![]() |
Эт не моё, картинку стырил от туда, откуда 99.9% фотографий в теме You shelf jf the Day! :d
Так что это образчик сурового австралийского РЦ тюнинга :d тынц |
аборигены жгут)))
|
Внатуре лепят ерунду
|
Вложений: 4
Вот наткнулся в нете опять
|
А скок оно стоит! И не помешает она?
|
Цены были такие на аукционе первый лот 1200р второй 700р. Но в интерент магаз я такого не видел. Может ты собрался ехать за бугор там глянеш такое. Мешать не думаю что будет.
|
Там короче на аукционе их было три вида щяс расскажу какие первый руль справа один водитель втрой руль слева тоже один водитель третий руль слева водитель и пассажир.
|
Земляк, информация к размышлению :
Toyota Castrol Celica '93 Monte Carlo и Mitsubishi Lancer Evo IV Monte Carlo - новый выпуск старых раллийных моделей Tamiya. Сейчас они выпущены на шасси DF-03Ra. В комплекте с Toyota идет кокпит и фигурки пилотов, а с Mitsubishi - колпак для защиты шасси от грязи (пилотов нет). Также Tamiya выпустила отдельно и кузова Toyota Castrol Celica '93 Monte Carlo и Mitsubishi Lancer Evo IV Monte Carlo (продаются без фигурок пилотов). Источник :http://rctamiya.ru/product_info.php?products_id=374 не реклама Меня подобная копийность тоже заинтересовала, салончин в гэтре неплохо бы моем смотрелся не смотря на тонировку:az: |
ответ на вопрос к этому магазину... к сожалению, не радостный...
Такие вещи будут появляться у нас лишь при удачном стечении обстоятельств, эти запчасти официально давно не выпускаются. Это салон старого-старого GTR, десятилетней давности. На фотографиях, кстати, старый дизайн упаковки. Раньше почти все модели были с пластиковыми салонами, а кузова с масками для окон. Сейчас глухая тонировка и никаких салонов. В продаже можно найти почти все, но цены как на антиквариат. В последнее время Тамия активно запускает в производство модели 80-90гг, может быть и салоны вернутся. :( |
Так уже вышел, я ведь писал : Сейчас они выпущены на шасси DF-03Ra. В комплекте с Toyota идет кокпит и фигурки пилотов,
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +5. |