![]() |
Павел, а что это за новые пульты-контроллеры???
|
Забыл про DX3S =)
Чего придумал? Расскажешь? |
Цитата:
|
Сегодня,я стал еще одним счастливым обладателем чудо-блока Пашиного производства.Купил я у него ПЛУ-07,блок очень порадовал своей недороговизной и практичностью.С эффектами еще полностью не разобрался,но уже очень нравится блок.
Это были +,а теперь незначительный - Все конешно хорошо,но вот Почта наша русская это ппц( Эх Паша жил бы ты в Москве...) Ну вообщем все очень порадовало!Ё Если нужно кому нить могу выложить видео |
Цитата:
|
А когда будет PLU-02-lite ?
|
Паша, ну очень понравился 7-ой PLU. Скоро к тебе повторно обращусь, рассчитываю на скидку, про качество товара даже и молчу, я в нём уверен. Твой блок, который заказывал у тебя больше полгода назад до сих пор жив, ни одного сбоя. Просто на новый кузов хочется новых наворотов. В общем очень на тебя рассчитываю.
|
Да тута я...тута)
Хотя версия про инопланетян мне очень понравилась) ПЛУ-07 :отличный вариант как для новичков,так и для более "продвинутых" дрифтеров.Если хотите чтобы ваш кузов смотрелся не как банка из под АгурцОв,а как достойный кузов,но в тоже ремя не хотите трать много денег(кризис,работа плохая,жена) то ПЛУ-07 верный вариан! Спасиб Паш еще разок за блок,недавно испытал его ночью на улице...народ просто офигевал):d |
Спасибо Паш!;)Стараюсь)
Видео выложу как только будет просвет в учебе) |
Павло, а кто диллер?
|
Есть ли распространители в Питере? =)
Заинтересовало устройство. каким методом происходит обмен денег на девайс? (все 47 страниц флуда ниасилил. было бы удобно сделать инфу в первом посте). |
Поддержал тебя!!! Удачи!
Отлично!!! Наш человек занимает 2 место!!! Поддержим парня! |
мой голос тоже за тебя,удачи!!
|
Проголосовал, желаю удачи;)
|
Мой голос - твой голос! :rolleyes:
+ Gabres (тоже решил тебе помочь) + vintrussia (почему-то тоже решил отдать свой голос за тебя) + D-trance (как ни странно тоже благородный человек) + Sigh (всё таки мир не без добрых людей) |
Моя подруга тоже проголосовала за тебя!!! :-)
|
проголосовал)))удачи
|
photocanon, тож проголосовал по нику Geo_K =)
|
Ребята,поддержим парня!!! Он отстаёт! 3-е место пока!!!
|
Паша,За тебя!+1,еще друзей привлеку
|
+1 К Паше.Проголосовал со своего ника)
|
;)Фоты ТТХ ножек сделаешь??
|
вот за это тебе респект))как раз хотели с братом заказать о подсветки днища 1 к 1)
|
Эх блин обидно(
|
Последнее время народ ленивый пошёл!!! Сколько тут людей за день было, а проголосовали лишь единицы... И сколько ещё своих знакомых просил, тоже для них сложно оказалось!!! :-( Действительно, обидно... :-(
|
а я тут сижу голосую!
|
Ну а где фото то?
|
Паша такой вопрос , будет ли в будующем световые блоки только для неона ?
тобиш неоновые блоки |
Дым это хорошо!
Модуль дым + звук для трофиков и грузовиков было бы самое то! |
Цитата:
|
а светодиоды в комплекте идут с блоками?
добавлено через 2 минуты в принципе, я заинтересован, но только пока на будущее |
ух ёЁ!... я платку за такую цену не потяну...:be: думал хотя бы комплект для установки...
добавлено через 1 минуту а будет когда нить свет+музыку на тачку?:az: такое реально? |
как там дела с дымком обстоят?:) я дымом оч заинтересован
|
думаю первый вариант не интересен, хотя он наверно бюджетней, меня лично от газа интересует!
|
Ага, от газа!! А еще звук V8 ну или хоть дизеля....
|
photocanon ответь плиз в аське, я там надрываюсь пишу
добавлено через 31 секунду я LowRider там |
Цитата:
|
А mfc-01 могёте сделать? И дым интересен.
|
Я сам, к световым эффектам отношусь скептически, почти негативно, кроме понта никакого толку!
Но меня на днях осенило, придумал им практическое применение, использовать фары как индикатор заряда батареи: Допустим пока заряд нормальный-горят фары, чуть подсел-появился лёгкий стробоскоп, сел сильнее- замигал энергичней, совсем сдох-аварийка замигала(пусть оправдывает своё название), а при достижении больших токов- вообще сума сходила(чтоб банки не насиловать). Думаю, людям понравится!!! Такая приблуда- продлит жизни многих аккумуляторов! По крайней мере практично. Возможна ли такая реализация? |
Даешь дым в массы ускоренными темпами!!!:az:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +5. |