![]() |
MuXaHu3M
а не лучше с админами переговорить и банить? или ставить статус вместо дрифтер. новичек(1 кинул-кидала,2му*ила и так далее?) |
щас его банить не надо! а то он не зайдет!
|
а кто ж не захочет? пока, вы уж извините, звездюлеев ему не наваляют он ничего не захочет. хотя и тогда не факт что одумается.
добавлено через 1 минуту Vulture, по-любому список нужен. а может там у него ник deks[102] а потом хопа он перезарегился и там ник [201]sked? никто же этого не исключает. для пущей убедительности ip адреса рядышком выкладывать или хотя бы сеть. |
а перерегистрацию делать как на дизайне пока с админом не договоришься тебя не пустят на новую регистрацию по апи
|
динамический айпи решит эту проблему...
|
можно будет найти больше контактной информации. выкладывать телефоны и т.д.
если так говорить то все имеет свои дыры. |
Цитата:
Да мне не жалко я всеровно уже не занимаюсь рцдрифтом отдам все что есть! |
Цитата:
Что-то пустых слов многова-то, а дела 0... |
Цитата:
и комьпютеный стоит 1 час 15рублей! |
это что пересыл такой дорогой, что на него критически не хватает денег?
|
Слава богу, я отговорил одного знакомого покупать у этого пацана Sprint 2 - тот, что на фотке в компании с тремя хорошими корпусами и кучей добра.
Судя по предыдущим постам, этот парень вообще не въехал, что он натворил, или же продолжает ст###ться. Есть такой ####, где телефонный справочник. Вбиваешь ФИО, он находит людей, ищешь по возрасту - а там и адрес, и телефоны, и родители, тоже с телефонами. Так что если реально надо - вбивайте и разбирайтесь!:rolleyes: |
Цитата:
|
я тоже чуть с ним не поменялся.... на этот же комплект... только чуть не отправил ему своего двс монстра....
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
странная у тебя мама !!! которая либо вообще не в курсе дел твоих , либо ты лукавишь дальше ибо я думаю врят ли она бы у тебя отобрала чужие деньги, притом зная , что грозит её сыну!!![/QUOTE]
а с чего это чужие деньги?мне ещё не кто деньги чужие не довал! |
ты их присваивал.
|
прочти мой пост до конца!!! значит ты всё таки обманываешь людей !!! я не думаю , что твоя мама готова чтобы начались такие проблемы , думаю она скорее бы тебе заняла бы , чтобы решить эту проблему , чем их у тебя ликвидировать!
добавлено через 30 секунд и ещё , ты получал деньги от людей... |
Цитата:
|
Че ты тупишь. тебе не понятно что ли что тебе нужно подорвать свою задницу со стула, взять все то что тебе нужно отправить и идти на почту. и всех мало волнует у кого ты ночуешь, хоть на коврике в параде.
|
Ребят, нужно меры принимать, разве не видно, что этот человек неадекватен? Или вы реально ждёте от него обратно денег или моделей?
|
Цитата:
|
да нихрена ты не отправишь!! не парь людям мозг!!!!
добавлено через 1 минуту и то что мама у тебя забрала деньги-гон полнейший!!!! она не дура явно, она знает что светит и тебе и ей!!! ты дурак и все тут! кароче решетка и параша-твой угол!!!! добавлено через 1 минуту даже коврик не для тебя!!! |
Цитата:
|
короче, парень, сдесь попахивает наглой ложью.
помоему он просто не прошибаем. |
понимаешь мне нас*ать отправишь ты или нет! но то что ты такой хе*ней страдаешь это как себя надо не уважать!! я одно понять немогу, тебе че так за решето охота?? я бы на твоем месте уже весь нефтекамск взорвал в поисках бабла, хотя на твоем я бы и воровать не стал!!!
вот обижайся или не обижайся, мне наплевать-ты такой обманщик(хочу матом сказать, да бан не охота) что аж убивает! твои слова наглая ложь и просто воздух!!! |
Цитата:
|
потому что ты кидало и занимать тебе никто не станет!!!
ты сам заработал себе отрицательный "авторитет" |
Цитата:
|
я бы тебя уже убил если жил в нефтекамске и мне было бы глубоко наплевать на твой авторитет и кто твои родители!!! ты реально стал такой проблемой для всего форума!!! это наверно самый массовый конфликт на нашем форуме.
|
у тебя есть месяц, а то я лично приеду со своим адвокатом встать против тебя на суде и поверь мне... детской колонии любят свежее мясо!
|
Цитата:
|
ты тупой чтоли паренек????пойди к маме и скажи,чтобы она отдала деньги которые забарала,скажи что типо их нужно вернуть.....че ты "резину жуешь"????? лучше на коленях перед мамкой постой и проси прощение,что вырос такой удот!!!!!
меня бы отец почки отбил даже за украденную бутылку колы в магазине! кстати в конце концов ты ничего не отправишь,и тогда народ скинется и приедет к тебе!:evel:это примепрно 95% из 100)) |
Цитата:
я сказал отпраавлю начит отправлю! |
по постам можно подумать, что сидит наивное дите, но мне кажется он просто из себя такого строит... так что форумным битвами это дело не кончится
|
так в путь... фигли сидишь.
|
Цитата:
|
хах... ты мне предлагаешь отправится к этому персонажу?
|
тебя все дрючить будут до тех пор пока пацаны все награбленное тобой имущество не получат!!!!
я лично буду разрывать тебе мозг хоть ты мне ничего и не должен! и я на стороне собратьев!!! добавлено через 10 минут герой млять нашелся еще мне в личку будет тут понты крутить!!! добавлено через 41 секунду иди лапу соси и не выделывайся(хочется матом да бан не охота) |
понты он может себе в задницу начинать засовывать, да поглубже, я туда же и его руки запихаю если обманет!
|
да ваще ппц худею с детей нах!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5. |