![]() |
Листай тему назад, есть видео как добраться !
|
Раз уж такое дело - двигаем сегодня в ВЕГАС? Смогу часам к 2ум.
|
Думаю тоже поехать туда сегодня
|
так кто во скока подтянется туда?
|
кто нить планирует ?
|
Там же ужасно пыльно! Или я чего-то не знаю?
|
значит пошел пить пиво...
|
А взять веники и подмесии, не?
Совесть не позволяет? Метется там все быстро |
jeka157, ты хоть раз там мел?? Во-первых там сдохнуть можно, подметая все это. Во-вторых это на 10 минут, потом колеса дербанят грязь и пыли становится столько же. Можно так до бесконечности подметать и глотать пыль. Даже когда моющая машина там проходит всё равно не спасает...
|
Ky4a, я там был и мел! При чем не веником а обычной четкой для сметения снега с машины
Если трассу почистить, то пыль там глотать не будешь |
jeka157, а я там всю зиму откатал;) И в следующий раз туда опять только зимой, ибо пыль одолевает, с которой ничего не сделать хоть мети хоть мой...
|
Сегодня дождь.... в Вегас кто-то собирается? Или еще где...
|
я надеюсь что вечером погодка не подведет и можно на смотру, а в вегасе сейчас пыли наверно 5см лежит)))
|
Вложений: 1
На втором уровне парковки есть асфальт, на парковке возле Ашана в углу, напротив столба Ц55 начертили вчера трассу. Асфальт идеальный, пока дожди там буду катать...
|
подъеду сегодня.
|
Во сколько будешь?
|
к 2ум. Я думаю часа 4 катать будем =)
|
не....в углу не вариант....
|
Как раз вариант, никому не мешаем и там машины никто не поставит.
Есть лучшие предложения? |
-1 уровень весь машинаи забит, нарисовали трассу на -2. Ориентир - в56 (-2 уровень)
|
там где трасса была там и надо. там тоже машины не ставят, а в углу если вы не помните общественный тувалет))) ниче, этой зимой соберемся и намутим хорошую трассу краской.
|
были с и под конец покатушек к нам подходит охраник(первая моя мысль то что иди те отсюда не мешайте машинам парковаться),но он спросил у нас где находится АШАН а то я б*я заблудился)))
|
ДмитрийDrifter, ухахаххахахахаха
охрана там гоняет только под закрытие парковки, это к 12 ночи. и то, просто подходят и просят покинуть парковку в связи с закрытии ворот на ночь. |
Блин, в углу машинами заставили, такая трасса...
Нашел другое место под вентиляционной системой, тоже недалеко, там точно не заставят, если потом хотят уехать)) А так краской я считаю не стоит красить, это уже будет считаться как вандализм, лучше мелом нестирающимся нарисовать хорошо. Главное место выбрать где не заставят и где места побольше, чтобы трассу большую |
Цитата:
|
Цитата:
Пример из жизни. Выходишь из подъезда, нарисовано мелом.. "Пофигу, это же мел". Нарисовано краской.. " Вот ..... теперь долго этим любоваться. Совсем разное отношение к вещам. |
народ напишите когда будите катать в какое время и на каком участке парковки. буду очень признателен а то надоело уже одному катать((( а еще лучше пишите в асю 648030716 я там почти сутками. добавляйтесь. жду
|
в силу неизбежно наступающей зимы собирался катать где нить в крытых помещениях, тц вегас оч понравился) думал в выходной там катать)) но что то тема уже больше месяца молчит... кто нить там еще катает??? или хотя бы собираетесь в ближайшем будущем катать?
|
Думаю скоро будем туда ездить =)
Есть даже идея нарисовать норм трассу |
Обязательно будем!!!
|
как с грязью и пылью?)
|
Как насчет в эту субботу туда завалиться ?))) можно несколько парковочных мест занять и весь день там тусить)) трассу даже мелом начертить)) думаю, народ не особо против будет, если мы приедем и поставим машины буквой П, тем самым огородив трассу)) как раз сможем ее подмести и нарисовать что-нибудь))) если, конечно, я смогу спускаться по этим уровням...)))
|
lucker, а если краскрй?))
до этого трасса была краской и ни че) |
Просто мелом нарисовал, погонял и норма. А если краской - долго все это.. Да и в следующий раз приедем, а на трассе тачки стоят)))
|
Да там тачки ни кто не ставит
А мел стирается быстро Краской там нарисовать и на века =) |
Ну для начала мелом и так и так придется рисовать)) намечать)) а там можно и закрасить))) ну так кто в субботу поедет ? Я могу с утра и до ночи)))
|
Я в сб могу, но только после 5 и то, если меня подхватит кто =)
Стааас))))) |
я наверное пока пасс, ибо дрифтушку фтопку пока на новую шась запы не придут, а это не раньше месяца.нарисовать могу помочь.
Мы делали так, собирались, искали удобный квадрат на нижнем ярусе ближе к самому дальнему углу. подмели, придумали трассу. На след день приехали быстро пару человек за 5 минут прокрасили трассу и свалили. Потом просто приезжали катать, пару раз охрана пыталась прогнать, там определенная смена была хреновая, остальные подходили ближе к 11 вечера и просили покинуть парковку т.к. они ворота закрывают. На счет покрасить и свалить, это нужно, т.к. краской на чужой территории (и не госу-ной а частной) это считается вандализмом по статье, а потом приезжать катать "а фиг его знает, кто то нарисовал, а мы узнали и тут катаем". вот как то так. Для начала предлогаю тут трассу выбрать какую нарисовать, ибо первая трасса рисовалась мной чисто от фени дабы уложить в квадрат, получилось неплохо но мало и узковато. Ну и + к антибыдлу, там не срать, всегда весь музор забирали с собой и тд. с охранниками не ругайтесь, мы с ними были весьма в хороших отношениях, они даже с ментами приходили, поговроили что вот так и так, мы тут не хулиганим, тихо и спокойно, и все гуд было. |
Значит вечером в сб едем мелом рисовать ? =)
|
народ, я вот не знаю смогу или нет в субботу xD
думал к 12 дня съездить на закрытие сезона RDS посмотреть) а там как получится закончить) часам к 7ми или 8ми если только мб смогу) |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +5. |