![]() |
+1 за возраст, было бы не плохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы, возраст - эт нормально (с одной стороны) вроде как ничего зазорного, оскорбительного и т.п. Думаю, что нельзя по возрасту судить о человеке в полной мере. Можно и в 40 быть на ручнике, и в 14 вполне адекватно вести диалог... Бывают конечно иногда выпады или несколько агрессивное поведение, максимализм и т.п. у молодых людей, но на мой взгляд (не в обиду модераторам) нужно чуть жеще контролировать процессы общения. Например, я зарегестрирован на ####е Ру.моделизм, так там очень четко отсекают грубые выражения, маты и т.п. На несколько дней тебя вышвыривают с форума. Что касается возраста, то я уже четвертый десяток разменял, но не постесняюсь спросить у тутошнего коллеги (более опытного) даже если ему будет 13-14 и другое количество лет...
|
сколько же тут шко...молодежи)))):bm:
заполните возраст в профиле у себя хотя бы. добавлено через 32 секунды Dwright, жизнь вообще говно |
Цитата:
|
Цитата:
если я отец ребенка - я могу чистить им унитазы и мыть полы? я же его сделал, я могу распоряжаться им как хочу тирания какая то получается. пока все спокойно - меня это не волнует. мы здесь сейчас возраст обсуждаем если что. |
frat, Я не спорю, может ты и круче меня в нашем хобби (я месяц в теме), но в жизни я с тобой не соглашусь, а за частую тут и в жизнь по самые уши лезут.
|
неужели всем очково выствить в профиле год рождения? (не про тех у кого уже)
собственно вопрос этой темы отпадет =) и да, не хотите, не указывайте. Но тогда зачем так оголтело бить туфлей по лбу в этой теме... не вижу логики. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +5. |