![]() |
в 1 залил?..
|
ну пока да
он будет 3х цветный |
Вложений: 4
Покрасил..теперь жду когда высохнет до конца:)
|
За покраску 5!
Но мне по душе больше ,просто черный капот:). |
Что за дуршлаг? Х)))
|
Стоило бы белые квадраты побоьше сделать Или черные линии потоньше. как нравится)) а так, да, на дуршлаг похоже. Хотя ничо выглядит, ровно все))
|
нравится!!!
|
Вложений: 3
Кузов ещё не доделан)
всё будет на стиле ) Сделал Красные фары) )) |
...фары... -_______-
с капотом тоже что-то будет? :) |
Капот оставлю такой...но там ещё много чего будет)
всё будет позже ) |
Вложений: 2
Cделал обводку :)
|
расшивку снаружи маркером делал?
|
маркером...
|
Joni,
Клево смотриться гольфик на самом то деле) |
Нравится :)
Долго с масками мучался? |
красиво получилось)
только что за "решето"? какова идея? |
Цитата:
Спасибо) Ну идея у меня машина в стиле олдскул...вот решил сделать и такой капот сделать)) Цитата:
Маски на окна пришли корявые и пришлось всё своими руками делать...ну на все маски потратил 3 дня. завтра сделаю олдскульные фары в жолтый цвет и стикер бомб немного |
Вот не понимаю, что надоумило автора сделать так убого капот???? Зааачем? Ну неужели это красиво? Ужаааас((. И цвет серебристый, ну Боожее :_(
|
Высказался?:an:
Если да то молодец...Самое главное это мне нравиться но за критику не обижаюсь :) |
Joni, гольф отменно сделан. Аккуратность на высоте.
Капот помойму портит вид в целом. Я бы покрасил бы его в черный матовый, тк это уже проверено годами, и думаю будет смотреться лучше. [имхо] Повторюсь, в остальном гольф действительно очень красивый, несмотря на банальный серебрянный цвет. |
Вложений: 6
Ну вот доделал свой гольф..сори за качество фотографии.
осталось сделать только багажник на крышу:) |
Слишком много всего :)
|
задний бампер зря заклеил
|
ну я решил обвес полностью сделать в стикер-бомбинг
|
круто
НО диски в топку, вообще не катят обвес стикеровый можно оставить но другое всё нужно содрать, и скрытые крепления смотрелись бы лучше) |
Хороша, можно было чуть по аккуратней сделать)))
а так все круто + диски поменять или покрасить))) |
имхо. наклейки все испортили... а стикербомб все испоганил мягко говоря... а ведь такой славный гольф был.
|
я тоже думаю что стикербомбинг лишний здесь
|
Всем спасибо за отзывы за отрицательные и положительные.
Диски это были пробный вариант так что щас буду искать новые...Доску убрал с крыши.. Но стикер бомб оставил...в живую он симпатично смотрится..чуть позже фото выложу красивые))) |
Joni,
Мне нравиться, но оставь наклейки только на обвесе, остальное убери) |
очень понравился гольф, решение с капотом необычное) но вот стикербомб не к месту, вообще последнее время стикеры приходится видеть на кузовах так часто что просто уже это как то банально и раздражающе выглядит...
|
Вау, очень понравилось, все в тему!
|
А мне тоже все понравилось!!
|
Все кайфово получилось)) сидя вечером нашел твою тему и тут понеслось))) все рассмотрел - все прочитал)) хороший выбор кузовов)) мне понравилось)) капот в сеточку (забавно получилось), всегда делай как тебе нравится, много умников на форумах, которые не делаю и умничают (не про всех), вообщем удачи в покрасках и новых идеях.;)
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +5. |