![]() |
Цитата:
|
Овер, эскиз трассы будет скорее всего создан в эти выходные.
|
Овер, Пока вроде проблем с финансированием на создание трассы не наблюдаем ! :) а по поводу типографии думаю да :) если интересна типография :) могу посоветовать :)
|
На счет травы можно не беспокииться есть хорошая модельноя трава для жд моделей продоётся рулонами и не очень масивная нежеле пластик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоило тока отойти и в теме уже траву банчат.....:(
|
Цитата:
по теме: видел кто нибудь где эта модельная трава для ЖД моделей продается?какова цена? просто видел один раз ее в живую и смотрится реально круто. вот только где ее взять |
Я в теме +2000рэ
|
блин отметится нужно, а то вдруг что то важное пропущу :)
|
тож в теме и хотелосьбы присутствовать)
|
Вложений: 3
Вот что нашел :( пока к сожалению не много
Немецкая фирма Noch Коврик-трава 100х75см 00140 - 580 руб (Питер) (Не реклама) |
Хоть во двор иди копай(((
|
http://www.startset.ru/index.php?cat...dc35cdc314e3eb не реклама! этот #### спасёт)
только вот не посмотрел в каком городе |
Цитата:
добавлено через 2 минуты А деревьев вообще нет. добавлено через 2 минуты jeka157, Ты хот к ним на склад заходил??? Там ВООБЩЕ ничего нет. |
marf, извиняюсь.. прост нашёл и скинул ссылку)
|
Итак, понедельник подходит к концу. Покрытие решили какое будет? По бетону не айс катать? По идее тайп А одел и в путь - они нормально держат на бетоне. В роли копилки кто выступает? Кому скидываться на расходы?
+ Оон сказал что тоже поможет со средствами на организацию трассы. |
да народ поздняк метаться... приедем чертить бетон) единственное что приходит на ум насчёт тарссы это какойнить трубкой (типо теплоизоляции для труб) выложит контуры трассы. Думаю домики-деревья уже никто не сделает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что, кому то не нравится катать на бетоне?
|
Цитата:
|
Makaveli, ну есть такое, но вроде терпимо!
кто то ниже писал про тайп А ) |
ну на бетоне на тайп а скорость норм, но вот поведение шасси получается рваное все-таки - не то что асфальт или ковер :)
|
PAPA, дрифтеч спасёт)))))))
|
По поводу деревьев может у кого есть комнатные деревья так называемые денежное дерево как вариант можно расматривать а домики если делать то масштаб какой если 1:10 то трасса должна быть не меньше чем в зале пару домиков могу заморочиться сделать только какие типы ? И материал будет ватман чертежный потм раскрасит можно
|
Я сделаю два гаража на две персоны каждый могу с эстакадой внутри,но кто то это дело должен будет помоч довести в разобранном виде!?Ну можно бензо калонку если очень надо!)
И еще что нибудь по ходу придумывая,знаки,светофоры и т.д. Только впрос???? Гараж делать из картона?! по скольку из фанеры ну уж тяжёлая она.( Или вариант,забыл как называется материал которым задние стенки шкафов обшиваются? |
ДСП ....... 101010
|
Ммм....кажется я знаю что пойдет для гаража это платик для откосов так он прочный если конечно на нем не прыгать и легкий и не дорогой:)
|
Тоже гараж себе сделаю:)
|
Серёжкер, Но копийно, чтоб не позориться на выставке:)
|
Цитата:
|
Рекомендую в ближайшее время приступать !
еще лучше после где то выложить тест трассу что и как будет выглядеть |
И так, площадку можно сьездить посмотреть в любой будний день и прямо на ней прикинуть трассу...релиз трассы будет 1 числа ...
Только что позвонил Андрей и попросил сделать небольшой пресс-релиз на тему рцдрифта, что мы из себя представляем, что будет проводится и т.п. Кто хорошо пишет и готов написать? Новость будет выставлена на главном ####е хоббиэкспо! Информацию о том что нас ожидает выдам в личку автору статьи!Остальные увидят весь план только 1 числа ;) Так же создал тему со списком участников..... !ССЫЛКА НА ТЕМУ С РЕГИСТРАЦИЕЙ! |
RC Drift — вид автомодельного спорта, в котором прохождение трассы осуществляется в управляемом заносе на полноприводных радиоуправляемых моделях масштаба 1:10
Вы увидете красивые, максимально приближенные к оригиналам кузова, на которых установлены стробоскопы, подсветка днища, обвесы, красивые катки, спойлера, юбки, яркая раскраска и многое другое. Вашему вниманию мы предложим показательные заезды профессиональных пилотов, парные командные заезды и *еще что-нибудь* Наши пилоты с удовольствием все Вам покажут и расскажут, а так же возможно предоставят одну из своих моделей для тест-драйва. Мы поможем Вам окунуться в мир радиоуправляемых моделей, а так же в один из самых зрелищных видов р/у спорта - в мир RC DRIFTa. вот как-то так :) |
Цитата:
думается у народа есть время сделать новые кузова к слету пионероФ :) |
Дабы вы имели понятие что вас ожидает....трасса будет иметь вид почти 1в1 как на видео, за исключением некоторых "вкусных" моментов ;) http://www.youtube.com/watch?v=pc9GZ...layer_embedded
|
забавное видео, и в то жэ время устрашающее :)
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +5. |