![]() |
Дрифттеч 24 мм и вроде немного менее скользкий (во всяком случае по моим ощущениям). Т.к. стоковые колёса в Team Magic E4D 24 мм, то если не хочется менять стоковые диски - выбор только между тем же Team Magic и Drifttech.
|
мэджиковая резина очень скользкая, поэтому и хочу поменять. в занос входит хорошо, а вытянуть - не получается(
хочу поменять диски на 26, но не нашел т-дрифта какого-либо на 26 |
Я надевал колёса с Т-Дрифтом на смотре - ещё более скользкие! Мой тебе совет - не меняй резину, Тим Мэджиковская для такого движка стокового - самое оно! Я менять не собираюсь пока, сотрутся - куплю такие же.
|
вот ведь - сколько людей - столько мнений))) я надел на смотре т-дрифт и наоборот лучше сразу управляться стала. загадочный тайваньский тим мэджик?)
|
Тут скорее дело вкуса и привычки. Я привык дрифтить на стоковых покрышках, меня они устраивают.
|
все так. не спорю
|
Никто не знает, откуда выгодно для ТМ везти запчасти и тюнинг? Кроме Микромашины.
|
Цитата:
Друзья, подскажите, какой коллекторный мотор по соотношению цена\качество\наличие расходников лучше поставить на е4д? а то в родном щетки почти на нуле, и, я так понимаю, новых к нему нэма... |
лучше купи бк систему сразу, дешевле и выгодней на будущие года 2-4(смотря как катать будешь) а может и того больше))
|
Цитата:
|
yeah racing или hobbywing
|
а не подскажете, кузов с какой шириной лучше на шаську брать?
|
Смотря какой вылет колес.
Проще всего будет с 190мм кузовом. |
Печальная новость владельцам Тим Мэджика - колёса стоковые ДЕРЬМО. Мне колесо разнесли от удара об чужую машину. Позже будет фото. Оказалось, в них слишком тонкие спицы, причём пластик далеко не прочный.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нашёл один замечательный ####, запчасти, тюнинг - всё-всё для Team Magic. Планирую что-нибудь оттуда заказать.:)
(не реклама) http://www.wolfhobbies.com/ |
Цитата:
|
Если прочитать тему сегодня, можно понять, что я передумал продавать.:)
|
Хочу спул, и не знаю че делать, его либо нету либо стоит 2к
|
Надо было брать E4D, спул сзади в стоке... А спереди ну нафиг, и без него отлично дрифтит.
|
У меня кит, и я не брал а выйграл. В ките оба диффа.
|
Нестандартный вопрос. Чтобы заменить спул на дифф в e4d сзади нужны только вот эти детали: TM-503156, TM-503155, TM-503264, TM-503203? Долго курил инструкции, но вконец сломал глаза...
ЗЫ: кроме микромашины и рсмоторс где есть запчасти на мэджики? Например последней позиции я в них не наблюдаю (ах, да, не реклама)) |
Смотри ссылку выше, целый ####-магазин фактически по Team Magic'у. Придётся подождать заказ, но в России кроме Микромашины я нигде не видел запчасти и тюнинг на E4D. Давай вместе оттуда заказывать, я тоже собираюсь!
|
Чан, че-то я не увидел, они в Россию то отправляют?
|
Вроде да, сейчас пытаюсь разобраться с заказом...
Короче можно оттуда заказывать, если кто хочет - пишите в личку... Только не очень много, там доставка выходит дорогая. |
Futaba 2PL 2-Channel AM 40MHz w/2 S3003 Servos (не реклама)
эта аппа норм встанет ко всем штатным делам? |
Если она в комплекте с приемником - то да
|
да, приемник в комплекте. я так понимаю на 40мгц кварцы не нужны и ни с кем пересекаться не буду?
|
Нужны, и пересекаться будешь, если у кого будет подобная частота, в чем разница? Просто диапазон другой.
С авиамоделистами в основном пересекаться будешь :) |
Лучше как у меня бери Futaba 2PL-2.4G, она на 2.4 ГГц, а стоит совсем недорого.
|
скока стоит и где лучше взять?
|
Я заказывал с RC Mart'а, обошлась в 4300 р.
|
[url]http://ww
как эта? норм? |
Это она и есть. Переплачиваешь больше 1000, дело твоё.
|
мне со скидкой 4900, значит 4900-4300=600. верно? это не так страшно
|
Я извеняюсь если повторюсь!А скока оборотов моторчик стоковый выдает?
|
парни! у меня такой вопрос возник, у меня на данный момент китайка HSP если я куплю шаську E4RS09 то я смогу с HSP на E4RS всю электронику и двигло переставить?:ah:
|
сможешь, но это будет выглядеть более, чем смешно:bm:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +5. |