![]() |
чо то смотрю ####ы и везде цена 3969р одна и таже при оформлении просто написано ваш заказ принят, подскажите что за ерунда?
|
Цитата:
Работать начнут числа с 8 января. Я на RaketaPlus себе брал. |
AndreRostov, подскажи ты какуюю себе доставку выбрал? сколько по деньгам доставка вышла? Они сами связались для точной инфы или на отправку сразу?
|
вообщем в итоге оставил заявку на реклама). Взять решил данную модель так как решил вернутся к дрифту а денег на хорошую нету. будет ли альфа конкурентом тт-01?
|
тт-01 была в тюнинге с б.к системой. А на стоке альфа норм едет или выбрасывать сразу движок?
|
я чо то про магаз сомневаюсь, у нас она стоит 8100р. А на Московским ####ах везде 3969р не обманывают ли?
|
дак я про то что цена везде одинаковая...
добавлено через 3 минуты и что удивляет все эти компании то недоступны то не обслуживаются, точнее их номера) |
и что удивляет все эти компании то недоступны то не обслуживаются, точнее их номера)
добавлено через 6 часов 40 минут Ребят подскажите стоит ли брать данную тачку? Как у неё с запчастями? Можно ли тюнить? |
Drift`ер, ты сам владел этой тачкой?
|
Цитата:
Я пересел с ТТ-01Д на альфу.. ниче агрегат. но хрупкий пластик подвески.. Шумная передатка(спур/пиньен) А так вполне машина. Но через пол года у меня посыпалась.. дифф, чашки диффа износ приводов.. Но я ее не жалел! Отрывался по полной на соревах :) Если есть свободный доступ к запчастям, то можно с ней повозиться. а так не советую. |
Гонял на тт-01 но решил пересесть на оф роад. с ДВС заканалсо, купил пилотаж трагги, и все же решил себе сделать подарок на новый год и купить это чудо. Имеется 4р и тут новая за эти деньги. ТТ-01 может и конкурент но в таком комплекте она в 12р обойдётся
|
Tem4os!, Я брал в москве на заказ плюс еще и скидочку небольшую выбили, вместе с доставкой до метро вышла в 3950р.
добавлено через 2 минуты artemii, Я то и спросил про регул, потому что прочитал что типа ставили Б/к на штат и все было отлично, вызвало сомнение решил спросить!!! |
я в ЕКБ живу вот не знаю скока доставка выйдет. Обещали связатся 5 числа
|
Я ее взял для начала. Денег не было,а этот вариант вроде подошел под бюджет, вот и взял. хочу ее для дрифта сделать. А уж со временем возьму шась по лучше!))) да и по запчастям вроде все в норме)))
|
PowerM@n, Как тебе клон? Стоит своих денег?
|
Цитата:
|
artemii,
Кулаки не дорабатывал, поставил такие как есть из начально??? Скинь ссылочку пожалуйста где брал кулаки) |
Цитата:
Вот такие: http://www.rcmart.com/catalog/rc-ta0...th=595_744_720 только под них надо подшипники другого размера. какого незнаю! |
Цитата:
|
Ребят, а на стоке можно будет поскользить?
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
EMS имеешь ввиду? Или наложенным? Сколько коробка весом с тачкой и прочей фигней?
|
Цитата:
где то от 4-6кг. |
Кто-нить альфу в монстра переделывал?
Очень интересен данный вопрос. |
сори за флуд:
ApeLSin, как ты за три года смог написать ток один пост???????????? |
Цитата:
Ну так никто не знает что ли? Помогите хоть запы подобрать... типа рычагов, осей и прочего. |
Цитата:
|
А не составит ли трудности сообщить хоть пару мест, где можно приобрести эти сами з.п. (в москве)
а то час лазанью по нету пользы не принес :be: везде только предложения самой 3851-4 Буду очень благодарен!;) |
Цитата:
в химках |
народ тоесть если я закажу её на raketaplus то она полюбому придёт???
Как посмотреть стоимость доставки, и как оплачивать перед отправкой или после её прихода на почте и воообще чего знаситзаказ принят?????? одскажите кто заказывал??? |
А кто может сказать параметры штатной сервы?
И аналоги на что можно было бы поменять? У меня проблемка думаю в ней - не всегда рулит влево, тупит частенько и не докручивает. |
Все ребята, ушел я из клуба альфоводов! Все связанное с данной моделью продано.
Теперь в гараже DF-03Ra :) |
Цитата:
|
Наверное она у меня больше всех была на руках.
|
народ если я закажу её на raketaplus то она полюбому придёт???
Как посмотреть стоимость доставки, и как оплачивать перед отправкой или после её прихода на почте и воообще чего знаситзаказ принят?????? одскажите кто заказывал??? |
Полюбому,ну лично мне все пришло что заказывал. Оплачивал наложным платежом
|
а как вообще шась для новичка подёт
|
Цитата:
|
а запчасти от какой шаськи подходят
|
от альфы3:)
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +5. |