![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы)))) Я в майке NYPD )) Дроп йо вепанс ! В первые ряды не попал, ибо бегал фотоаппарат ставить на таймер.
Товарищи, я выложил корейские видео, по статистике сервера было совершено 29 закачек, делим на три - это как минимум 10 человек скачавших, а написавших как им - понравилось, не понравилось - нет. Обидно чуть ( |
Цитата:
по поводу видео: 1-очень качественная монтажная работа, очень хороший дрифт показывают люди! единственное но, это то что многие моменты картинка вся скачет, видимо оператор постоянно бегал за машинками) 2-мысль снять ролик в виде фильма-супер,но опять же скачущие кадры, а в остальном, только положительные эмоции;) 3-вот этот ролик чесно говоря не очень понравился, так очень далеко камера от трассы и толком ничего не видно:( P.S. очень понравился аудио трек к 1му ролику, если есть возможность, то напиши название группы или исполнителя данного трека!!! заранее благодарен! |
мне не понравилось.. однообразно.....(поэтому и не писал).. нет красивых и интересных моментов Дрифта.. и камеру менять надо!!!)
|
да сорр но мне тож не понравилось... единственное видео боле мение ... первое...
А про третье видео где сорревнования хотелось бы спросить в чем суть соревнований? Какие правила....:confused: |
gaijin, спасибо за отзыв! Увы, я затрудняюсь сказать что за саундтрек к ролику. Корейская группа, вот :)
Сказочник, да, есть такое. Vitalik Speedmeister, без понятия, наверно все как у всех? Наконец закончил монтаж и выкладываю небольшой ролик с дрифт турнира. В основном там езда не на первенство, а просто разминочная, ибо во время соревнования трудно думать о съемках, когда самому через несколько пар выходить ;) http://prank.net.ru/slidingimpactlogo.jpg Sliding IMPACT Cup [18-19.08.07] - СРЕДНЕЕ КАЧЕСТВО : iFolder [320x240 / 392 kbps / 3 min 26 s / 12,6 mb] Sliding IMPACT Cup [18-19.08.07] - UNLIMITED КАЧЕСТВО : iFolder [320x240 / 982 kbps / 3 min 26 s / 29,1 mb] |
Цитата:
вообщем камеру получше и дальше дерзать в пользу качественных роликов;) |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +5. |