![]() |
Стоковуму движку с 21 пиньоном тяжко будет, 18-19 нормально, большой пиньон для скорости нужен, маленький для момента. В дрифте момент нужен больше, так что стоковое соотношение 19 (или 18) к 61 оптимальное для этого регулятора и движка.
|
И я!!!))))
Пилюшин К, номер 9, белый красные наклейки добавлено через 1 минуту 1.ТТ-01 2.Nissan GT-R 3.Первая шаська |
1. Кванин Е. И. номер 19, окраска чёрный с белым. (sKap)
2. Ефимкин Д.В. Номер 13, окраска белый , синий , красный (Родные цвета тамии помоему) (Sponge Bob) 3. Егоров П.О. №1 цвет красный и наклейки черные...(.:PRO GT-R:.) 4. Чернов М.И №7 черно-желтые! (MoscowDrifter) 5. Соловьенко А. №22, цвета: Черный-красный (Solovyenko) 6. Назарко С. №2 и 5 (SergeN) 7. Вислобоков С.В. №69 белый красный (casper) 8. Пилюшин К, номер 9, белый красные наклейки (p77777) ------------------------------------------------------------ Команда сформирована думаю..... теперь кто в теме, пишите, копирую список, какой кузов хотите и цену, чтобы удостовериться кто точно хочет, кто следит за темой и кому это реально надо.... ---------------------------------------------------------------------------------- Какой будем делать флаг и сколько? с человечками или официальный логотип тамии и внизу tamiya drift team? |
BMW 320i 1200 рупий
|
1. *Кванин Е. И. номер 19, окраска чёрный с белым. (sKap) VW Golf 5 gti 1'690,00 руб.
2. Ефимкин Д.В. Номер 13, окраска белый , синий , красный (Родные цвета тамии помоему) (Sponge Bob) 3. Егоров П.О. №1 цвет красный и наклейки черные...(.:PRO GT-R:.) 4. Чернов М.И №7 черно-желтые! (MoscowDrifter) 5. Соловьенко А. №22, цвета: Черный-красный (Solovyenko) 6. Назарко С. №2 и 5 (SergeN) 7. Вислобоков С.В. №69 белый красный (casper) 8. *Пилюшин К, номер 9, белый красные наклейки (p77777) кузов: BMW 320i 1200 р. |
А где я?...
|
ребят, я пожалуй тоже присоединюсь))
шась: TRF-415 MSX))) кузовок: Mitsubishi Lancer EVO 7 (почти сделан) )) ужо вторая шась, первая была ТТ-01 |
Цитата:
|
а когда решиться цвет раскраски? чтоб кузов красить.... Может просто несколько человек кто хорошо это делает на всех сделают???))))))))))))) шутка)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +5. |