![]() |
настройки -> управление
там выбираешь руль как контролллер (будут варианты клава, клава и мышь, мышь, руль), дальше думаю разберёшся, кнопки переназначаются просто. газ томоз руление раскидывай на оси, и понеслась! |
Цитата:
|
Там гдето есть кнопка "разбить оси", "совместить оси" ищи в общем чтото в таком духе
сейчас посмотрел. Заходишь в опции - управление там находишь "Оси газа/тормоза" и ставишь раздельно |
Цитата:
В общем всё пашет, The Rock, спасибо:p |
Подскажите, где скачать сетапы для дрифта или как хотябы их самому сделать?
|
Вот тут. + миллион символов
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ну хоть ктонить гоняет на RB4 или все нубят на xrt ?? вам она не надоела еще ? ну она же просто скучная ! я вот сегодня добился от рыбы того, чего давно добивался :) ее перестало разворачивать на больших углах дрифта под сброс газа ! блин я так запарился это сетапить ! теперь ваще сказка ! на передке оставил тока 5% мощности, т.е. рыба у мну фактически заднеприводная ! седни вот еще чуток колесики подкачал - чтобы мотору еще легче было проворачивать - ваще не едет, а порхает ! |
Temych
я гоняю на рыбе и только на ней хрт не умею, на моем руле меня все время вертит, слишком сильно кидает даже при минимально дрифтовых настойках а вот рыба жжот!!!! на заднем приводе впринципе я нормально дрифтую, полный хз как будет себя вести, но на переднем я выдаю что надо!!! там можно перевести 95% момента на какую либо ось! даже сетап себе сварганил особый) оч хорошо едет боком |
мужики !
всё работает и газует и тормозит и рулит мышкой ,но вот не едет. передачав ключена и не едет. просто газует сцуко! |
всё получилось!
|
такое бывает если ты сжигаешь сцепление, аккуратней работай газом во время переключений.
также бывает умирает что-то из передаточного (незнаю точно, сцепление или коробка), когда втыкаешь на неплохих оборотах пару-тройку скоростей вниз или сразу реверс. |
Цитата:
|
парни!теперь не получается настроить подвеску :(
пишет :нельзя менять стандартные- выберите свободные. |
Нажми там кнопка новые(верхний правый угол), дай им название и меняй что угодно ;)
|
Цитата:
мне не найти :( |
Цитата:
|
ага, со сцеплением попадалово, плюс на полном и переднем приводе во время заноса бывает нужно перетыкать передачи вниз, а там газ не сбавишь.
ещё в процессе греются шины, заметьте этот факт, на полном и переднем незаметно (там всё просто), а на заднем чуствуется уже, причём серьёзно. |
я езжу c включенной кнопой F9 - показывает температуру сцепы и шин, а также нагрузку на колеса (помогает для понимания куда нужно регулить развал)
kdog, почему это газ не сбавишь при передаче вниз ? я всегда чуть подсбрасываю - правда не для того чтобы сцепу не палить, а чтобы мотор не перекрутить и чтобы от перегазовки в неконтролируемый занос не уйти.. с перегревом резины у меня особых проблем нет - езжу на "обычной", 280 давление по кругу. Mihail, я не понял, у тебя что, 95% момента на передок ? |
я тоже кстати раньше ездил с F9, а теперь на дебильной клаве Логитечь за F9 забиндена Аксесс, и хрен знает как это отключить нафиг =( Никто не вкурсе как переназначить функции с кнопок FX ?
|
сбавить газ на слабом двигателе на машинёшке с передним приводом (не помню название, но попробовать передний привод в заносах рекомендую всем) означает 70% выравнивание машины по ходу движениия. а так в общем да, я тоже процентов 20 сбрасываю перед тем, как втыкать передачу пониже.
|
я не могу скачать раза три скачивал, либо при скачке виснет, либо при установке, вопрос в следущем можно её купить?
|
не стану врать насчёт коробки, вроде видел такую, хотя уверенности нет.
через интернет можно купить запросто, но там тоже надо будет качать. рекомендую всё-таки попробовать скачать клиент с офф. ####а, затем крякнуть. upd: точно есть на isohunt.com Y и Z версии, почти всё с кряками. |
я так и нее разобрался как крякнуть :(
|
Дима, у тебя какая версия ?
|
Цитата:
вот тута она: http://www.megashara.com/games/10811...d_s2_full.html |
я год назад купил лицензию S2 (1300руб) и ни капли не жалею ! зато спокойно играю в онлайне на любом серваке без проблем, обновляется игра тоже сама с сервака, как тока апдейт выходит новый.. имхо за хорошую игру в которую играеш не один год и еще будеш не один год играть - можно и заплатить, к тому же деньги не смертельные..
|
Цитата:
|
Не, в магазах её ненайти... Только в инете. Если хочешь её купить, попроси любого человека с карточокй оплатить тебе игру, а ему просто деньги дай в руки ;)
|
Цитата:
|
Вот официальный ####. Игра стоит 24 фунта.
"Buy LFS S2 license (unlock S1 & S2 level content) £ 24 " вот это надо. Для этого нужна карточка, там регистрируешся на себя, и дальше точный процесс не знаю, но суть там в том что они открывают в онлайне твою регистрацию, как допущенного для официальных гонок на серверах S1 и S2, и всё. Либо дают какойнить ключ... Я сам не покупал, но там наверняка чтонить в таком духе. Т.е. от момента оплаты до момента игры официально пройдет ну часа-два =) |
Цитата:
|
Цитата:
ребята проверенные, сам через них и брал.. |
Цитата:
|
я тоже гоняю на переднем (по тем же причинам, что и Михаил), и тоже вполне доволен. только катаюсь я на 100% fwd (не rb4, не помню название мафынки) и это выглядит крайне симпатично. реплей сделаю, обещаю. =)
http://dump.ru/file/1420925 вот он |
как сделать реплей???
а точнее как его сохранить? |
если ты посмотрел реплей один раз, он автоматически сэйвит его где-то в недрах корневой папки. а вот как их просматривать - хз. но вроде то, в каком формате я выложил - правильно; правда как смотреть - тоже не знаю.
|
настройка сохранений репок - в Опциях - раздел Игра !
чтобы посмареть репку - кладеш файл в соответствующую папку (понятно по расширению файла репки), заходиш в игру, в главном меню - пункт Повтор - выбираеш свою репку и вперед.. kdog, твоя репка у меня не играется - говорит, устаревшая.. видимо, изза разницы в версиях твоей и моей лфс.. :( |
жаль =(
играю на Y, до Zки руки пока не дошли. сегодня-завтра скачаю-поставлю-запишу реплей. |
Слушайте, а по такому вопросу помогите: я сам недавно скачал ЛФС с сылки, которую Макфлай дал и чтобы одному не кататься дал ссылочку дружбану, всё установили, крякнули, но у него она ищет 20 серверов максимум, у меня 220 максимум, и весь прикол в том, что сервера абсолютно разные, мне среди своих не найти не одного из его списка, а ему из моего списка не найти, ищу его по нику, игра гоорит ибо: "такого не существует..."
ЗЫ с фильтрами для серверов эксперементировали, не помогает, и спрашивали на оффициальном ####е, там сказали товарищи форумчане, типо не сталкивались с таким, вот обращаусь к вам в надеждах... |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5. |