![]() |
Цитата:
Всё пасаны мы все отсюда уходим!По любому! |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще зачем кто то с кем то соревнуется?! чтобы узнать кто лучше!в конце концов сделай бодик сам да только так чтобы потом не сказали "отстой",и выставь на всеобщее обозрение. |
пощадите- меня уже тошнит от попкорна:bm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,вам не надоело этот дурацкий вопрос мучать?
а по теме - если у человека руки растут не оттуда и он не может сам сделать нормальный бодик,пусть выкладывает чужие. лично я голосую не за человека,а за кузов.а кузов,как по мне, так оч прикольный. и еще..если у человека хватило мозгов додуматься о такой мести - выложить чужой кузов и выиграть (ХАХАХА!я умный!я им отомстил!), то над такой местью,имхо, стоит поржать от души и забыть уже давным давно надо было.ну не хватает человеку серого вещества,чтоб придумать что-нить поизощреннее. да и пожалостливее надо к тамашним ребятам..радиация, как никак.. Мир и жвачка вам, чуваки с другого конца России! |
RiLL, Если руки растут не от туда тогда лучше ему сделать операцию!Забанить их нафиг всех,куда смотрит администрация...
|
А почему банить сразу? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде в правилах конкурса ничего про бан нет :)
Цитата:
|
да, насчет бана я тоже не пойму на самом деле. тут странное правило на форуме - чуть что - бан. ибо администрация - батька всея Руси. ни на одном форуме я такого не встречал на самом деле. почему фиджон вне закона? давайте тогда и спринты, и оты, и тцшки и хреи сделаем вне закона. ибо все создают с ними темы и тем самым, в какой-то мере, пиарят. я этого не понимаю.
ну ладно, администрацию обсуждать нельзя, наругают. больше не будем. зачем банить.просто в следующий раз относиться по-другому к данному пользователю. он же не пишет всяких гадостей, не обзывает никого. не флудит. наоборот нам нада всем корефаниться) а не ругаться! а то у нас кучка в мск, кучка во владике и т.д и т.п..и никакого общего развития=) ну эт так..мои раздумья личные) |
Рилл, на твое сообщение в целом ответ один обычно: Не нравится - никто Вас на форуме не держит :)
рЫж ^^ |
да канеш) самый простой ответ, согласен
а не уйдете - будем еженедельно в баню отсылать=) |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
http://s010.radikal.ru/i314/1107/55/3709e0fc9ed7.jpg
|
Ну ребяяят...
Школоту чтоле не видели? Ну пришел тут умный, стырил чей то кузов, мстил кому то, человек или больной или очень злопамятный. Смысл его поступок объяснить нереально, я предлагаю игнорировать посты лурко$$ов, пусть троллят нам то что? Ну на$рут то что они самые крутые и то что всех надули , это принцып школоты,займитель лучше другим и оставьте мелких уголовников:):):) |
Народ, вы что тут натворили за те 4 дня, пока я был без компа? 11 страниц флуда за 4 дня!:be::evel:
|
Да, да отец пришел, все под лавку а-а-ать!
|
Цитата:
|
а кто победил то?:)сорри за флуд
|
Slon4ik и его бээмвэ)
|
ничего не напоминает?
http://driftercentral.com/forums/ind...?showtopic=809 |
павел из питера,
Захожу по ссылке, выдает ошибку |
блин жесть, чо за отморозки то пошли? Своих рук что ли нет сделать? ППц я в шоке, я еще у этого типа спрашивал как у тя кузов закреплен, а он говорит типа я его просто положил на шасси...
Мое мнение такое - кузова, у которых нет темы о создании НЕ МОГУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ! NIK RX-7, зарегиться надо http://i243.photobucket.com/albums/f.../DSC020341.jpg http://i243.photobucket.com/albums/f.../DSC020121.jpg http://i243.photobucket.com/albums/f.../DSC020041.jpg |
The AGENT,
Оо да блин совсем ахренели блин че то народ ваще пошел афигевший.... |
да темы тоже не выход. будут тупо фото брать и от балды своё писать! Короче один человек предложил сделать такое правило, что на одной из фоток должен быть хозяин. вечером доберу напишу.
|
четко. оформляй в правила)
добавлено через 3 минуты посмотрел список его друзей...не покидает ощущение что они все кузова тырят... |
павел из питера, ну соответственно чтоб на одном фото был и хозяин и кузов, а то еще и фотки левых типов выкладывать будут)
|
неа, они слезно будут умолять настоящих владельцев сфоткаться и разместить фотку))) А вообще на одном из порталов автозвука в барахолке так и размещают фотки - фоткают вместе с бумажкой с ником)
|
можно еще ввести правило, фоткать кузов рядом с бумажкой где от руки написан твой ник. и всё!)
Agent, мысли одинаково работают))) |
кстати . с бумажкой тоже вариант.
но как насчет надежности этого способа? я думаю можно вести как фото владельца, так и бумажку с ником. так сказать дать свободу выбора. а то мало ли кто-нибудь смущается. |
Я думаю что в фотожопе можно сделать всё, и бумажку подложить, и себя подрисовать!
|
Саш, это лучше чем ничего
|
ну слишком замутно без косяков сделать такой фейк в фш. Мне кажется затраченое время этого не стоит.
|
The AGENT, Да Виталий я согласен! Надо ещё что то подумать!
добавлено через 1 минуту maXtreme, с фото да, а с бумажкой с ником легко! добавлено через 15 минут Предлагаю вот что, бумажка с ником например должна лежать под колесом! То есть, машина должна стоять на бумажке с ником колесом! Так сложней сделать в фотожопе, тени, углы и вообще! Причём это можно распространить на тех, кто выкладывает кузова которых нет в теме (мой дрифт-кар), так как Я например или Виталий, и многие другие, кто делает проекты здесь, их легко вычислить! |
Я думаю бумажка с ником самый оптимальный способ, достаточно на 1-й фотке. А тех кто выложил левые фотки предлагаю забанить... пожизненно :evel: чисто из показательных целей ибо нефиг...
|
chizh, Грамотно думаешь:) Это хорошая идея. У тех у кого нету темы с проектом, тот должен сфотать с ником на бумажке под колесом. правильно понял?
|
павел из питера, Да, так думаю будет нормуль! Бумажка с авторучкой найдётся у каждого! А к очень качественным кузовам, присмотреться особенно!!!
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +5. |