![]() |
Цитата:
тут я так понимаю просто шкуркой заусенец сняли, а мне нравится круглая покрышка :) сам сегодня нарезал кучу и закруглял,вот запарился с кучей :) |
я смогу в воскресенье забрать...
|
2 OFF, да ты прав насчет шкурки. Как только сделаем все оправки и т.д. и т.п. заточим специальный резец со скруглением и пойдут закругленные. Пока такие...
2 грёмлин, думаю тебе проще купить у Димы(офф) если он продает, у него и скругленные, и приедет он на светлану в вс и живет в примерно вашем районе ) |
Цитата:
для себы делаю! если очень надо могу дать голубых 4 шт за 100р и под них надо изоленту мотать и они не идеальны на внешний вид. одним словом их дороботать надо. |
плин договорились же с тобой)))
|
Да это тоже верно =)
Но, есть "но". Я не успел сделать тебе специальной ширины резину, и мне сломали приспособу, щаз новую хочу сделать, чтобы резина была ещё ровнее, а материала пока нету. Планирую закупку на след неделе Так что осталась 1 комплект 26 резины без проточек |
Свежая инфа, дымится прям )))
Только узнал, что сегодня обещают притащить материал для приспособы! Уря! |
Приспособа была сделана и сделаны первые покрышки внутри с выточкой, они 24 мм и для SAMURAI.
Грёмлин, для тебя пока не готово ( Так что в воскресенье не приезжай... Но контрольный вопрос, тебе покрышки 28мм делать с проточкой или без ? |
с проточкой.....
|
Такой же как и у симона? 2мм с одной стороны и 3мм с другой?
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +5. |