![]() |
Спасибо большое!
Ничего подходящего не нашлось, так что если кто то сможет принести в субботу нож для лексана - буду благодарен!) |
а у тебя случаем нет маникюрных ножниц? У меня у мамона имеются я ими всё вырезаю, хорошо получается.
|
Цитата:
|
Можно дремелем попробовать, спасибо Вовка!)
|
макс отлично получилось) но наклейки нужно лучше прогладить а то ощущение какбудто не до конца приклеены
|
Дело в том что пленка хреновая, я писал об этом. Она почти не эластичная. Поэтому так. Если начнут отваливатся - закажу на другой пленке печать
|
а какю пленку лудше использовать?
|
Эластичную, тонкую...Мне кажется на оракале круто печатать
|
Макс а ты сможеш сделать наклейки если я тебе дам матерьял (тему) ? просто не дружу с фотошопом =(
|
ну можно попробовать, правда у меня с временем беда
добавлено через 4 часа 59 минут #@%& EMS похерил где то мою посылку! ваще ад! 2 ноября Dwright мне ее отправил 4 ноября она пришла в сц мытищи и какого то ... там лежит в обработке! На звонки в главный офис эти му..ки отвечают звоните им. У них в сц мытищах трубку никто не берет или занято. Загуглив в инте люди пишут что дозвонится им никто не может. Что же это за херня такая?! Из Питера до Мытищ 2 дня, из Мытищ до Балашихи вот уже 5 дней! |
найди адре и езжай сам =) там то они не отвертятся
|
мне как-то в мытищи не кошерно перется.
Короче подал жалобу. |
Очень стыдно перед Максимом но сделать ничего не могу( точно так же пол дня ругался матом с почтой, в ответ получал только заученные ответы. Тоже подал жалобу.
|
Цитата:
Надеюсь все таки она придет когда нибудь. На соревы поеду с альтезой скорее всего( |
я постараюсь подать на возмещение стоимости доставки
|
maXtreme, а какой маштаб выбрать в фотошопе для бодика?
|
масштаб в фш это другое.
ты наверно имеешь ввиду как подогнать размер винила к бодику? меряешь линейкой бодик и выставляешь размеры в фш. потом я печатал на обычной бумаге, вырезал и прикладывал. Так и подгонял. печатать можно в ч\б. все равно это для подгонки |
а можеш скриншот из фш скинуть где там размер ставить (а то не дружу я сним =( )
|
ну скачай какие нибудь уроки по фш
размер меняется ctrl+shift+i тока смотри чтобы не в пикселях было, а в см. добавлено через 41 секунду Цитата:
|
привезут, но они не выполнили свою работу как должны - следовательно я не считаю что работа должна быть оплачена. Особенно если с клиентами еще так по хамски общаются
|
Вообще да, ты прав, но я думаю это дохлый номер в такой гнилой службе
|
Вложений: 4
Вообщем из-за му№"?&ов из ems пришлось сделать скрытые крепления самому)
Спасибо большое Dwright`y за концепцию. Вот что вышло. Вообщем шаська готова, бодик готов. В субботу приеду с ним. |
ты так и не разрешил ситуацию?
крепления хорошо сделал. молодец. Еще раз извиняюсь. |
Да перестань! Ты то причем? Все ок. Отражалки жалко)
Подал еще одну жалобу вчера. |
первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией;....
|
maXtreme,
Отличные крепления Макс, обидно что наша почта такая безответственная... |
Хорошо получилось! Респект! ЗА посылку обидно((
|
Цитата:
выглядит отлично в зале буду ценить ! :) |
Цитата:
заклею черным внутри и все. Сегодня случайно долбанул об дверь - появилась маленькая трещинка в районе подфарника. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Отфоткал бодик на кузов месяца. Голосуйте как придет время))
|
maXtreme, Макс, не переживай, думаю тут твоя победа очевидна )))
|
думаю у конкурентов будет что-нибудь интересненькое)
|
если сделаеш еще кузовок на декабрь месяц то я попробую по конкурировать =) мой еще не пришел =( , а так мой голос за тебя =)
|
Блин. А я хотел свою рыжую сливу выставить(
|
я за тебя:)
кстати где ноябрьский кузов месяца? сегодня ведь уже 11) |
МАКс фото можно лучше!! хотя и так отличненько)))
|
слива классная!
|
блин по последним фоткам как живая!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +5. |