![]() |
Цитата:
Во вторых - кто все? Была одна узко специализировання конверсия для ТА05\Ота, вот вторая от МСТ. Еще есть для ТА06. Это НЕ все. Лично я не видел ни одного видео сподобными конверсиями. Зато я ездил на переднемоторном спринте, у которого вес был смещен больше всех, относительно других шасси (Ота, ДРБ, АРД)...С кс 1.8, он управлялся ужасно. Мото у него находился в базе. А что будет с мотором на бапере - сложно представить. |
Цитата:
Во вторых - прекращаем треп, как все на руках будет, продолжим.. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбор и правда хороший |
ну как , то алекс не привлекает уже :(
а вдф , с ней будет над чем работать) и так самая крутая шасси в городе будет ) а алекса попозже на замену возьму , может уже новый будет ) так сказать лэвэл ап:) |
бери МСТ и не парься) настроек куча, для дальнейших экспериментов можно фф конверсию запилить, лично я пока не вижу более интересных шасек
|
ОТАААААА ))))
на неё тож фф консерва будет уже очень скоро |
Женьк, думаю она космос будет стоить х_Х она же есть уже, 450 бачей прайс ))
|
Оо а можно ссылочку плз?
|
Ота уже была ) хочется чего нибудь новинького)
|
Цитата:
И вообще, что вы все так запали то на передние моторы? Все РВД собрались делать? |
Dwright, рвд не собираемся, но попробовать ФФку очень интересно
|
ПРиклей на капот липоль. Или что нибудь полегче для начала. Грамм 200-300. будет то же самое. обещаю.
|
А мне кажется , что фф - вообще не камильфо . Шасси ведет себя предсказуемей когда ее развесовка примерно 51/49 .
|
ну вот соберу фф на оте и тогда отпишусь
и думаю разница будет если сравнивать с липолькой на капоте =) |
А скоро, уже в начале февраля, выйдет MST FS-01D - их первая полноценная переднемоторка.
|
Жень , сам хочешь сделать или купить?
|
купить в москве =) пока тссссс
|
Для оты о_О ? Или от мст хочешь приспособить?
|
оты
................ |
:eek: у вас их кто то делает ?
|
Нет
Они будут официально Пока забудем Как будет, думаб будет новость |
Ок , буду ждать:)
|
Что то я смотрю на TEN31 есть почти всё нужное из алюминия и по вполне доступным ценам. Походу это на сегодня лучшее решение. Только вот саму шась никак не купить ;-(
|
Ну почему же? Покупается сначала вот это, а потом например с броадтека докупается карбон с люминием, и по необходимости некоторые оригинальные запы. думаю должно получится дешевле и не хуже оригинала)
|
Думаю он и имел ввиду тех31, почему только вот не купить, не ясно... Или их в наличии нету?
|
Цитата:
|
ну как ни крути а люминь это хорошо, т.к. при нормальном регулярном обслуживании шаськи как ты ни старайся - резьба в пластике все равно недолго будет жить, с этой точки зрения люминь решает. рычаги юминевые наверн излишество все тки, а балкхеды, держатели пуль, кулаки, С-хабы, рулевка - это же все постоянно учавствует в разборке при ТО
|
подскажите, хочу купить племянику шассь в пределах 15 тыс, для себя-то я уже определил какую куплю. возможно сначало сток, а потом покупка доп тюнинга для улучшения. Это бюджет без двигла, электрики, только шассь
|
Сколько племяннику лет? Может спринт
|
ему уже 15, он отлично шарит в технике, хочется купить с заделом для улучшений
|
может MST тогда? Ота? Второй алекс? :)
|
вот я думал насчет оты, а что за mst? Только ота наверно оригинал
|
бери ему вдф ) вот ему и будет простор для улучшений)
|
Ота цеон не вариант? По мне отличная шасси:) вот тока цену ее я на знаю:(
добавлено через 1 минуту А ну если любит раритеты, есть та-02w, сток:)(запы и тюнинг продаются) |
вдф не попадает в эту ценовую категорию
|
Цитата:
|
есть кстати у меня раритет Ta03f, которая простая без карбона, думал ее отдать на прокачку, но меня отговорили, сказали безнадежно
|
такое надо хранить как раритет!:)
|
я кстати нашел на эту шассь с модом, у чела кс 1.7, путем несильных манипуляций)
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5. |