выверну... добавлено через 14 часов 3 минуты EJ142856746JP на рекорд идёт... |
Слушайте я чёт вообще не чего понять не могу!
Заказал тут с хобби кинга запчасти,посылка получила трек! И вот самое главное начинаешь отслеживать,и тут!!!!,отслеживается на почте Швейцарии это как? |
Зонет, это норм
|
я тоже так думаю)
Возможно с заказами не справляются и отправляют другими компаниями. |
А нефига было аккумуляторы заказывать, тогда бы без Швейцарии обошлось :d
|
Цитата:
|
А можно пожалуйста по подробнее про аккумы и швейцарию? Не первый раз уже слышу
|
если не изменяет память, то с Хоббикинга аккумы емкостью 5000ман и более идут транзитом через Швейцарию.
|
Акки идут через Швейцарию! к сожалению не знаю в чем смысл, но видать с чем то связанно.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +5. |