![]() |
эм.. вот читаю я весь этот базар и стало интересно) Вы все пишете возьмите, возьмите...
а) к кому это вообще адресованно? О_о б) какие ваши действия после того как вас "возьмут"? или эт прост русский менталитет чтобы было как можно больше всего и нахаляву, типо про запас) |
Ты посмотри сколько всяких социальных "групп" создано, а толк он них какой? В некоторых и сообщений то нет...
|
вот вам несколько предложений:
real2drift - домен за мной :) Russia Drift Team (RDT) Radio Control Russia Drift Team (RCRDT) Russia Radio Control Drift Team (RRCDT) Russia Drift Team (RDTeam) Москву не указывал :) ибо нас много по всем городам :) фантазируйте :) к сожалению наш вид спорта не так сильно развит у нас :( как например туринг, где народ ездит по другим странам или городам тут надо выходить на более высокий уровень :) вообще по сути это должны делать производители шасси :) и кстате не забывайте про спонсоров :) |
мы на соревнования мировые что ли собираемся? О_о))
|
я думаю мы не потянем :) без спонсоров :) нет конечно некоторые индивиды могут себе позволить но это даже по пальцам одной руки можно посчитать, мы к сожалению пока еще не на том уровне что бы этим заниматься :(
требуется такой человек который будет заниматься только этим, продвигать нас (команду). у нас есть люди которые отлично ездят на машинках из них и стоит создавать команду, при опытной команде создавать мастер классы по обучению вновь прибывших для получения опыта :) естественно не бесплатно :) грубо говоря курсы :) ребята :) это большая штука :) сначала надо начинать с малого :) далее весь шарик :) |
давайте уж как нить определимся с названием, голосование что ли проведем! а то я хочу футболку себе сделать с надписью RCdrift или что то в этом роде или хотелось бы название нашей команды сделать ноо....
|
вот именно но команды ж нету насколько я помню
а зачем несуществующей команде название |
Цитата:
|
Ну просто писать рцдрифт.ру как то банально! Хочется типа рдт или что то в этом роде:)
|
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...5&d=1221477955
вот лого с которыми делали футболки |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +5. |