![]() |
я не готов. регуль утопил под мой движок регулей вообще нет пока нигде! утопил месяц назад вот и не катаю!
|
Может завтра вечером?
|
в понедельник 17го поставлю новый регуль и я готов!!!
|
я тож из митино) если какое собрание, готофф
|
Теме аппп!
Митинские рц дрифтеры, давайте вместе погоняем! как вариант-площадка в парке или подземная парковка Ладьи. |
всегда готов!!!::rolleyes: пишите, я вечером могу хоть каждый день после 22.00 главное чтоб нас из ладьи охрана не погнала
|
Ох,я тоже из митино. Зимой где катаетесь? Просто из стоянок типа ладьи, как правило выгоняют. А так по весне бы с радостью в парке погонял :)
|
Зимой шась лежит разобранной))) Пока снег не выпал катал во дворе-там прикольно: перед дет.садом столбики чтоб машины не парковали-вокруг них норм дрифтовать) потренироваться) А из Ладьи выгоняют, да? Я ни разу не пробовал там)
Блин, мне ребята живущие в 8 микраше говорят, что в парке народ гоняет на площадке... Никак не пересекусь ни с кем. |
парни из пилотажа в ладье говорят что можно катать на парковке
|
Там парковка у Вас тёплая/чистая? Может ребята из пилотажа смогут возле входа в их магаз организовывать трассу на выхи? В прошлом году я так понял именно у них там катал народ. (Если не прав - поправьте)
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +5. |