Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Моя TB-03. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5579)

Lesha.spb 20.04.2009 01:15

что за краска?

Nightingale 20.04.2009 01:17

Тамиевская. PS-15 Metallic Red - один слой (так чтоб полупрозрачным оставалось), ну и дальше PS-5 Black.

Ins 20.04.2009 07:47

Цитата:

Сообщение от Nightingale (Сообщение 138171)
Без косяков конечно не обошлось, первый опыт самостоятельного создания масок :)

Нну да, я когда первый раз красил тоже скосячил с границами цветов - неровные такие же вышли. :be:
А вообще цветовая схема мне не очень нравится. Спереди на мелкой картинке вообще подумал что Ауди... :eek: И я бы не стал делать два цвета из которых один металлик, а второй не металлик (плоский). Хотя конечно на вкус и цвет.. как всегда впрочем :ah:

Но выглядит необычно - а это уже само по себе очень здорово :rolleyes:

А да, мне кажется если залить в несколько слоев PS-15 было бы лучше.

Nightingale 20.04.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Ins (Сообщение 138284)

А да, мне кажется если залить в несколько слоев PS-15 было бы лучше.

Только откуда в этом случае взяться темному оттенку?

Ins 20.04.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Nightingale (Сообщение 138285)
Только откуда в этом случае взяться темному оттенку?

А в том и дело. Это я просто к тому сказал, что мне кажется так смотрелось бы лучше. Ну хз, тебе виднее в любом случае. Плюс на фотках еще и цвет искажается.

А вообще я где-то видел на ДрифтЦентрале Скайлайн, там тоже делали цвет наподобие твоего, но там то ли освещение такое было, он реально просто "светился" цветом. Очень глубкий и насыщенные получился оттенок. Потом может поищу.. Но там конечно народ явно не первый раз красил кузова ;)

Nightingale 20.04.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Ins (Сообщение 138286)
А в том и дело. Это я просто к тому сказал, что мне кажется так смотрелось бы лучше. Ну хз, тебе виднее в любом случае. Плюс на фотках еще и цвет искажается.

А вообще я где-то видел на ДрифтЦентрале Скайлайн, там тоже делали цвет наподобие твоего, но там то ли освещение такое было, он реально просто "светился" цветом. Очень глубкий и насыщенные получился оттенок. Потом может поищу.. Но там конечно народ явно не первый раз красил кузова ;)

Угу, видел там похожего цвета. На Дрифтерцентрале народ очень любит фотошоп. Я тоже при желании могу снять при хорошем освещении и таких фильтров понакладывать. Три клика в лайтруме и будет выглядеть аки рекламный постер :)

Ins 20.04.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Nightingale (Сообщение 138290)
Угу, видел там похожего цвета. На Дрифтерцентрале народ очень любит фотошоп. Я тоже при желании могу снять при хорошем освещении и таких фильтров понакладывать. Три клика в лайтруме и будет выглядеть аки рекламный постер :)

Нну.. тоже не поспоришь :bk: Действительно есть такое.
У LRP в серии Custom Color есть хорошие красочки кстати.

AE86 20.04.2009 16:56

Мне кажется чёрный тут не очень в тему,а с белым нечто,контраст цветов,а основной цвет реально вишенка))5+

Nightingale 20.04.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от AE86 (Сообщение 138374)
Мне кажется чёрный тут не очень в тему,а с белым нечто,контраст цветов,а основной цвет реально вишенка))5+

Вишня со сливками :)

Nightingale 21.04.2009 23:35

Вложений: 1
Вот. Прикупил колесики :)

Пока дырки в кузове не резал, поэтому просто положил на стойки.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +5.