![]() |
Вдруг понял, что на работе напеваю мелодию tokio hotel, monsoon ... как-то это даже неожиданно for me =) интересно год к концу подходит =)))
|
яблоки кончились
|
Сижу, не шалю вообще, смотрю "тетрадь смерти" и тут взгляд натыкается на бумажную hpi-инструкцию к бадже ... о чём они думали, когда все свои мануалы так строго оформляли =)
|
По сравнению с Тамией конечно да, согласен, у тех всё происходящее сопровождается комментариями либо строгого дяди в очках, либо паренька в шлеме и гоночном комбезе, иногда эти ребята зажигают вместе.
|
Как дела?xD
|
Цитата:
Как писать ели баны за всю ерунду, тем более и не понятную |
Цитата:
|
запчасти, запчасти едут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я счастлив 3 сферы сжёг я огорчён аватара посмотрел 3 часа как лол пялился в экран- захватывающе |
Надо будет посмотреть. Качну, чтоли.
Редактировано: сосед закрыл все порты, моя корбина-билайн отключила интернет "по техническим причинам" до 16 числа. За то, что хочу сказать дальше обычно банят пожизненно. RS4 Drift едет, я рад. Вот когда приедет буду счастлив. :) Редактировано: когда приедет, будут приобретены комплектующие тысячи на три плюс к тому, что уже потрачено, затем когда всё это будет собрано и заведётся - вот тогда буду счастлив. http://igva.ru/prd/pod/pod1/pod1.htm - интересная вещица. Я бы даже купил. И вообще интересный ####, это наши разработки для RC? В таком случае - заверните! Пойду гляну, как у них с дилерами в нашем холодном городишке. Редактировано: с диллерами никак. Зато 12 числа у ####а Global Hobby день рожденья, ему исполняется 6 лет. Жаль, что они далековато, а то 545 рублей за подкал это просто находка. А-а-а-а! Я же должен ребятам из Мира Моделей 2 ру###! Если вы это читаете - готов вернуть прямо сейчас, не смотря на часы вашей работы и моего сна. :) |
Петя жжёт =) Интересно, "подкал" на двс от вибрации предлагают защитить абсолютно или только от совсем диких частот и амплитуд ?
|
реальные рейсеры носят накал спереди в штанах
|
А от чего же тогда запитывать 100 000 светодиодов, NOS sport streetracing turbo system, синие писалки, кипятильник и стиральную машинку? Дилемма, ведь они все на 5В, и такие нужные!
Да, судя по всему защитить надо от всех вибраций. Заодно в анаэробной среде ставить, не дай бог пыль. А то мою батарейку в ноуте не по этой схеме сделали - теперь 95% для неё это "заряженное" состояние. Жулики. А ещё если бы корбина свои хабы так делала, наш бы не пиз... Пизанская башня ещё стоит, верно? |
Цитата:
|
.., но как ?
|
ну и что что под углом, но не лежит же и не упала))))))))))
|
Я слышал, там какая-то система тросов внутри или что-то в этом духе. Подкал небось настроенный, всё по высшему разряду...
|
нароод, вот тут недавно был в зале и напросилась идея маршалства на RC внедорожниках)
Высокий мащин, который без проблем переезжает через ограждения на трассе и имеет паролоновую или резиновую штучку на бампере, чтоб подталкивать тех, кто улетел))))))))) Может я псих? Кто что скажет на эту тему? Было бы забавно) |
А что он будет с перевернувшимися авто делать? До конца забивать?:d
|
Ну такой симаптичный RC монстр со скооотбрасывателем =) пару раз такого маршальства и техника будет филигранна в любом заезде, а-ля "смертельня гонка" =) Там грузовичёк помаршалил трошки =)
|
Ну вроде не так часто переворачиваются в дрифте...)
|
ВОТЬ ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ФЛУДИТЬ И ОФТОПИТЬ и ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ НА ТАКИХ ПОНАЕЗЖАТЬ =): http://vkontakte.ru/club15185922 (только что создал)
|
ДВС это весело. Пока ещё даже не приехавший даже. Инфракрасный термометр (пирометр же!) просто замечательная игрушка, снег на улице имеет температуру -8 градусов, в лужице -3, на моём лбу в районе 32 градусов, что соответствует 36.7 на подмышке, а поглощаемая еда со сковородки была порядка 50 градусов. Зачёт.
|
Как увлекательно ты до домика добирался, должно быть!
|
Цитата:
|
а почему на рекламе красного нижнего билья на этом саите выбрали не модель а мужика танцора о_О
|
А почему все тут продают тт а не на том ####е что в рекламе где продают ненужное??????????????????????
|
Да потому что тт это проф шасси начального уровня.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или про уровень начального шасси... Или шасси про начального про уровня... |
Какое нафиг ПРО? Тебе мало что ли помидоров?
|
Блин, не тупи) это понятно что не про. Просто это такое хорошее шасси, что все его покупают. Ваще прям must buy. Ну а если это мировой бестселлер, то это конечно про шасси, и поэтому его нельзя продавать на ####ах с барахлом.
Тема-то о флуде:) добавлено через 1 минуту А ты тут с помидорами своими. Ваще не обучен флудить!:) |
Я не знаю почему его все покупают, наверное тУпят...Ну никак мне не понять ажиотажа на ттхи, когда при тех же деньгах есть немало альтернатив...
добавлено через 34 секунды Да не, по слухам, я тут один из первых флудеров, только и делаю, что флужу))) |
Наш овет Чемберлену! То есть The AGENT'у =) Версии популярности ТТ:
- ТТ лежит вжЫвую много где, и даже с пометкой "дрифт" =) - енто раз. - Она доступна в версии rtr - что меня в своё время дико порадовало - енто два. - Продавцы в пилотаже сказали, что на неё можно купить части (зап&тюн) без проблем - это три. Тот факт, что это не совсем правда, становится ясным только с опытом. - Если кто знаком со стендовым моделизмом - то TAMIYA вызывает самые тёплые воспоминания о первых фирменных моделях, это тоже играет роль. - И, что немаловажно, Tamiya TT-01 , особенно TT-01D - это раскрученный товарный знак, и машинка по-любому имеет остаточную стоимость. К настоящему моменту у меня уже несколько машинок было в rc-гараже, но о Тамии ТТ-01D самые приятные воспоминания! =) Больше вопросов скорее к себе - зачем я так старался заменить всё большее и большее количество деталей на "тюн", что машинка в цене удвоилась или утроилась =) |
Саш, да я это все понимаю, но ЗАЧЕМ?...
|
:) кстати можно обсудить почему все покупают тт-01. Я думаю что из-за красивых кузовов и из-за новичков неопытности. Просто они в любом торговом центре продаются и народ не задумывается о аналогах.
|
Да это все уже не раз обсуждалось, конечно же кузов и СВЕТ! Вы посмотрите когда о проблемах спрашивают..."у меня Ниссан Сильвия...бла бла.. не едет..что делать?" ... ну и в этом роде.
|
Зачем? да чёрт его знает, я когда первую машинку брал, то вообще думал, что это на неделю будет =)
По ощущениям, всеобщими усилиями описали другими словами мегафразу "тачка пропиарена" =) Все остальные вопросы/ответы возникают потом, когда уже немного "в теме" человек =) |
И кстати ни один производитель не дает такой выбор кузовов в ртр комплекте. Ток все почему-то выбирают однотипные. Мазду, субарики, скаи.
|
Все хотят иметь свою мазду/субарик/скай/сливу. Спрос рождает предложение: люди их покупают, вот Пилотаж их и возит.
Я проблемы не вижу: шасси-то не плохая. В Агалатово разрешены и тайгеры, и хвалёные TF-5. Казалось бы вот - пришла справедливость, "настоящие" шаськи... А на подиуме те же Тамии. Про дрифт вообще молчу: недавно рулил совсем стоковой ТТ-01, не испытал никакого дискомфорта, и 27Т внезапно оказался довольно быстрым движком. Чем они вас так не устраивают: это входной билет для 80% автомоделистов, большая часть из которых становятся дрифтерами. У альтернатив тоже детских болезней полно, от ломающихся чашек до раскручивающихся диффов и сорванных резьб в тех же диффах. Та Самая Модель - далеко не панацея. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +5. |