![]() |
автопилот по дороге выпил 2 бутылки пива :az:
спасибо организаторам и судьям, судейство ощутимо улучшилось :) |
Цитата:
|
спасибо всем за организацию! трасса была очень красивой (как никогда)
с судейством было в этот раз в 100 раз лучше! молодцы в этом плане (придраться не к чему) только в этот раз промахнулись с распределением по парам (без разбивки на группы!) http://cs9541.vkontakte.ru/u254046/9...x_c3b059d6.jpg сейчас объясню в чём промах! получается три группы 1я 2я и 3я 1я - люди которые хорошо откатали квалификацию! набрали большее количество очков! 2я - люди которые откатали квалификацию более или менее! набрали среднее количество очков! 3я - люди которые откатали плохо квалификацию! набрали очень мало очков. по вашему делению получается так: -что из группы №1 выходит один участник который сможет побороться за первые 3 места (и естественно займёт 1е место) -что из группы №2 100% выходит один участник который сможет побороться за первые 3 места (и естественно займёт 2е место) -что из группы №3 100% выходит один участник который сможет побороться за первые 3 места (и естественно займёт 3е место) ЧТО в принципе и произошло!))) теперь вопрос! НА следующем этапе будет такая же система??? (если да то я заваливаю квалификацию! и попадаю в 3ю группу (где 3е место мне будет занять легко)) должно было получится так! Ильгар победил в группе №3 и перешел в группу №2 и там бы он занял бы какое-то место от 9го до 16го (а не 3е) Витя победив Ильгара в группе №2 перешел бы в группу №1 где занял бы место от 8го до 2го (а не железобетонно 2е) Алексей занял бы 1е место!!! как он и сделал))) выиграв все заезды в группе №1 седовательно 2ое и 3е место заняли бы учасники которые достойны этих мест! ( а не победители 2й и 3ей групп) Надеюсь на следующем этапе всё будет примерно так как я написал! P.S. ПРИЗНАЁТЕ ОШИБКУ)))??? я за улучшение и правильность проведения соревнований) ... |
Прикольно было посмотреть , красиво =)))
|
Классно все было..)
а что там сгорело?) |
спасибо за отзывы :)
фотографий реально много, вроде даже ничего так получились )) постараюсь до больших выходных всё сделать |
Цитата:
|
котэ нравится ваш пластилинчик)
http://www.youtube.com/watch?v=nk5BhllyS7I спасибо) |
Спасибо всем за организацию и участие. Все понравилось. Кроме момента описаного FSB102. также хетелось бы все-таки проработать регламент на предмет используемых покрышек.
|
а мне очень не понравилось что я нервничал и практически без боя слил Круглому :)
с FSB102 полностью соглашусь по разбивке по группам (какой он зрячий). судьи были строги и праведливы. ведущий и организаторы просто волшебники и отдельное спасибо за трассу и проведение. участники стали более послушные и спасибо Денису за намёки мне о нарушениях поведения. жаль что не все дождались награждения. музыку не каждый сможет гонять любимую для всех 8 часов. |
Спасибо всем! Очень понравилось! Соревнования с каждым разом становятся лучше и лучше :) Приятно, что организаторы учитывают грамотные пожелания от участников.
Трасса - вэри гуд :rolleyes: Порадовало как в этот раз стояли колонки: в центе музыка вообще не давила :) P.S. жалко, что наши частушки не пропустили в конкурс :bm: |
Жень))) ну косанули чутка)))
уже поняли)) поругали с Никитой друг-друга))) на 3-ем этапе будет как на 1-ом. (закончим этот кубок ТАК! после него регламент будем менять!-просьба понять, всё будет парни!)) в оправдание скажу что все, кто был на подиуме сегодня-хороши и достояны там стоять! Лёша-молодец, Витя ещё с Москвой показал себя, Ильгар сегодня катался уверенно и хорошо! про катание вне трассы-тут сам нарушал, но раз уж выставка АВТО))) на след. этапе в проходах будет больше людей, детей! Так что буду следить строже! сегодня от дирекции уже получил замечание! Вроде мусора было........точнее не было!))) Соглашусь с OFF'om печально что церемонии награждения ни все дождались( Спасибо Славе за "фаершоу"))))-выздоравливай!))))) фото/видео в соответствующей ветке форума!) :bm: |
ок)))
Радует то что движемся в лучшую сторону!!! :) |
Ден, хочу поблагодарить тебя, и вашу команду, за отличное шоу. очень радует то, что заезды сопровождаются твоими комментариями) молодцом) успехов вам в дальнейшем=)
спасибо за призы) |
Всем спасибо! всё понравилось) особенно пластилин прикольный) теперь ждем фотографий и следующего этапа:):):)
|
мое сообщение ни кто похожу не читал, но я написал то же самое что и Женя))
p.s. а Ильгар шасси продает =) а я яй)) может передумаешь?) кстати.. дети сволочи=( а Дух с Прицепом ... нехорошие) не давайте детям больше ЖЫПЫ гонять =Р мой кузов отреагировал так же как и настоящая машина... весь в ссадинах... зеркало и дворник восстановлению не подлежат... так что Шутки шутками, а у бедных студентов денег на заказы практически нет. |
2 Женя и Feire: да, не совсем айс получилось, на третий раз вернём систему первого этапа...
Однако, Ильгар ехал очень достойно и проздравляю его с 3тьим местом! :az: что касаемо судейства в целом... в этот раз сам специально пошёл в судейскую команду, чтобы выяснить "проблемные места" и постаратся исправить ошибки (учесть старые ну и недопустить новых) Приятно, что получилось добиться заметного улучшения в этом деле, дальше будем стараться с тем же усердием. :cool: и ещё, все стали немного лучше катать! это действительно заметно. Кларксон прошёл первый круг, КарАпокалипс катают вообще очень круто, особенно ФСБ с Макароном... есть общее предложение на тренеровках больше кататься в парах и с разными противниками, тк смотрится такое катание в 100 раз более зрелищнее) :bratv: 2 Автопилот: мы будем бороться с цензурой в частушечном отделе)) :d |
кларксон))))))))) жжешь)))))))
клаксон у него ник)) да и я не феир)) чего то ты с утра как то уж совсем))) и... на тренировках очень сложно ехать в парах, найдется тот кто испортит все. |
утро понедельника оно такое))) всё на бегу...
*прости я немецкий учил.... инглиш ни в куда не андстенд)))) |
а теперь официальная инфа:
прошёл 2-ой этап Кубка. всем кто был-спасибо) количество участников растёт-это приятно. Ждём 3-ий, заключительный этап. а пока, вот они, крутаны: 1-ое место: Балашов Алексей : грамота, сертификат от магазина "Toy & Hobby" на 2000 руб., Умный пластилин)) 2-ое место: Витя Клеймо ; грамота, сертификат от магазина "Хобби Остров" на 1500 руб., Умный пластилин)) 3-ье место Ахмедов Ильгар : грамота, сертификат от магазина "Планета Хобби" на 1000 руб., Умный пластилин)) *ни буквы рекламы) и обраточка: -Друзья, читайте внимательно инфу про этапы (буду добавлять в 1-ый пост),всё расписано, я конечно рад вашим звонкам))))) но давайте соблюдать правила! -"безкузовным"-ПРИВЕТ!) -думающим что его 27,ххх канал ни с кем не пересекается "я проверял дома на кухне, всё нормал было"-тоже ПРИВЕТ!) -....ещё вспомню-соообщу))) вроде всё, ждём 3-ий этап... зы:до него долго, так что думаю встретимся ещё ДО него, ждите инфы!:bm: |
Цитата:
|
Спасибо, Серега)
а этот сертификат можно отксерить? он будет действителен? |
Цитата:
нет, размножить его нельзя)) можно снять копию и оставить себе-если хочется. но оригинал придётся отдать!)) |
а тачку продавать я передумал.. я теперь с ней до конца жизни...
а, и еще. мне показалось, или в павильоне 8 покрытие глаже, чем в 7ом? добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а про отксерить мысль тоже мелькала в голове)ахаха:) |
я тут вспомнил как было распределение на 1м этапе и думаю что это скорее всего шаг на зад чем в перёд!)))
может будем двигаться в сторону улучшения??? время ведь ещё есть! всего навсего надо поменять поменять систему деления на парные заезды! думаю что правильнее всего! так! (взято из регламента D10RCdrift) не реклама http://www.d10rc.ru/index.php/articl...1-reglament#32 3.2 Парные заезды (Tsuiso). ^^ По результатам квалификации все участники распределяются по финальным группам – A, B, С и так далее по 7 (семь) человек. Каждая группа разбивается на пары методом жеребьевки. Участник, занявший первое место в предыдущем финале, занимает недостающее 8е место в следующем финале, тем самым, продолжив борьбу в соревнованиях. Пример: Победитель финала С получает возможность продолжить соревнования в финале Б, заняв недостающее 8ое место. В этом случае участник, занявший 2ое место финала С, становится победителем финала С. Таким образом, все участники финала С поднимаются на одну позицию вверх. В случае если победитель предыдущего финала не хочет продолжать соревнования, он становится победителем финала С; при этом участник финала Б, не имеющий пары, получает авто-победу в 1\8 финала Б. Заезды последней группы формируются по следующей схеме: 8 человек – 4 парных заезда до победителя. 7 человек – 3 парных заезда и одна авто-победа по результатам жеребьевки. 6 человек – 3 парных заезда и с последующей жеребьевкой с одной авто-победой по результатам жеребьевки. 5 человек – 2 парных заезда с одной авто-победой по результатам жеребьевки. 4 человека – 2 парных заезда. 3 человека – 1 парный заезд с одной авто-победой по результатам жеребьевки. 2 человека – 1 парный заезд. Авто-победа – это автоматический переход в следующий круг заездов текущего финала. Жеребьевка проводится методом вытаскивания номеров из шляпы представителем судейской команды. |
Жень. приятно видеть что есть предложения.
схема годная(честно прочитал, да и раньше знал о ней!). но имеет свои НО! обсуждать тут не буду. 3-ий этап пройдёт как 1-ый. квалификация 20-ть человек (как пример) выстраиваются в список по кол-ву баллов. дальше бьёются пары: 1 с 11-ым 2 с 12-ым 3 с 13-ым ..... 10 с 20-ым дальше олимпийка. повторяю, этот кубок закончим так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавил ссылку на галерею в соответствующую тему
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16469 |
ы
Обновил 1-ый Пост, про 3-ий этап инфа, читаем!)
:bm: |
Добрый вечер.
Если еще не поздно, хотел бы записаться. 1 - Петров Андрей Евгеньевич 2 - Sparrowhawk DX 3 - Nissan 350 Z 4 - 2.4 |
Иванов Н.B
ТТ01D S15 2.4 Готов оставить свою тачанку на ночь в экспо. |
Журавлев Никита Михайлович
Sparrowhawk DX Nissan 350z 40.675 приеду в сб |
добавил в список на покатон.
Парни, если есть возможность/желание оставить на пятницу-буду только благодарен. Приходите катак в четвергъ) |
Денис, а общая таблица с очками тоже там будет висеть, или пораньше сюда выложишь?
и еще вопрос фото с Лидера когда появятся? |
kleymo, общую таблицу постараюсь тут выложить, но на этапе она будет 100% (в пятницу!)
и ещё ответ) всё что касается фото-ответит наш фотограф))) он на форуме есть, ждёмс!) |
для тех кто завтра (четвергъ!) поедет вечерком-катнуть!!!
телефон для связи: 8*921-755-00-10 Юра напоминаю: -катка без кузова -катка вне трассы наказываются! и незабываем подойти к организаторам, прежде чем начать доставать всё из сумки! |
Кто нибудь собирается подтянуться сегодня вечерком?
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5. |