![]() |
Цитата:
Цитата:
|
наоборот я предлагаю не включать боди в оценку дрифта! а предлагаю сделать отдельную номинацию лучшего бодика
|
Цитата:
|
Я поучаствую. Себя показать, на других посмотреть.
|
Бодик всегда будет влиять на оценки судейства. Когда Лёша выставил свой мустанг "ДПС" все всё равно на него смотрели. Даже если он просто стоял и мигал фарами =) Но по умолчанию бодик ни на что не влияет =) тут уж просто каждый сам будет держать свой кузвок вымытым и блетящим =)
При оценке дрифта СКОРОСТЬ не выкидывайте =))) или не сбрасывайте со счетов , как там правильнее. |
И я поучаствую. Кузов в отдельную номинацию :)
|
За бодики может голосование сделать ? дать всем участникам/зрителям/судьям бумажку, на которой он пишет номер понравившегося (бортовой) номер участника чей кузов ему больше нравится и бросает в урну, потом в конце достаем и узнаем кто он?
Правда может так оказаться что победит кузов у которого больше всего друзей, а не обьективно лучший. |
я на 80 проц. ДА и участвовать и маршалом могу побыть ....вот только с регом и со школой разберусь...
|
лучше судьям решит какой бодит лучше!
|
я наврятле могу сойти за участника, зато как представитель компании Red Bull могу помочь в организации) если интересно то го в личку)))
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +5. |