![]() |
Че-то обсуждение скатилось в дамский форум, где все ждут доброго дядю с баблом и желанием за спасибо делать пи%дато
|
Агась=). Тоже так подумал.
|
Простите, а по существу: предположим!, у нас есть "место" под трассу. Помогите, пожалуйста, составить смету расходов на трассу европейского или японского уровня. Какой размер, покрытие, ограждения, освещение. Пока без "антуража" - без копийности и без затрат на аренду и персонал обслуживания. Просто для грамотности катания. Помогите понять. А дальше видно будет.
|
Смета расходов без - копийности , без затрат на обслуживание и прочего , называется смета доходов ))))))))))
Не выпендривайся - свои ты вкладывать не будешь, за неимением таковых . Что у Димы в Пилоте есть - это и скушаешь . А что надо для развития и прочего - мы с ним перетрём завсегда :) Так что девонька не отвлекайся , и поменьше суетись - тебя стало слишком много . |
Цитата:
|
Цитата:
Качественный ковролин - хз Борты Tetsujin - 500€ (как минимум) Сигнальные и двусторонние скотчи - 50€ Доски и поролон для отбойников - 50€ Пылесосить раз в неделю, менять конфигурацию раз в месяц. |
hp500, Дима и наша школа не связаны между собой. Это первое. Второе, прошу в мой адрес оскорбления придержать.
добавлено через 56 секунд Stalwart, смотрю на некоторых видео, вроде как японцы не на ковре катают. А на чём, не подскажите? добавлено через 33 секунды override, есть некоторые ресурсы. Поэтому и интересуемся. |
по мне так все решает тусня: есть люди, есть мнения, есть желания что-то изменить добавить, а уж отсюда и договориться можно - что, почем и т.д. Не забывайте, всегда есть Спб, который "лучше всех и лучше всех все знает";-)
японцы вроде как на бетоне катают. |
Цитата:
|
Как думаете, какая минимальная площадь должна быть под полимерное?
Разверну вопрос. Например, под ковёр более менее достаточно такого размера как в ол4 (на дубровке). Мне почему-то кажется, что под полимер (т.к. это более скользкое покрытие ИМХО) такой площади для нормального катания не хватит. Или я ошибаюсь? Полимер более скользкий нежели ковёр? |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5. |