![]() |
Ke$h, хех прикольно было бы если бы вы к нам всей аравой приехали на воробьёвы горы :)
Кстати так по теме я и ничего не сказал... Я очень люблю Toyota AE86 Trueno мне твоя труенка понравилась прикольно смотрится но вот только чёто в ней не хватает :) |
Цитата:
|
Сейчяс в стадии разработки свет. Сфоткаю когда потимнеет. Уже даделал теперь остались только штрихи.
|
Давай фото со светом!
|
Свет фар........
Вложений: 9
Наконец сделал, так долго руки доходили. Отдельное спасибо Сеемекс-у что спаял мне этот свет. Вот смотрите можете и прокоментировать.:bratv:
|
Шикарно смотриться!Давай седня приезжай!Заценим твой новый свет!
|
красота... теперь нужны желтые и белые - на задние фары... и отражалки вместо наклеек)
|
отличная работа! а сзади что сделал чтоб так светило? этож не отражатели? и свет прост работает или как стробоскопы тож может?
|
А на улице нету что ли фотки? пучок света заценить............
|
Очень красивый кузов.
|
На улице пока нет фоток, фары просто горят и все достаточно подсветки которая моргает. В дальнейшем хочу сделать чтобы фары поднимались и опускались.
|
Круто получилась.Подсветка как у настоящей
|
Кстати забыл написать что сзади стоят отражатели от ская. Да и всем спасибо за отзывы
|
Красавчик!!Отличный кузов получился
|
фотки с w.i.p трассы за белым домом
Вложений: 5
Спасибо всем за отзывы, на этих покатушка что-то убил кузов на год вперед жалко так стало. И вот фотки на улице на новой трассе в Ёбурге смотрите, коментируйте.
|
просто красавиц, только почему фары по отношению друг к другу криво стоят?
|
да просто передом врезался фары немного сдвинулись вместе с диодами вот. говорю в эти покатухи че то так сильно кузов покоцал аж жалко стало.
|
ахрененно!
|
Щяс вот думаю что ещё можно сделать наклейками думаю обклеить чтобы было реально похожа на дрифт кар. Тока нормальных нет.
|
наоборот не клей - этакий минимал стайл
тех наклеек на лобовой достаточно |
Я хочу оригенальные наклейки от ёкомы замутить и поклеить её.
добавлено через 1 час 45 минут Кстати если у кого есть такие наклейки, приму в дар. |
потихоньку мой боливар обритает новую жизнь.
|
Что то тема опустилась моя надо поднять. На покатушках недавнешник покоцал сильно кузов он аж треснул немного и вот решил для дэкора сделать наклейки ввиде шва типо заштопал благо были такие наклейки смотрится ни чего так сфоткаю и покажу вам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grenadier,
Извините, но ваш очень тонкий юмор (менее 1мм.) никто не понимает, и вы должны выйти с данного форума. Спасибо. |
Он видемо что то перепутал автор удали пожалуста свои посты!
|
Ура мне наконец пришел блок света скоро приспособлю и покажу
|
Че за блок? За сколько взял?
|
блок у сани Сандера лежит вроде Years racing
|
Цитата:
|
сдесь на форуме присмотрел, у одного хорошего человека.
|
Цитата:
|
потому что от одного человека пришла посылка.
|
Обновления стайла
Вот намного обклеил машинку спасибо за наклейки Иванычу. Наклейки с кузова екома рх-7 мазды. + давно хотел показать стайл в виде как будто запаенного бампера крест накрест, соштопанный. Смотрите коментируйте. Фотки с айфона качестнво без вспышке не очень.
почему то не могу фотки скинуть опять форум глючит? |
Вложений: 8
загрузил.....
|
зачотный кузовок )
молодца ) |
Больше с кузовом ничего делать не буду. Налепил всего чего хотел так сказать окончательная стадия произошла и все. Будем ждать нового проекта.
|
С этими наклейками вабще обалденно!!5+
|
надо нормально зафоткать и на аву поставить, или уже в конкурсе учяствовать.
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +5. |